Продолжая свое знакомство с лаками Grattol, хочу показать ещё один оттенок, который мне очень быстро полюбился.
Grattol Follow Your Heart GPH10
Grattol Follow Your Heart — это полупрозрачный лак серо-голубого подтона с золотисто-зеленым сиянием.

Уже в самой баночке видны переливы золотисто зеленого-шиммера и характерный сиренево-жемчужный подтон.

Кисточка удобная, в меру плотная, полукруглая.
Лак легко наносится, быстро выравнивается и в принципе, показался мне очень удобным и не капризным. Но то ли мне повезло с партией, то ли конкретно этот оттенок сохнет дольше, чем например оттенок Aspire to Inspire, о котором я писала здесь. На полное высыхание двух слоев потребовалась около двадцати минут и поэтому, с этим оттенком я обязательно использую сушку.

На фотографиях оттенок Follow Your Heart нанесен в два слоя. Под дневным освещением особенно видно красивую сиреневую базу лака и выделяющийся на ней золотистый шиммер.

Но стоит немного повернуть руку, как от сиреневого подтона и следа не остаётся! Есть только плотное золотистое сияние, напоминающие слиток золота. Особенно красиво лак раскрывается в вечернее время на улице — цвет постоянно хамелеонит от вечернего точечного цвета и никогда не остаётся статичным, и уж тем более, плоским. Я быстро прикипела к данному оттенку и начинаю скучать, если не ношу его хотя бы раз в месяц. 😁

Grattol Follow Your Heart GPH10 носится около четырех дней, не теряет блеск и остаётся таким же переливчатым, как и в первый день нанесения. Во время носки всем не скалывается. Отлично переживает повседневные дела и уборку, лишь затираясь по краю ногтя спустя несколько дней.
Лак без проблем смывается любой жидкостью для снятия лака, но может оставлять золотистый шиммер на боковых валиках после снятия. Shine bright like a diamond, как говорится. Несмотря на этот некритичный минус, лаку я ставлю заслуженные 10/10.