Сегодня расскажу о блеске с шиммером Catrice Dimond Glaze Lip gloss в оттенке 030. Давно лежал в отложках, но не было возможности потестить и я благополучно про него забыла. Недавно в магазине попробовала нанести на руку и просто обалдела от невероятного количества сверкающих частиц. Ниже покажу как он смотрится на мне.

Симпатичный флакончик с прозрачной крышкой из плотного пластика, приятно держать в руках.
Обьем блеска -3 мл. Изготовлено в Китае. Указано, что блеск с микроглиттером. Наверное я все же соглашусь с указанным описанием, так сияние здесь космическое.

Поснимала с разных ракурсов флакон, чтобы запечатлеть шиммер, но камера не передает все переливы. Основной оттенок блеска холодно-сиреневый с большим количеством золотых и салатовых сияющих частиц.

Мне очень понравился спонжик в виде наконечника стрелы, очень удобно им заполнять контур губ.

Камера совершенно не передает сияние, но в жизни это очень ярко, блестит из космоса, вот уж действительно «shine bright like a diamond»)

ТХ: блеск имеет плотную текстуру, похожую на густой бальзам. Не растекается, не собирается на слизистой и не создает белую полоску.
Блестки на губах не ощущаются, но остаются на губах долгое время, что может быть многим дискомфортно. Стирать их салфеткой бесполезно, лучше воспользоваться мицелляркой.
С карандашом для губ блеск не конфликтует и не разъедает его.
Стойкость: блеск около 2 часов, блестки будут держаться пока не сотрете.
Эффект на губах очень специфический. Это мощный голографик. В офис точно нет, на праздник или для тематического образа- возможно.
В общем если вы хотите легкий летний блеск с шиммером, вам точно не сюда.

На губах я использую подложку в виде темно-розового карандаша. Если нанести без него, будет очевидный выбеливающий эффект, не люблю такое.

Здесь один легкий слой, думаю можно не комментировать, блестки не крупные, но их очень много.

Вечернее освещение немного усмиряет его и смотрится уже лучше.

Пока не знаю с чем и как его носить, для образа эльфийской девы вроде неплохо вписался.

Мне сложно оценивать такой продукт, но на губах он ощущается комфортно. Могу сказать, что это забавная игрушка на лето, возможно буду носить его на пляж или оставлю для коллекции.
Спасибо за внимание:)
Срок использования: 3 недели.
Стоимость: около 400 рублей.
В полном образе классно смотрится, напоминает шиммерные помады Фенти)
Этот тоже смотрела — сияшек они не пожалели.
Но красиво 💝
Почему никто не смотрит БриллиантМаркизы от ФизишнФормула? Он же тоже сияющий. Правда, без цвета
Не знаю, физишн формула я тестила недавно, но честно говоря жаба заела, он то ли 1500 стоит, то ли больше, а блески я вообще не очень люблю, только-только распробовала. Я бы кико хотела, так сильно их хвалят, что и мне надо )
Спасибо за обзор. Зашла почитать чего новенького есть. Теперь мне тоже это надо.