26.05.2025

Сверкающее безумие: Catrice Diamond Glaze Lip Gloss в оттенке 030

Сегодня расскажу о блеске с шиммером Catrice Dimond Glaze Lip gloss в оттенке 030. Давно лежал в отложках, но не было возможности потестить и я благополучно про него забыла. Недавно в магазине попробовала нанести на руку и просто обалдела от невероятного количества сверкающих частиц. Ниже покажу как он смотрится на мне.

Симпатичный флакончик с прозрачной крышкой из плотного пластика, приятно держать в руках.

Обьем блеска -3 мл. Изготовлено в Китае. Указано, что блеск с микроглиттером. Наверное я все же соглашусь с указанным описанием, так сияние здесь космическое.

Поснимала с разных ракурсов флакон, чтобы запечатлеть шиммер, но камера не передает все переливы. Основной оттенок блеска холодно-сиреневый с большим количеством золотых и салатовых сияющих частиц.

Мне очень понравился спонжик в виде наконечника стрелы, очень удобно им заполнять контур губ.

Камера совершенно не передает сияние, но в жизни это очень ярко, блестит из космоса, вот уж действительно «shine bright like a diamond»)

ТХ: блеск имеет плотную текстуру, похожую на густой бальзам. Не растекается, не собирается на слизистой и не создает белую полоску.

Блестки на губах не ощущаются, но остаются на губах долгое время, что может быть многим дискомфортно. Стирать их салфеткой бесполезно, лучше воспользоваться мицелляркой.

С карандашом для губ блеск не конфликтует и не разъедает его.

Стойкость: блеск около 2 часов, блестки будут держаться пока не сотрете.

Эффект на губах очень специфический. Это мощный голографик. В офис точно нет, на праздник или для тематического образа- возможно.

В общем если вы хотите легкий летний блеск с шиммером, вам точно не сюда.

На губах я использую подложку в виде темно-розового карандаша. Если нанести без него, будет очевидный выбеливающий эффект, не люблю такое.

Здесь один легкий слой, думаю можно не комментировать, блестки не крупные, но их очень много.

Вечернее освещение немного усмиряет его и смотрится уже лучше.

Пока не знаю с чем и как его носить, для образа эльфийской девы вроде неплохо вписался.

Мне сложно оценивать такой продукт, но на губах он ощущается комфортно. Могу сказать, что это забавная игрушка на лето, возможно буду носить его на пляж или оставлю для коллекции.

Спасибо за внимание:)

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: около 400 рублей.

Svetlana22ru 26 мая 2025, 10:53
Блин, когда увидела общее фото, у меня аж мурашки побежали, какая вы красивая🥰
Red_helga 26 мая 2025, 12:25
Большое спасибо, мне очень приятно 🥰🌹
Sorelle 26 мая 2025, 11:09
Вот это сияние!
В полном образе классно смотрится, напоминает шиммерные помады Фенти)
Red_helga 26 мая 2025, 12:25
Спасибо 🥰фенти да. Супер-сверкающие) хочется чтобы катрис расширили линейку и выпустили более носибельные оттенки
Victoria_K 26 мая 2025, 11:09
У меня давно была лимитка от Елены Рубинштейн. Розовая юаза и в ней зеленые и голубоватые блестки. Любила его безмерно.
Этот тоже смотрела — сияшек они не пожалели.
Но красиво 💝
Почему никто не смотрит БриллиантМаркизы от ФизишнФормула? Он же тоже сияющий. Правда, без цвета
Red_helga 26 мая 2025, 12:23
Спасибо, Вика 🥰
Не знаю, физишн формула я тестила недавно, но честно говоря жаба заела, он то ли 1500 стоит, то ли больше, а блески я вообще не очень люблю, только-только распробовала. Я бы кико хотела, так сильно их хвалят, что и мне надо )
Anna9may 26 мая 2025, 16:06
Кико я взяла два и не могу ими пользоваться изза отдушки рыбьего жира, прям бяка для меня.
Red_helga 26 мая 2025, 16:07
Ого, не знала что такое бывает, как грустно (
AnelaSv 26 мая 2025, 11:21
Я его так хотела, но все было раскуплено( а потом уже перехотела))
Red_helga 26 мая 2025, 12:22
Я сначала хотела, он был раскуплен, потом уже не надо было, а дальше в магазине увидела как он сверкает и не удержалась 😊
Brigitta 26 мая 2025, 11:40
Из всей линейки этот цвет самый интересный. Вам красиво.
Red_helga 26 мая 2025, 12:21
Спасибо) тоже так думаю, еще голубой понравился
Chloe_R 26 мая 2025, 11:55
Как красиво!   А эльфийкой вообще) 100/10
Спасибо 🥰❤️
Mac_Cecht 26 мая 2025, 12:14
Оооо. Это мне надо! Как давно я не покупала блески, наверное, аж неделю
Red_helga 26 мая 2025, 12:21
Ахахах )) вот у меня та же беда с помадами. Да и блески я наконец полюбила😊
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 12:28
В эльфийском образе просто супер!)))
Red_helga 26 мая 2025, 15:41
Спасибо, Алина 😍
NeNaCarnaval 26 мая 2025, 13:01
Неожиданно красивый, даже с салатовым отблеском. На лето, к желто-зеленым шмоткам
Red_helga 26 мая 2025, 15:41
Согласна, у меня как раз есть футболка с лимонами ))
aquagirl 26 мая 2025, 13:33
Общий образ просто вау 😍
Red_helga 26 мая 2025, 15:42
Света, спасибо 😊
Яна Александровна 26 мая 2025, 15:07
Вы словно эльфийская принцесса
Red_helga 26 мая 2025, 15:42
☺️ спасибо, очень нравится эта тематика )
Everything Mustend 26 мая 2025, 16:06
Эльфийка.
Спасибо за обзор. Зашла почитать чего новенького есть. Теперь мне тоже это надо.
Red_helga 26 мая 2025, 16:08
Надеюсь вам понравится 😍
Blanche-Neige 26 мая 2025, 16:07
Какая вы красивая! Простите мою нескромность: это у вас свои такие красивые губы?
Red_helga 26 мая 2025, 16:11
Спасибо вам 😊я делала 3 года назад увеличение, сейчас немного осталось, жду пока все уйдет.
El_gato_roja 26 мая 2025, 16:12
Какая красота в общем образе 🥰
Red_helga 26 мая 2025, 16:13
Спасибо вам 🥰❤️
Alishka1808 26 мая 2025, 16:31
Мне он больше всех по свотчам приглянулся, но не взяла из-за неносибельности))
Red_helga 26 мая 2025, 16:43
Да, он сумасшедше блестит, но я летом буду пользоваться)
Kseni_K 26 мая 2025, 20:57
В образе просто потрясающе!))
Red_helga 26 мая 2025, 22:31
Спасибо большое 😊
Vaigosh 27 мая 2025, 02:42
Какая красота! 😍 Это я про тебя сейчас, хотя блеск тоже ничего)
Red_helga 27 мая 2025, 12:30
Ира, спасибо 😍
Lubava 27 мая 2025, 06:42
Общий образ огнище! Правда, как принцесса. Блеск своеобразный (я про такую блескучесть), но он здорово вписался 👍
Red_helga 27 мая 2025, 12:31
Спасибо 🌹 да уж, это не для деликатного макияжа на каждый день 😂
Galina_Osyka 27 мая 2025, 07:53
Как красиво, боже, просто чудо. Я очень люблю такие блески, а в этом цвет базы отличный. Жаль, мне этот бренд недоступен, я бы с радостью такой купила.
Red_helga 27 мая 2025, 12:31
Спасибо Вам 🌹думаю аналоги есть в других брендах )