Здравствуйте, дорогие любители косметики! Хороших помад много не бывает, правда? Так что готовьтесь слушать об одной из таких — Stellary Long Lasting Lipstick.

Вообще у бренда есть их основная линейка помад, которая недавно преобразилась и стала аркообразной формы. А вот эти посадки в красном футляре существуют отдельно. На каждой написано что-то своё, на оттенке 04 вот надпись «Queen», что в переводе «Королева».

Пластик тут такого же качества, как и у бежевых помад. На колпачке имеется стикер с необходимой информацией.
Объём: 4г
Срок годности после вскрытия: 12 мес
На животных продукт не тестируется

Отдушка виноградная, довольно ярко выраженна, но на губах не ощущается.
Механизм у помады самый обычный, на фото представлена длина всего стика:

У помады очень необычный оттенок. Я попыталась найти наиболее точное название для него, и мне кажется этот подходит:

Цвет постоянно переливается под разными углами освещения. При наслаивании его на натуральный цвет губ он тоже меняется.

Наносится помада на губы очень нежно, пигментация отличная. Можно нанести продукт более тонким слоем, а можно добиться прям супер яркого оттенка.
Шелушения помада не подчёркивает, ложится равномерно.
Заявлена она как устойчивая, но финиш имеет бархатный, не фиксируется. В целом если ничего не есть, то продержится весь день. Небольшие перекусы сможет выдержать.

Помада ощущается комфортно, губы не стягивает и не сушит. На слизистой выглядит хорошо, не скатывается в полосочку.

Вид помады в общем образе:

Это одна из моих самых любимых помад в стике в моей коллекции) Цена бюджетная, а качество отличное.
Могу рекомендовать к покупке!
Цена: часто можно урвать по скидкам, если брать среднее значение, то 450 руб.
Оценка: 10/10
Люблю продукты для губ Стеллари)