15.05.2025

Снова не то: Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig

Всем привет! Тинты дело непредсказуемое, никогда не знаешь как поведут себя на губах ( по крайней мере в моем случае). Тем не менее я снова рискнула и купила Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig.

Тинт идет в стандартной упаковке, лишь цвет в этот раз более нежный.

На боковой части указан оттенок.

Спонжик в виде лопатки, набирает много средства, но мне это даже нравится, не нужно окунать аппликатор несколько раз во флакон.

Сразу коротко расскажу про ТХ: тут все отлично, тинт ложится плотным ровным слоем, дает великолепный глянец и смотрится очень эффектно.

Не создает белую полоску и «нити» на стыке, немного сушит как и все подобные штуки.

Стойкость: верхний слой пару часов, затем остается тинт до конца дня. Смыть можно жирным бальзамом для губ.

Итак, что планировалось приобрести: бежево-коричневый чуть теплый оттенок.

Здесь он ближе к нейтральному, смотрится залипательно)

Что получаем:

Вроде бы похож, но..

Со временем блестящий слой заметно холодеет, а если смыть, останется вот такой розовый тинт.

Хочу сравнить с оттенком Bare grape.

Справа — Breeze Fig, слева — Bare grape. Очевидно, что Breeze fig более нейтральный, спокойный.

А в итоге тинт что там, что там розовый. Bare grape фуксийный, Breeze Fig что-то вроде грязно-розового. Ничего не имею против этих оттенков, но я хотела бежево-коричневый.

Смотрим на губах. Здесь нанесен карандаш по контуру. Мои губы достаточно бледные, поэтому мне комфортно носить все средства с карандашом.

Нанесла тинт:

Стерла спустя 5 минут ( этого достаточно, чтобы цвет схватился). Если подержать дольше, то цвет будет еще более холодный розовый.

В общем образе может и неплохо, но я не люблю ягодные прохладные оттенки. Тут и цвет волос нужен более холодный, никак не рыжий.

Мои впечатления: я дала этому средству время, думала что вернусь к нему позже по настроению, но спустя 7 месяцев почти не притронулась. Жаль, ведь мне очень нравится формула и стойкость, но видимо не мое.

Спасибо за внимание)

Срок использования: 7 месяцев нерегулярно.

Стоимость: 1078 руб.

Моя оценка: 5/10 ( тх хорошие, но несоответствие цвета-провал).

Sorelle 15 мая 2025, 09:18
На вас все так розовеет, прямо как на мне теплеет   Напоминает вечное «кудрявое — распрямить, прямое — завить»
В полном образе оттенок красиво выглядит, нежно)
JJlovesmakeup 15 мая 2025, 15:50
На мне тоже))))))
Sorelle 15 мая 2025, 15:58
Жму руку 🤝🏻
Red_helga 15 мая 2025, 18:24
Да, я заметила что на мне все розовое становится из-за бледного пигмента губ )про волнистые выпрямить-жиза, мучаюсь с этим 🙂‍↕️
SashaBaker 15 мая 2025, 09:21
На оф фото и правда коричневый беж, а на деле розоватый, симпатично весьма выглядит на губах, другое дело, что хотелось бежа
Red_helga 15 мая 2025, 18:25
Спасибо) цвет симпатичный, но у меня уже коллекция этих розовых тинтов 🥹
RAGE 15 мая 2025, 09:21
Оттенок на мой похож, у меня #23. Но меня больше всего огорчает стойкость, тинт должен быть тинтом, а не как здесь
Red_helga 15 мая 2025, 18:26
Ты имеешь в виду сам стейн на губах мало держится или верхний блестящий слой?
RAGE 15 мая 2025, 18:28
И то, и другое. Блеск полчаса, тинт суммарно часик
AnelaSv 15 мая 2025, 09:29
Жаль, что не понравился( выглядит симпатично
Red_helga 15 мая 2025, 18:26
Спасибо) ну да, устала от таких цветов )
Helenitte 15 мая 2025, 10:07
Тем не менее, оттенок вам очень хорошо, делает вид нежным :)
Спасибо ☺️🌺
Lubava 15 мая 2025, 10:13
Ох, мне цвет нравится как раз, подошел бы, думаю, но тигры не люблю) точнее пока не доросла до них 😊
Red_helga 15 мая 2025, 18:27
А почему не любите ?)
Lubava 15 мая 2025, 18:31
Когда губы мои матовые хоть с каким-то цветом, то визуально меня и Старят и смотрятся меньше. Поэтому лило вообще не крашу, либо сатиновые текстуры или блески/бальщамы)
Red_helga 15 мая 2025, 19:26
Мне тоже кажется, что вам больше сияющие текстуры идут. Матовые вас совсем не старят, просто визуально сияющие лучше смотрятся)
А мне матовые больше идут, но иногда тянет на блески.
Lubava 15 мая 2025, 20:57
Да, не моя текстура)
Sevensky7 15 мая 2025, 11:08
Пишу, чтобы просто сделать вам комплимент. Какая вы красивая! Это что-то нереальное! Каждый раз захожу почитать ваши посты, чтобы главным образом исскренне полюбоваться. Где-то читала в каких-то комментариях, что вы хотите себе вроде бы скорректировать нос, прошу прощение за непрошеное мнение, но у вас всё очень гармонично и все черты лица создают ту самую индивидуальность, которая вас только украшает 🧡
Red_helga 15 мая 2025, 18:28
Огромное вам спасибо, мне очень приятно ^_____^
Нос не буду трогать, уже поняла, что только хуже сделаю ))
Mira12 15 мая 2025, 12:10
На фото хорошо смотрится.
Red_helga 15 мая 2025, 18:30
Спасибо ✨
JanePM 15 мая 2025, 13:16
Я его не ношу как раз потому что на мне теплый, а хотела холодный розовый
Red_helga 15 мая 2025, 18:31
Везет 😄
Damiva 15 мая 2025, 13:57
Никогда нельзя верить офф свотчам корейских тинтов, к сожалению. Да и не офф свотчам часто тоже, так как их блогеры используют цветокор и тонируют губы перед нанесением средств.
Смотрела тоже на эти новые оттенки, но по «живым» свотчам всё очень похоже на то, что было.
Бежевый это, наверно, nucadamia какая-нибудь, но не берусь рекомендовать, на всех по-разному будет всегда.
Red_helga 15 мая 2025, 18:34
Я просто не буду больше это все покупать )) только бальзамы значит. Nucadamia скорее всего на мне станет красной, это я уже тоже проходила 😄
Sevensky7 16 мая 2025, 07:04
Я пробовала nucadamia) на мне это цвет сочной нектаринки скорее, мне теплоты не хватило)
Alexandra007 15 мая 2025, 14:47
Лично я на своём телефоне вижу не коричневый и сииильно тепло-розовый, ну или розово-бежевый, если угодно. И на их полоску с названием по итогу оттенок похож. Вобщем, я люблю конечно кофейно-коричневые блески-бальзамы, но была бы не против, если он отказался розовым с чуть бежевым (обычно другие производители любят уводить розовый в персик, а мне такое не идёт).
gromozeka 15 мая 2025, 14:55
У вас еще пигмент губ свой хороший, вот все и «искажается». Мне очень понравилось, как лежит на губах и гармонирует с румянцем. Для того, чтобы иногда увидеть реальный цвет продуктов, я тонирую слегка губы остатками тона со спонжа :)
Но это дает риск закатывания, зато красиво 😄
Red_helga 15 мая 2025, 19:27
У меня бледный пигмент свой, практически никакой)) поэтому такой странный результат каждый раз )

Спасибо, с румянцем действительно сочетается, но мне просто уже надоели розовые румяна, розовые блески, хочется чего-то нейтрального)
gromozeka 15 мая 2025, 21:17
Необычно! По фото кажется, будто губы розовенькие))
Попробуйте glasting balm romnd в оттенке 11 кажется, он очень нейтральный. И еще у меня 03 вроде, он персиковый))
Levsa834 15 мая 2025, 19:23
Какая ты красивая, Оля.
Red_helga 15 мая 2025, 19:28
Лена, спасибо тебе❤️
Sevensky7 16 мая 2025, 07:04
По теме поста: у меня есть bare grape, пожалуй ваш оттенок тоже не рискну. Я тоже рыженькая. Про bare grape все писали, как про оттенок своих губ в лучшей своей версии, на мне по итогу дикая фуксия😀
Red_helga 19 мая 2025, 19:11
Бэйр грейп на удивление на мне менее розовый, он именно глубокий виноградный. Хотя на свотче кажется более ярким.
aLARm 16 мая 2025, 10:50
Всегда читаю Ваши посты на продукты для губ (на мне тоже всë розовеет) -сразу видно, как примерно будет смотреться)Иногда вижу в постах других девочек очень красивые оттенки на губах — а на мне получается мечта Барби(((
Жаль, что тинт не оправдал ожиданий-сам оттенок красивый, но след от него мог бы быть и покоричневее
Я когда выбираю цвет по свотчу на руке, почти под лупой рассматриваю-нет ли хоть намека на розовый, иначе на губах точно будет ядреный розовый или фуксия. Офлайн, конечно, так не получается…
Red_helga 19 мая 2025, 19:10
Да, тинты тот еще прикол )) ненавижу все эти фуксийные тона
kukushonok 16 мая 2025, 17:34
А мне оооочень нравится как на вас смотрится этот оттенок и именно с рыжими волосами. Положила себе в избранное, хочу так же)
Red_helga 19 мая 2025, 19:09
Спасибо 🙏надеюсь вам понравится))
purrpurrw 21 мая 2025, 22:45
Всегда русская рулетка с оттенками корейских тинтов/помад:D Ох уж их «достоверные» свотчи
Мне на вас в общем образе тинт понравился, показалось, что ваш цвет волос «утеплил» оттенок тинта:)
Red_helga 25 мая 2025, 14:41
Лера, спасибо ^___^ да уж, ты права, это рулетка)) из корейского я теперь предпочитаю матовые помады, они не так сильно хамелеонят. И еще тающие бальзамы хочу, никак руки не дойдут
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...