Всем привет! Тинты дело непредсказуемое, никогда не знаешь как поведут себя на губах ( по крайней мере в моем случае). Тем не менее я снова рискнула и купила Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig.

Тинт идет в стандартной упаковке, лишь цвет в этот раз более нежный.
На боковой части указан оттенок.

Спонжик в виде лопатки, набирает много средства, но мне это даже нравится, не нужно окунать аппликатор несколько раз во флакон.

Сразу коротко расскажу про ТХ: тут все отлично, тинт ложится плотным ровным слоем, дает великолепный глянец и смотрится очень эффектно.
Не создает белую полоску и «нити» на стыке, немного сушит как и все подобные штуки.
Стойкость: верхний слой пару часов, затем остается тинт до конца дня. Смыть можно жирным бальзамом для губ.
Итак, что планировалось приобрести: бежево-коричневый чуть теплый оттенок.

Здесь он ближе к нейтральному, смотрится залипательно)

Что получаем:
Вроде бы похож, но..

Со временем блестящий слой заметно холодеет, а если смыть, останется вот такой розовый тинт.

Хочу сравнить с оттенком Bare grape.
Справа — Breeze Fig, слева — Bare grape. Очевидно, что Breeze fig более нейтральный, спокойный.

А в итоге тинт что там, что там розовый. Bare grape фуксийный, Breeze Fig что-то вроде грязно-розового. Ничего не имею против этих оттенков, но я хотела бежево-коричневый.

Смотрим на губах. Здесь нанесен карандаш по контуру. Мои губы достаточно бледные, поэтому мне комфортно носить все средства с карандашом.

Нанесла тинт:

Стерла спустя 5 минут ( этого достаточно, чтобы цвет схватился). Если подержать дольше, то цвет будет еще более холодный розовый.

В общем образе может и неплохо, но я не люблю ягодные прохладные оттенки. Тут и цвет волос нужен более холодный, никак не рыжий.

Мои впечатления: я дала этому средству время, думала что вернусь к нему позже по настроению, но спустя 7 месяцев почти не притронулась. Жаль, ведь мне очень нравится формула и стойкость, но видимо не мое.
Спасибо за внимание)
Срок использования: 7 месяцев нерегулярно.
Стоимость: 1078 руб.
Моя оценка: 5/10 ( тх хорошие, но несоответствие цвета-провал).
В полном образе оттенок красиво выглядит, нежно)
А мне матовые больше идут, но иногда тянет на блески.
Нос не буду трогать, уже поняла, что только хуже сделаю ))
Смотрела тоже на эти новые оттенки, но по «живым» свотчам всё очень похоже на то, что было.
Бежевый это, наверно, nucadamia какая-нибудь, но не берусь рекомендовать, на всех по-разному будет всегда.
Но это дает риск закатывания, зато красиво 😄
Спасибо, с румянцем действительно сочетается, но мне просто уже надоели розовые румяна, розовые блески, хочется чего-то нейтрального)
Попробуйте glasting balm romnd в оттенке 11 кажется, он очень нейтральный. И еще у меня 03 вроде, он персиковый))
Всегда читаю Ваши посты на продукты для губ (на мне тоже всë розовеет) -сразу видно, как примерно будет смотреться)Иногда вижу в постах других девочек очень красивые оттенки на губах — а на мне получается мечта Барби(((
Жаль, что тинт не оправдал ожиданий-сам оттенок красивый, но след от него мог бы быть и покоричневее
Я когда выбираю цвет по свотчу на руке, почти под лупой рассматриваю-нет ли хоть намека на розовый, иначе на губах точно будет ядреный розовый или фуксия. Офлайн, конечно, так не получается…
Мне на вас в общем образе тинт понравился, показалось, что ваш цвет волос «утеплил» оттенок тинта:)