15.05.2025

Снова не то: Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig

Всем привет! Тинты дело непредсказуемое, никогда не знаешь как поведут себя на губах ( по крайней мере в моем случае). Тем не менее я снова рискнула и купила Rom&nd Juicy Lasting Tint #38 Breeze Fig.

Тинт идет в стандартной упаковке, лишь цвет в этот раз более нежный.

На боковой части указан оттенок.

Спонжик в виде лопатки, набирает много средства, но мне это даже нравится, не нужно окунать аппликатор несколько раз во флакон.

Сразу коротко расскажу про ТХ: тут все отлично, тинт ложится плотным ровным слоем, дает великолепный глянец и смотрится очень эффектно.

Не создает белую полоску и «нити» на стыке, немного сушит как и все подобные штуки.

Стойкость: верхний слой пару часов, затем остается тинт до конца дня. Смыть можно жирным бальзамом для губ.

Итак, что планировалось приобрести: бежево-коричневый чуть теплый оттенок.

Здесь он ближе к нейтральному, смотрится залипательно)

Что получаем:

Вроде бы похож, но..

Со временем блестящий слой заметно холодеет, а если смыть, останется вот такой розовый тинт.

Хочу сравнить с оттенком Bare grape.

Справа — Breeze Fig, слева — Bare grape. Очевидно, что Breeze fig более нейтральный, спокойный.

А в итоге тинт что там, что там розовый. Bare grape фуксийный, Breeze Fig что-то вроде грязно-розового. Ничего не имею против этих оттенков, но я хотела бежево-коричневый.

Смотрим на губах. Здесь нанесен карандаш по контуру. Мои губы достаточно бледные, поэтому мне комфортно носить все средства с карандашом.

Нанесла тинт:

Стерла спустя 5 минут ( этого достаточно, чтобы цвет схватился). Если подержать дольше, то цвет будет еще более холодный розовый.

В общем образе может и неплохо, но я не люблю ягодные прохладные оттенки. Тут и цвет волос нужен более холодный, никак не рыжий.

Мои впечатления: я дала этому средству время, думала что вернусь к нему позже по настроению, но спустя 7 месяцев почти не притронулась. Жаль, ведь мне очень нравится формула и стойкость, но видимо не мое.

Спасибо за внимание)

Срок использования: 7 месяцев нерегулярно.

Стоимость: 1078 руб.

Моя оценка: 5/10 ( тх хорошие, но несоответствие цвета-провал).

Sorelle 15 мая 2025, 09:18
На вас все так розовеет, прямо как на мне теплеет   Напоминает вечное «кудрявое — распрямить, прямое — завить»
В полном образе оттенок красиво выглядит, нежно)
JJlovesmakeup 15 мая 2025, 15:50
На мне тоже))))))
Sorelle 15 мая 2025, 15:58
Жму руку 🤝🏻
Red_helga 15 мая 2025, 18:24
Да, я заметила что на мне все розовое становится из-за бледного пигмента губ )про волнистые выпрямить-жиза, мучаюсь с этим 🙂‍↕️
SashaBaker 15 мая 2025, 09:21
На оф фото и правда коричневый беж, а на деле розоватый, симпатично весьма выглядит на губах, другое дело, что хотелось бежа
Red_helga 15 мая 2025, 18:25
Спасибо) цвет симпатичный, но у меня уже коллекция этих розовых тинтов 🥹
RAGE 15 мая 2025, 09:21
Оттенок на мой похож, у меня #23. Но меня больше всего огорчает стойкость, тинт должен быть тинтом, а не как здесь
Red_helga 15 мая 2025, 18:26
Ты имеешь в виду сам стейн на губах мало держится или верхний блестящий слой?
RAGE 15 мая 2025, 18:28
И то, и другое. Блеск полчаса, тинт суммарно часик
AnelaSv 15 мая 2025, 09:29
Жаль, что не понравился( выглядит симпатично
Red_helga 15 мая 2025, 18:26
Спасибо) ну да, устала от таких цветов )
Helenitte 15 мая 2025, 10:07
Тем не менее, оттенок вам очень хорошо, делает вид нежным :)
Спасибо ☺️🌺
Lubava 15 мая 2025, 10:13
Ох, мне цвет нравится как раз, подошел бы, думаю, но тигры не люблю) точнее пока не доросла до них 😊
Red_helga 15 мая 2025, 18:27
А почему не любите ?)
Lubava 15 мая 2025, 18:31
Когда губы мои матовые хоть с каким-то цветом, то визуально меня и Старят и смотрятся меньше. Поэтому лило вообще не крашу, либо сатиновые текстуры или блески/бальщамы)
Red_helga 15 мая 2025, 19:26
Мне тоже кажется, что вам больше сияющие текстуры идут. Матовые вас совсем не старят, просто визуально сияющие лучше смотрятся)
А мне матовые больше идут, но иногда тянет на блески.
Lubava 15 мая 2025, 20:57
Да, не моя текстура)
Sevensky7 15 мая 2025, 11:08
Пишу, чтобы просто сделать вам комплимент. Какая вы красивая! Это что-то нереальное! Каждый раз захожу почитать ваши посты, чтобы главным образом исскренне полюбоваться. Где-то читала в каких-то комментариях, что вы хотите себе вроде бы скорректировать нос, прошу прощение за непрошеное мнение, но у вас всё очень гармонично и все черты лица создают ту самую индивидуальность, которая вас только украшает 🧡
Red_helga 15 мая 2025, 18:28
Огромное вам спасибо, мне очень приятно ^_____^
Нос не буду трогать, уже поняла, что только хуже сделаю ))
Mira12 15 мая 2025, 12:10
На фото хорошо смотрится.
Red_helga 15 мая 2025, 18:30
Спасибо ✨
JanePM 15 мая 2025, 13:16
Я его не ношу как раз потому что на мне теплый, а хотела холодный розовый
Red_helga 15 мая 2025, 18:31
Везет 😄
Damiva 15 мая 2025, 13:57
Никогда нельзя верить офф свотчам корейских тинтов, к сожалению. Да и не офф свотчам часто тоже, так как их блогеры используют цветокор и тонируют губы перед нанесением средств.
Смотрела тоже на эти новые оттенки, но по «живым» свотчам всё очень похоже на то, что было.
Бежевый это, наверно, nucadamia какая-нибудь, но не берусь рекомендовать, на всех по-разному будет всегда.
Red_helga 15 мая 2025, 18:34
Я просто не буду больше это все покупать )) только бальзамы значит. Nucadamia скорее всего на мне станет красной, это я уже тоже проходила 😄
Sevensky7 16 мая 2025, 07:04
Я пробовала nucadamia) на мне это цвет сочной нектаринки скорее, мне теплоты не хватило)
Alexandra007 15 мая 2025, 14:47
Лично я на своём телефоне вижу не коричневый и сииильно тепло-розовый, ну или розово-бежевый, если угодно. И на их полоску с названием по итогу оттенок похож. Вобщем, я люблю конечно кофейно-коричневые блески-бальзамы, но была бы не против, если он отказался розовым с чуть бежевым (обычно другие производители любят уводить розовый в персик, а мне такое не идёт).
gromozeka 15 мая 2025, 14:55
У вас еще пигмент губ свой хороший, вот все и «искажается». Мне очень понравилось, как лежит на губах и гармонирует с румянцем. Для того, чтобы иногда увидеть реальный цвет продуктов, я тонирую слегка губы остатками тона со спонжа :)
Но это дает риск закатывания, зато красиво 😄
Red_helga 15 мая 2025, 19:27
У меня бледный пигмент свой, практически никакой)) поэтому такой странный результат каждый раз )

Спасибо, с румянцем действительно сочетается, но мне просто уже надоели розовые румяна, розовые блески, хочется чего-то нейтрального)
gromozeka 15 мая 2025, 21:17
Необычно! По фото кажется, будто губы розовенькие))
Попробуйте glasting balm romnd в оттенке 11 кажется, он очень нейтральный. И еще у меня 03 вроде, он персиковый))
Levsa834 15 мая 2025, 19:23
Какая ты красивая, Оля.
Red_helga 15 мая 2025, 19:28
Лена, спасибо тебе❤️
Sevensky7 16 мая 2025, 07:04
По теме поста: у меня есть bare grape, пожалуй ваш оттенок тоже не рискну. Я тоже рыженькая. Про bare grape все писали, как про оттенок своих губ в лучшей своей версии, на мне по итогу дикая фуксия😀
Red_helga 19 мая 2025, 19:11
Бэйр грейп на удивление на мне менее розовый, он именно глубокий виноградный. Хотя на свотче кажется более ярким.
aLARm 16 мая 2025, 10:50
Всегда читаю Ваши посты на продукты для губ (на мне тоже всë розовеет) -сразу видно, как примерно будет смотреться)Иногда вижу в постах других девочек очень красивые оттенки на губах — а на мне получается мечта Барби(((
Жаль, что тинт не оправдал ожиданий-сам оттенок красивый, но след от него мог бы быть и покоричневее
Я когда выбираю цвет по свотчу на руке, почти под лупой рассматриваю-нет ли хоть намека на розовый, иначе на губах точно будет ядреный розовый или фуксия. Офлайн, конечно, так не получается…
Red_helga 19 мая 2025, 19:10
Да, тинты тот еще прикол )) ненавижу все эти фуксийные тона
kukushonok 16 мая 2025, 17:34
А мне оооочень нравится как на вас смотрится этот оттенок и именно с рыжими волосами. Положила себе в избранное, хочу так же)
Red_helga 19 мая 2025, 19:09
Спасибо 🙏надеюсь вам понравится))
purrpurrw 21 мая 2025, 22:45
Всегда русская рулетка с оттенками корейских тинтов/помад:D Ох уж их «достоверные» свотчи
Мне на вас в общем образе тинт понравился, показалось, что ваш цвет волос «утеплил» оттенок тинта:)
Red_helga 25 мая 2025, 14:41
Лера, спасибо ^___^ да уж, ты права, это рулетка)) из корейского я теперь предпочитаю матовые помады, они не так сильно хамелеонят. И еще тающие бальзамы хочу, никак руки не дойдут