11.05.2025

Для самых нежных маникюров: Anny 926 Instant nail brightner

Привет! Когда деревья были большими, взрослые часто говорили, мол, ногти красить вредно — они от этого портятся. Потом я выросла, и оказалось, что взрослые, как обычно, все наврали: без пары слоев хоть какого-нибудь лака моим ногтям плохеет раньше, чем я успеваю мяукнуть. Теперь деревья стали чуточку меньше, я перестала слушать взрослых и в девяти случаях из десяти хожу с цветными ногтями, а в оставшемся одном — хотя бы с прозрачным лаком. Ну или почти прозрачным:

Нет, ну сам пузыречек прямо очень красивый, по-моему — напоминает то ли леденец, то ли цветной лёд. Объем — аж 15 мл, изготовлен в Германии.

Кисть хороша: скругленная, собрана аккуратно, для моих ногтей чуть широковата, но вообще такие лаки чем угодно можно наносить, имхо.

Если вы хоть раз слышали про Dior Nail glow — вы знаете, зачем нужны такие лаки, если нет — тоже не страшно, все равно сейчас расскажу: по задумке розоватый оттенок должен нивелировать желтизну ногтевой пластины и делать ногти визуально более яркими и здоровыми. В принципе, так оно и есть, но на пожелтевших от лака ногтях фокус не работает: получаются те же жёлтые ногти, но под слоем розоватого лака и с синими лунками. Смотрится даже более стремно, чем вообще без лака, так что такое, увы, только сращивать.

Один слой
Один слой

Я честно пыталась показать лак в один слой, но на фото разница была настолько неубедительной, что в итоге указательный и средний пальцы пришлось накрасить прозрачной базой — на её фоне хотя бы приблизительно понятно, ради чего всё.

Два слоя
Два слоя

В два слоя оттенок уже заметнее: ногтевое ложе стало чуть розоватым, даже свободный край кажется белее.

Три слоя
Три слоя

Третий слой выглядит слегка голубоватым, похожим на неоновый рефлекс во флаконе. Смотрится красиво, но только в тёплое время года: на замерзших руках такой оттенок дает эффект острой гипоксии.

Сохнет быстро, но не молниеносно, трём слоям нужно около пятнадцати минут, чтобы уж точно ничего не смазать. Носить можно хоть неделю: кончики за это время затираются, глянец слегка блекнет, но на общем фоне это настолько незаметно, что можно смело плюнуть и ходить как есть.

Для меня это идеальный лак-пятиминутка, с которым ногти выглядят не столько накрашенными, сколько просто красивыми, настолько нюд, что нюдовее, по-моему, уже некуда.

1 год, 1р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

AnnaKva12 мая 2025, 00:07
Какой классный эффект, вроде нюд, но не скучный. Записала в хотелки. Спасибо за пост!
TorTorri12 мая 2025, 01:12
Продано! Спасибовое
Chloe_R12 мая 2025, 01:17
Хорош!   В 3 слоя с голубым переливом вообще понравился)
alisa_jo12 мая 2025, 01:40
Да, очень клевая штука для «голых» ногтей, понравилось
Galina_Osyka12 мая 2025, 01:45
О, спасибо, что показали тако интересный продукт! И отлично описали все эффекты, понравилось про острую гипоксию🤣🤣🤣 Я тоже всегда с покрытием, без этого ногтям капец. Ну а т.к. род моей деятельности не предполагает ярких ногтей (ассистент дантиста), то чаще всего я ношу такое — ближе к натуральному виду. В выходные крашу чем-то ярким, для души. Пойду искать, очень понравился.
OlgaOlya12 мая 2025, 02:58
Насчёт острой гипоксии. Именно такой эффект всегда даёт на мне аналог из предыдущего выпуска anny nail bleacha (на голых ногтях, так как они у меня действительно могут посинеть). Просто кошмарный вид! Как базу мне его использовать жалко. Я его использую иначе! И получается шикарный цвет на выходе в прямом и переносном смысле, так как этот красивый оттенок проявляется только на улице. Я наношу нюдовую или белую/розовую непрозрачную базу или лечебный лак в 2 — 3 слоя, а сверху этот nail bleacha, потом топ-сушку. В результате дома это смотрится так, как обычно это базовое покрытие и выглядит, а на улице превращается в обалденный цвет, особенно в пасмурную погоду.
anutaV12 мая 2025, 04:18
Очень классный результат! Для педикюра захотелось, записала в вишлист)
Acenari12 мая 2025, 07:03
Давно перешла на подобные лаки, чтобы чуть сгладить поверхность и выровнять цвет. Нравится, что они сходят незаметно. Мастхэв, я считаю) единственное, что у всех в один слой заявленный цвет не видно, а хотелось бы. Три слоя сушить такое себе (
Irene_blago12 мая 2025, 07:53
Ира, как тонко 😍 Мне очень нравится эффект, жаль у Dior в свое время не успела попробовать, с Anny будет проще )
JJlovesmakeup12 мая 2025, 08:08
В два слоя красиво! Я такие люблю))
Chernika912 мая 2025, 09:34
Нежный лак