11.05.2025

Для самых нежных маникюров: Anny 926 Instant nail brightner

Привет! Когда деревья были большими, взрослые часто говорили, мол, ногти красить вредно — они от этого портятся. Потом я выросла, и оказалось, что взрослые, как обычно, все наврали: без пары слоев хоть какого-нибудь лака моим ногтям плохеет раньше, чем я успеваю мяукнуть. Теперь деревья стали чуточку меньше, я перестала слушать взрослых и в девяти случаях из десяти хожу с цветными ногтями, а в оставшемся одном — хотя бы с прозрачным лаком. Ну или почти прозрачным:

Нет, ну сам пузыречек прямо очень красивый, по-моему — напоминает то ли леденец, то ли цветной лёд. Объем — аж 15 мл, изготовлен в Германии.

Кисть хороша: скругленная, собрана аккуратно, для моих ногтей чуть широковата, но вообще такие лаки чем угодно можно наносить, имхо.

Если вы хоть раз слышали про Dior Nail glow — вы знаете, зачем нужны такие лаки, если нет — тоже не страшно, все равно сейчас расскажу: по задумке розоватый оттенок должен нивелировать желтизну ногтевой пластины и делать ногти визуально более яркими и здоровыми. В принципе, так оно и есть, но на пожелтевших от лака ногтях фокус не работает: получаются те же жёлтые ногти, но под слоем розоватого лака и с синими лунками. Смотрится даже более стремно, чем вообще без лака, так что такое, увы, только сращивать.

Один слой
Один слой

Я честно пыталась показать лак в один слой, но на фото разница была настолько неубедительной, что в итоге указательный и средний пальцы пришлось накрасить прозрачной базой — на её фоне хотя бы приблизительно понятно, ради чего всё.

Два слоя
Два слоя

В два слоя оттенок уже заметнее: ногтевое ложе стало чуть розоватым, даже свободный край кажется белее.

Три слоя
Три слоя

Третий слой выглядит слегка голубоватым, похожим на неоновый рефлекс во флаконе. Смотрится красиво, но только в тёплое время года: на замерзших руках такой оттенок дает эффект острой гипоксии.

Сохнет быстро, но не молниеносно, трём слоям нужно около пятнадцати минут, чтобы уж точно ничего не смазать. Носить можно хоть неделю: кончики за это время затираются, глянец слегка блекнет, но на общем фоне это настолько незаметно, что можно смело плюнуть и ходить как есть.

Для меня это идеальный лак-пятиминутка, с которым ногти выглядят не столько накрашенными, сколько просто красивыми, настолько нюд, что нюдовее, по-моему, уже некуда.

650₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

AnnaKva 12 мая 2025, 00:07
Какой классный эффект, вроде нюд, но не скучный. Записала в хотелки. Спасибо за пост!
Vaigosh 13 мая 2025, 12:31
Вам спасибо, что читаете ❤️ я сама не особо по нюдам, но этот необычно на ногтях смотрится, ношу с удовольствием)
TorTorri 12 мая 2025, 01:12
Продано! Спасибовое
Vaigosh 13 мая 2025, 12:33
Не за что! Это тебе не диор за многаденяк 😁
Chloe_R 12 мая 2025, 01:17
Хорош!   В 3 слоя с голубым переливом вообще понравился)
Vaigosh 13 мая 2025, 12:33
А я когда как ношу — то в два, то в три, оба варианта прикольные)
alisa_jo 12 мая 2025, 01:40
Да, очень клевая штука для «голых» ногтей, понравилось
Vaigosh 13 мая 2025, 12:34
И мне нравится — по крайней мере, смотрится интереснее, чем просто прозрачный лак)
Galina_Osyka 12 мая 2025, 01:45
О, спасибо, что показали тако интересный продукт! И отлично описали все эффекты, понравилось про острую гипоксию🤣🤣🤣 Я тоже всегда с покрытием, без этого ногтям капец. Ну а т.к. род моей деятельности не предполагает ярких ногтей (ассистент дантиста), то чаще всего я ношу такое — ближе к натуральному виду. В выходные крашу чем-то ярким, для души. Пойду искать, очень понравился.
Vaigosh 13 мая 2025, 12:38
Нет, ну а как это ещё назвать, когда ногти прям натурально синюшные, я не знаю 😁 кто видел — тот поймёт, короче)

Спасибо, что читаете 🫶
OlgaOlya 12 мая 2025, 02:58
Насчёт острой гипоксии. Именно такой эффект всегда даёт на мне аналог из предыдущего выпуска anny nail bleacha (на голых ногтях, так как они у меня действительно могут посинеть). Просто кошмарный вид! Как базу мне его использовать жалко. Я его использую иначе! И получается шикарный цвет на выходе в прямом и переносном смысле, так как этот красивый оттенок проявляется только на улице. Я наношу нюдовую или белую/розовую непрозрачную базу или лечебный лак в 2 — 3 слоя, а сверху этот nail bleacha, потом топ-сушку. В результате дома это смотрится так, как обычно это базовое покрытие и выглядит, а на улице превращается в обалденный цвет, особенно в пасмурную погоду.
Vaigosh 13 мая 2025, 12:39
О, классно, спасибо за лайфхак! В следующий раз попробую поверх чего-нибудь нюдового накрасить. А вы анечку в один слой наносите, правильно?
OlgaOlya 14 мая 2025, 04:46
Да, так как нюдовые или белые, розовые базы в один слой не ношу. И anny одного слоя хватает. На белом красиво очень, когда на улице; можно и на белый шиммер нанести, будет лак с эффектом, который на улице меняет цвет. А можно ещё поверх anny алмазное ламинирование от люксвизаж нанести для красивого блеска. Всё это я с сушкой крашу.
Vaigosh 14 мая 2025, 12:51
Спасибо! ❤️ Вот честно, сама я ни за что бы не додумалась в качестве топа его использовать, на упаковке сказано на голые ногти красить — ну я и крашу) классная идея, мне прямо очень нравится.
El_gato_roja 14 мая 2025, 20:02
Покажжж потом как это выглядит)
Vaigosh 15 мая 2025, 12:59
Договорились)
anutaV 12 мая 2025, 04:18
Очень классный результат! Для педикюра захотелось, записала в вишлист)
Vaigosh 13 мая 2025, 12:40
О, а я на педикюр его и не пробовала, кстати) надо накрасить, наверное, будет прикольно смотреться.
Acenari 12 мая 2025, 07:03
Давно перешла на подобные лаки, чтобы чуть сгладить поверхность и выровнять цвет. Нравится, что они сходят незаметно. Мастхэв, я считаю) единственное, что у всех в один слой заявленный цвет не видно, а хотелось бы. Три слоя сушить такое себе (
Vaigosh 13 мая 2025, 12:41
Да ладно, они же сохнут довольно быстро) это кремы приходится сушкой сверху заливать, а тут достаточно минут десять руками не размахивать особо. Зато ноготь армируется лучше)
Irene_blago 12 мая 2025, 07:53
Ира, как тонко 😍 Мне очень нравится эффект, жаль у Dior в свое время не успела попробовать, с Anny будет проще )
Vaigosh 13 мая 2025, 12:43
Я диор пробовала у подружки, разницы особо не увидела, разве что диор в два слоя ярче выглядит) короче, я не настолько впечатлилась, чтобы за ним бегать с языком на плече, анечка меня вполне устраивает) особенно по цене.
JJlovesmakeup 12 мая 2025, 08:08
В два слоя красиво! Я такие люблю))
Vaigosh 13 мая 2025, 12:44
Я больше всякое цветное люблю, но этот тоже классный, особенно если времени нет или цвет надоел)
Chernika9 12 мая 2025, 09:34
Нежный лак
Vaigosh 13 мая 2025, 12:44
Согласна, очень весенний 🌸
U5MA082 12 мая 2025, 12:38
А я такой лак у Катрис покупала, очень похожий, только дешевле.
Vaigosh 13 мая 2025, 12:45
Катрис у меня тоже есть, нравится, но они его с производства сняли, собаки такие) ну и зря, отличный лак был.
OlgaOlya 14 мая 2025, 04:48
У латуаж вроде бы ещё такой есть.
Vaigosh 14 мая 2025, 12:53
Ага, видела его тоже) мне теперь в ещё несколько похожих показал, после того как я сходила цену для поста проверить)
nastya_koshkina 12 мая 2025, 13:28
Вау, я даже не знала, что такие штуки бывают. Очень интересно смотрится!
Vaigosh 13 мая 2025, 12:48
Значит, не зря я пост писала) я думаю, на твоих руках такая штука будет классно смотреться, у тебя ногти даже без всего красивые.
Alena_Bliss 12 мая 2025, 14:07
нежный стильный маникюр
Vaigosh 13 мая 2025, 12:48
Алёна, спасибо большое ❤️
RishBernsky 12 мая 2025, 15:20
Как ни странно, у меня был Dior Nail Glow (и не спрашивайте, откуда). И он был настолько красным, что мои ногти выглядели, как после покраски волос моей Ленушки в красный цвет белорусской Тоникой (на ванне до сих пор, спустя 9 лет, пятно осталось, к слову). Держался отлично, но выглядел жутко.

А тут прям реально хорошо, освежает так.
Vaigosh 13 мая 2025, 12:50
Нет уж, я теперь жажду кулстори, где ты раздобыла диор и зачем 😁 я его пробовала у подружки, но то давно было, он с тех пор перевыпускался сто раз. Подружкин смотрелся норм, но я чот даже не уверена, какая из итераций это была)
RishBernsky 14 мая 2025, 12:22
Когда я работала управляющей магазина, моя начальница (владелица бизнеса) как-то заметила, что я не ношу гель-лаки, и вручила мне коробку со своими лаками, которые купила, но даже выкрасить не успела, потому что перешла на гель. Среди них был этот Диор)

И он мне категорически не понравился.
Vaigosh 14 мая 2025, 12:47
Ой, обожаю такие раздачи слонов, мне тоже так перепадали пару раз чужие лаки, а я гадала, как люди добровольно от такой красоты отказываются)
RishBernsky 14 мая 2025, 12:52
Ну я тоже периодически что-то раздаю из того, чем не пользуюсь) та же Ленка у меня постоянно утягивает не подошедшие мне средства, и сама мне подгоняет всякое)
Vaigosh 14 мая 2025, 12:54
Эх, а мне и меняться не с кем — я одна такая упоротая 😁
RishBernsky 14 мая 2025, 12:58
Хотя вот казалось бы, женщины и косметика — неразделимые понятия. Но и у меня в окружении полно дам, которые ничем не пользуются.
Vaigosh 14 мая 2025, 13:00
Ну, у меня все такие — у мужа арсенал косметоса и то больше, чем у моих подруг/маман/етц.
RishBernsky 14 мая 2025, 17:24
У моего мужа тоже так, но в основном насильно 😅
Sorelle 12 мая 2025, 15:53
Очень люблю такие лаки, ногти с ними выглядят ухоженно)
Dior не пробовала, у меня от nails.inc London, у байера ухватила как-то, довольна)
Vaigosh 13 мая 2025, 12:51
Ааа, да, я помню твой пост) вполне может быть, что про анечку я узнала как раз из комментов к нему 😁
Sorelle 13 мая 2025, 15:43
Каюсь, это была не я, у меня нет лаковых постов
Vaigosh 13 мая 2025, 17:01
Не может быть! Мб я читала чей-то пост про диор /анечку и ты об этом упоминала?
Sorelle 13 мая 2025, 17:17
Вот это я уже не вспомню   Но поста точно не было)
Vaigosh 13 мая 2025, 17:19
Ну и зря! Вот и написала бы как раз)
Sorelle 13 мая 2025, 17:24
Я хотела, даже фотки где-то должны быть)) Но я такой «быстрый» автор, что на Кварц Худы несколько лет пишу…
Vaigosh 13 мая 2025, 17:39
Ага, понимаемо, я вон про палетку ysl с ноября пост рожаю. Аж два абзаца написала уже 😁
Sorelle 13 мая 2025, 19:29
Жму руку, иногда тяжело это все идет))
Vaigosh 13 мая 2025, 17:19
Короче, я точно помню, что я про эту штуку где-то здесь вычитала и даже гуглила её, но решила, что мне лень и я куплю энни, и я точно помню, что катрис тогда уже вышел, но купить его почему-то было нельзя 😁
Sorelle 13 мая 2025, 17:24
Он вроде вечно в солде был, я тоже его хотела взять))
Vaigosh 13 мая 2025, 17:38
Ну вполне может быть) или он только вышел и до РФ ещё не доехал, не помню точно.
Matur 13 мая 2025, 17:01
Прелесть, просто прелесть, эффект красивых «своих» ногтей достигнут
Vaigosh 13 мая 2025, 17:16
Больше всего меня радует, что ногти при этом можно хоть с закрытыми глазами красить, и все равно красиво)
Beatrissima 13 мая 2025, 23:09
как интересно, кажется, что покрытие около лунок плотнее, чем около свободного края.
Колечко по-моему идеальное
Vaigosh 14 мая 2025, 12:57
Я думаю, это из-за того, что ближе к свободному краю у меня ногти сами по себе чуточку желтоватые (из-за лаков, возможно), а лунки совсем светлые) смотрится действительно интересно, градиент как будто. А колечко — какая-то прям совсем простенькая бижутерия, я его не ношу, но оставила специально для постов, с украшениями кадр интереснее смотрится)
Mac_Cecht 14 мая 2025, 17:44
Красивый оттенок получается! Мне голые ногти вообще закрыты, потому что обязательно найдётся какой-нибудь товарищ, который их покрасит(
Vaigosh 14 мая 2025, 18:16
Блин, да   ненавижу, когда лаки красятся, ходить с голыми ногтями — это не проблема для меня, но вот когда ногти голые и жёлтые при этом — прям фу.
RitaMix 16 мая 2025, 11:16
Очень нужная история, и смотрится на ногтях прекрасненько))😍 У меня это товарища нет, а ведь я много раз собиралась прикупить, но все попытки почему-то заканчивались приобретением какого-то очередного цветного лака🤷‍♀️
Vaigosh 16 мая 2025, 20:14
Рита, вот вы меня сейчас удивили прямо, я-то думала, что у вас он стопроц есть, вы же настоящий амбассадор энни на косметисте)
ViktoriiaWang 16 мая 2025, 14:13
Я, сейчас, всё больше по блёсткам   Но, такие маникюр, нереально красивые
Vaigosh 16 мая 2025, 20:15
Вика, спасибо большое! Я тоже в основном по всяким цветным/блестящим, но этот прям в душу запал — уже пять дней с ним хожу)
ViktoriiaWang 17 мая 2025, 00:31
Вам тоже спасибо большое, палетка Catrise очень порадовала🤗
Vaigosh 17 мая 2025, 12:41
Классно, поздравляю! Не зря пост писала, значит)
ViktoriiaWang 19 мая 2025, 19:44
Да👍🤗