Привет!)
Vivienne sabo всегда старается отвечать на косметические тренды и совсем недавно он презентовал свою новинку — помаду-бальзам lala laque.

Глянцевая помада-бальзам Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque
Сразу хочется отметить оформление, оно очень красивое! Вероятно, бренд вдохновился эстетикой киномюзикла «Ла-Ла Ленд», об этом говорит не только название бальзама, но и одинаковый шрифт на футляре и киноафише. Корпус относится тонкий, ребристый поворотный механизм и при вращении он издаёт глухой треск. И это не из-за плохого качества пластика, а задумка самого производителя. Но увлекаться этим и сильно выкручивать бальзам не стоит, потому что обратно он не закручивается.
Объем 2,5г.

Стик скошен минимально и имеет круглую форму. Красить губы мне им неудобно, особенно в уголках, ощущение, что улыбку джокера сейчас себе нарисуешь.
Отдушка фруктовая (кажется, это личи) и практически неуловимая. Вкуса бальзам не имеет. За это плюс и я думаю, что покупателям это понравится.

Я помню историю с Titi-тинтами, на старте продаж названия оттенков не совпадали с реальностью, поэтому мне было страшновато заказывать бальзам без какого-либо предварительного затеста. Мне очень хотелось оттенок «карамельный», но я побоялась, что он будет рыжим или слишком красным, так что я взяла довольно однозначный и понятный «коричневый». Однозначный для меня, но не для Vivienne sabo, так как в действительности оттенок больше розово-шоколадный, чем коричневый. Подтон теплый.

Текстура у бальзама тающая, тяжеленькая, но не масляная, нечто среднее между гелевой и восковой. Распределяется вроде бы комфортно, но в носке есть ощущение небольшой липкости и вязкости. Я чувствую бальзам на губах и это мне не совсем нравится. Также я рассчитывала на красивый лаковый финиш, о котором заявлял производитель, но ничего подобного не вижу, обычная помадо-бальзамная история. Текстуру губ продукт не сглаживает, так что если у вас есть шелушения, он на них залипнет.
Уходовых свойств я не заметила, напротив, после впитывания помады, губы как будто становятся ещё суше.

В общем образе добавила карандаш по контуру. Лучше всего с этим бальзамом держатся карандаши в дереве, гелевые он подрастворяет.

Знаете, что мне напомнил этот бальзам? Кликер от Love generation, мне кажется, что это одна и та же формула, только для Vivienne sabo они добавили больше пигмента.
Можно подумать, что я слишком негативно настроена по отношению к La La Laque, но нет, в общем образе он смотрится весьма симпатично, просто я не испытала дикого восторга, это обычная помада-бальзам, которых сейчас очень много на рынке. Но думаю, что продаваться эта новинка будет хорошо.
Стоимость: 600р
Потому что мне не нравится чувство вязкости и тяжести на губах.
У love generation для меня хорошее увлажнение, губы после него ухоженные.
Если этот подсушивает, то жаль
Очень люблю ЛГ, но, если формула почти одна и та же, то, пожалуй, гоняться не буду. Хотя ваш оттенок мне очень понравился)
Всегда так с бальзамами(((
И все же я буду ждать снижения цены 😂
Жаль, что подсушивает, такое в бальзамных формулах непростительно
Спасибо за обзор! Мимо! А так бы точно купила
Но цвет симпатичный, хотя, что вообще не подойдет такой роскошнице?