12.05.2025
2046

Новинка от Vivienne sabo: лаковая помада-бальзам Glossy Lip Balm Lala Laque в оттенке 06 Chocolate

Привет!)

Vivienne sabo всегда старается отвечать на косметические тренды и совсем недавно он презентовал свою новинку — помаду-бальзам lala laque.

Глянцевая помада-бальзам Vivienne Sabo Glossy Lip Balm Lala Laque

Сразу хочется отметить оформление, оно очень красивое! Вероятно, бренд вдохновился эстетикой киномюзикла «Ла-Ла Ленд», об этом говорит не только название бальзама, но и одинаковый шрифт на футляре и киноафише. Корпус относится тонкий, ребристый поворотный механизм и при вращении он издаёт глухой треск. И это не из-за плохого качества пластика, а задумка самого производителя. Но увлекаться этим и сильно выкручивать бальзам не стоит, потому что обратно он не закручивается.

Объем 2,5г.

Стик скошен минимально и имеет круглую форму. Красить губы мне им неудобно, особенно в уголках, ощущение, что улыбку джокера сейчас себе нарисуешь.

Отдушка фруктовая (кажется, это личи) и практически неуловимая. Вкуса бальзам не имеет. За это плюс и я думаю, что покупателям это понравится.

Я помню историю с Titi-тинтами, на старте продаж названия оттенков не совпадали с реальностью, поэтому мне было страшновато заказывать бальзам без какого-либо предварительного затеста. Мне очень хотелось оттенок «карамельный», но я побоялась, что он будет рыжим или слишком красным, так что я взяла довольно однозначный и понятный «коричневый». Однозначный для меня, но не для Vivienne sabo, так как в действительности оттенок больше розово-шоколадный, чем коричневый. Подтон теплый.

Комнатное освещение
Комнатное освещение

Уличное
Уличное

Текстура у бальзама тающая, тяжеленькая, но не масляная, нечто среднее между гелевой и восковой. Распределяется вроде бы комфортно, но в носке есть ощущение небольшой липкости и вязкости. Я чувствую бальзам на губах и это мне не совсем нравится. Также я рассчитывала на красивый лаковый финиш, о котором заявлял производитель, но ничего подобного не вижу, обычная помадо-бальзамная история. Текстуру губ продукт не сглаживает, так что если у вас есть шелушения, он на них залипнет.

Уходовых свойств я не заметила, напротив, после впитывания помады, губы как будто становятся ещё суше.

Губы без ничего до нанесения
Губы без ничего до нанесения

Бальзам без карандаша
Бальзам без карандаша

В общем образе добавила карандаш по контуру. Лучше всего с этим бальзамом держатся карандаши в дереве, гелевые он подрастворяет.

Карандаш в уголках уехал
Карандаш в уголках уехал

Знаете, что мне напомнил этот бальзам? Кликер от Love generation, мне кажется, что это одна и та же формула, только для Vivienne sabo они добавили больше пигмента.

Можно подумать, что я слишком негативно настроена по отношению к La La Laque, но нет, в общем образе он смотрится весьма симпатично, просто я не испытала дикого восторга, это обычная помада-бальзам, которых сейчас очень много на рынке. Но думаю, что продаваться эта новинка будет хорошо.

Стоимость: 600р

Потому что мне не нравится чувство вязкости и тяжести на губах.

Oxana_161112 мая 2025, 08:28
Люблю такие текстуры, но 600 руб за Вивьен сабо жалко ))
AnnaMurr12 мая 2025, 08:44
Я думаю, будут скидки) помнится, тититинты на старте продаж тоже стоили около 500-600р, с сейчас смотрю 300)
Lubava12 мая 2025, 08:37
Вот жду такой в другом оттенке, тоже взяла наугад. Посмотрим 🤭
У love generation для меня хорошее увлажнение, губы после него ухоженные.
Если этот подсушивает, то жаль
Lubava12 мая 2025, 08:40
А синие стрелочки случайно не Topface подводка?)
AnnaMurr12 мая 2025, 08:47
Не, лайнер с кистью от Divage из рассылки. Я боялась, что издалека не видно, что он синий
Lubava12 мая 2025, 09:00
Видно, но деликатно. Все думала как синяя подводка к зеленым глазам. Красиво) от Topface тоже не яркий синий, думаю взять бы надо
AnnaMurr12 мая 2025, 08:46
Вот мне и Love generation сушит тоже   Вернее, когда губы с покрытием — все хорошо, а как только оно впитывается — хочется срочно увлажнить. Так что, может тебе и VS будет увлажнять
Chloe_R12 мая 2025, 09:00
Про сухость печально! Хотела взять ее в пыльно-розовом оттенке, но тогда это точно мимо   Спасибо за пост!
AnnaMurr12 мая 2025, 12:11
Это субъективный показатель, на самом деле, мне сушит, а кому-то может и увлажнять
gromozeka12 мая 2025, 09:16
600 рублей это мощно, конечно
Очень люблю ЛГ, но, если формула почти одна и та же, то, пожалуй, гоняться не буду. Хотя ваш оттенок мне очень понравился)
AnnaMurr12 мая 2025, 12:11
Мне кажется, что Vivienne sabo плотнее по цвету, 05й оттенок Love generation у меня вообще прям прозрачный. А так мне кажется, что они максимально похожи)
gromozeka12 мая 2025, 12:13
У меня 09 лг, но он на мне прям максимально коричневый. Хейли завидует
Всегда так с бальзамами(((
И все же я буду ждать снижения цены 😂
Sorelle12 мая 2025, 09:22
Оттенок вам очень идет!
Жаль, что подсушивает, такое в бальзамных формулах непростительно
Спасибо большое
NatellaBeauty12 мая 2025, 09:28
Вы очень красивая и на ваших губах все смотрится шикарно! Спасибо большое за обзор, новинку пробовать не хочется. Для меня она была изначально очень сомнительная, после прошлогоднего бальзама Lemon Citron, сейчас окончательно поняла, что мне оно не надо.
Mira1212 мая 2025, 09:48
Наверное, я одна выпрашивала, чтобы ввели в постоянку бальзам из лимитки. Может, потом и передумаете?
AnnaMurr12 мая 2025, 12:13
Наталия, спасибо, очень приятно   Я не пробовала лимонную лимитку, было бы интересно их сравнить)
miamiolga12 мая 2025, 09:34
Терпеть не могу вязкость на губах)
Спасибо за обзор! Мимо! А так бы точно купила
JJlovesmakeup12 мая 2025, 09:44
Похоже, я жду распродаж и беру несколько 😁
Mira1212 мая 2025, 09:49
На вас красиво, почему и не попробовать.
SashaBaker12 мая 2025, 09:52
А я не люблю, когда стик выкручивается и обратно не закручивается
Но цвет симпатичный, хотя, что вообще не подойдет такой роскошнице?
AnnaKva12 мая 2025, 10:14
Губы без всего понравились больше  . Шоколад не шоколадного цвета, бальзам без ухода, никому нет веры(. Спасибо за пост! Теперь интересно, какого цвета у них карамель…
Losta12 мая 2025, 10:37
Ой, я жду скидок. Решила не брать за полную стоимость, но штучку обязательно возьму. Оттенок пока не решила. Расход у таких продуктов большой, улетают быстро) Тут для меня плюс.
Lunio12 мая 2025, 11:43
Красивый футляр.   Отлично если он как Love Gereration, т.к. у меня закончилась их кликер-помада в оттенке карамельном как раз. Я думала взять коричневый сначала, но он кончился, и если это тоже самое что кликеры LG то карамельный мне должен подойти)