06.05.2025

Новинка Belor Design Funhouse Wunsh Punsh Megamagic plumper tintgloss в оттенке 02 Cola - свои губы, только лучше

Всем большой привет и отличного настроения)

Недавно белорусы поддались всеобщему хайпу и сделали 2 новых оттенка плампера в оттенке Cola и Gakacticus. Кола — черное-коричневый, Галактикус — фиолетовый и золотистыми блестками. Я заказывала Галактикус, но мне пришла Кола (это судьба, не иначе). А так как птица говорун отличается умом и сообразительностью, но я к этому никакого отношения не имею, я поняла, что мне пришел не тот оттенок спустя несколько недель после покупки. Как раз села писать отзыв и посмотрела в карточку товара)

Но справедливлсти ради оба новых оттенка красивые, так что я особо не страдаю)

Итак, упаковка сделана из весьма бюджетного пластика. Но добротная в плане надежности — ничего не люфтит, не подтекает. Крышка закрывается плотно и открывается легко. При вынимании аппликатора ничего на вас не плюется.

Сам аппликатор мягкий, сплюснутый с двух сторон. Им отлично можно очертить границы губ.

Аромат у средства метоловый. Прям такой хороший, добротный ментол, чем-то напоминает мне бальзам Звездочка (но не такой ядреный, конечно же).

Текстура у средства плотная, цепкая, вязкая.

Плотность цвета у блеска скромная. Во флаконе цвет многообещающий, но на свотче все гораздо грустнее:

Во флаконе плампер имеет насыщенный коричнево-черный цвет кока-колы. Но на свотче это коричнево-фиолетовый оттенок с неявным черным подтоном:

На губах плампер сидит очень цепко, за контур губ не затекает. Даже как будто бы очерчивает его, хотя у меня контур губ нечеткий и блеклый и я мало что могу носить без карандаша.

Губам блеск придает холодинку, ягодность. Отенок как будто бы смородино-сливовй. А вот на фото в карточке это был самый что ни на есть коричневый оттенок. Это, конечно, печально, так делать нехорошо. Тем более, что промо фото и реальность — вообще разные!

Вот так плампер смотрится при естественном дневном освещении (одному Богу известно сколько слоев я тут нанесла):

А вот так при электрическом свете вечером (тут поскромнее, всего 2-3 слоя):

В общем макияже днем:

Впечатления от использования

Начну с возмущений. Пигмента хотелось бы чуть больше, чем ничего. Никакой это не волшебный вуншпунш, а абракадабра.

Конкретно этот оттенок не тинтует (а губы у меня очень бледные, я бы заметила).

Небольшое (едва ощутимое) припекание присутвует, это понравится не всем. Для меня вополне норм, не сравнится с Эссенс, который неимоверно жжет даже после того, как вы его сотрете.

Аромат ментола — я вообще терпеть не могу, но в процессе носки он не ощущается, а нюхать тюбик с блеском в сферу моих интересов не входит. Так что тут я придираюсь, просто вредничаю по причине нелюбви к ментолу.

Из хорошего. Действительно делает мне свои губы, только лучше. Чуть ярче, чуть краше. А какой зеркальный блеск дает! Действительно плампинг эффект.

Плампер будто выглаживает губы, заполняет все морщинки и делает их прям сочными. Плюс рисует едва различимый контур, это присобирает мои губы, делает их более очерченными и акуратными.

Держится долго, часа 3 спокойно будет носиться. Если попьете водички, то часть средства все равно останется на ваших губах.

Не утекает за контур губ, сидит там, куда вы его нанесли (мое увОжение).

Блеск смягчает, увлажняет губы, защищает их от обветривания. Не сушит совершенно. Бальзам не заменит, но ничего плохого с губами не сделает.

В общем и целом мне красиво. Мне нравятся мои губы с легкой холодинкой и зеркальным блеском. Конечно, если основная цель покупки — цвет, то лучше возмите Галактикус, он поинтереснее будет (но зуб я вам не дам, конечно). А в целом, никакого гранжа или нуара вы не получите, получите просто красивые губы)

340₽цена
3 недели, 3р/в деньиспользование

gromozeka06 мая 2025, 20:55
У меня тоже готов отзыв на него. Впечатления не лучше ваших 😁
Значит, я не привередничаю))
Sadalsuud06 мая 2025, 20:57
Ни в коем случае!)