Мои руки постоянно сохнут, а кутикулы выглядит очень не призентабельно уже через неделю после маникюра, а активный образ жизни и бьюти лень позволяют «забить» на ногти и использовать только много крема для рук. Все было так, пока я не познакомилась со средствами Berenice. Честно говоря, я сама в шоке, но рука к ним действительно тянется и как минимум два раза в день я их использую.
Про бренд Benenice я слышала во времена своего лакоманьячества, но им не пользовалась. И вот спустя столько времени мы все-таки встретились, но не в качестве декоративного покрытия, а в качестве ухода.
О бренде. Berenice — швейцарский бренд, который увидел свет в 2015 году, и первым продуктом был дышащий лак для ногтей. Идея бренда — это создание инновационных дышащих формул продуктов для ногтей, которая принадлежит основателю компании Swiss Beauty Seasons доктору Джозефу Гинди. Сейчас в бренде представлена обширная линейка косметических продуктов для ногтей (более ста). Всего продукты заявлены как экологически чистые, с отличным составом.
Berenice 3-Phase Oil Nail and Cuticle Oil «Moisturizing Coctail»

Масло для кутикулы находится в плотной картонной коробочке — домике. Коробочка в коричнево зеленых тонах. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и русскоязычный стикер.

Внутри масло находится в плотном пластиковом вкладыше, что защищает флакон во время транспортировки. Так же в коробочке есть брошюрка с информацией о продуктах в линейке.

Само масло находится в лаконичном стеклянном флакончике, который закручивается пластиковой крышкой «под дерево».
Объем — 15 мл.

Само масло трехфазное. Имеет очень приятный аромат мятного леденца, который меня покорил. Аромат лёгкий, не бьёт вснос и практически не ощущается при нанесении.

Кисточка не большая, не колючая, удобная. Расход очень-очень экономичный!

По моим ощущениям масло ближе к сухости, оно не липкое, не жирное и достаточно быстро впитывается. Прекрасно увлажняет кутикулу и заусенцы у меня перестали появляться.

Я предпочитаю использовать масло перед сном. Сначала наношу масло, после того как оно впивается, я закрываю его кремом для рук. На утро ручки идеальные.

Оценка: 10/10
Цена: ок. 650₽
Срок тестирования: 3 недели ежедневно 1 раз в день
Benenice Miracle Gold Elixir Jewellery For Nails

Второе средство мне понравилось не меньше, если даже не больше. Это эликсир с частичками золота.
Элексир находится в коробочке-домике из плотного картона в бело бронзовых тонах. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, а так же русскоязычный стикер с описанием. На коробочке есть защитный стикер, защищающий ее от вскрытия.

Внутри элексир находится в плотном пластиковом вкладыше, что защищает флакон во время транспортировки. Дополнительные рекламные вкладыши отсутствуют.

Само масло находится в лаконичном стеклянном флакончике, который закручивается пластиковой крышкой белого цвета.
Объем — 15 мл.

Кисточка небольшая, длинненькая, очень удобная в использовании. Такая же как и в вышеописанном масле.

Сам элексир представляет собой прозрачный гель с частицами золота. Частички плоские, абсолютно не ощущаются во время нанесения.

По ощущениям элексир именно гель, без ощущения жирности. Мне очень нравится применять его утром и днем, когда нет много времени сидеть и ждать. Это то средство, когда живёшь в ритме большого города и нужно здесь и сейчас.

Поэтому это средство идеально подойдёт и для офиса. Оно полностью впитывается минуты за три.

После применения кутикулы мягкая, увлажненная. Руки выглядят ухоженными.

Оценка: 10/10
Цена: ок. 650₽