06.10.2025
2024

Вау эффект гарантирован! Объемная тушь для ресниц RBG "Черная Москва"

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Я уже дважды писала про свою любовь к термотуши от российского бренда RBG (Russian beauty guru). И знаете, несмотря на эту «любовь сквозь года» другие варианты от бренда я так и не пробовала.

Почему? Хороший вопрос!

Поэтому сегодня исправляюсь и делюсь с Вами своими впечатлениями по поводу объемной туши для ресниц «Черная Москва».

Внешнее оформление буквально 1-в-1 с моей любимицей, единственное картонная коробка здесь черная ( у термо она белая).

Сверху можно найти нумерацию и название оттенка.

Матовый черный футляр с гранями, который олицетворяет собой здания московской архитектуры и кремлёвские звёзды, как по мне, выглядит очень современно и стильно.

Объем: 12 мл
Объем: 12 мл

И вот пошли первые различия.

Щеточка. У объемной версии, как видно по фото, она силиконовая, в форме песочных часов с щетинками разной длины.

Цвет: насыщенно черный.(Также есть в шоколадном оттенке)

Медленно и верно переходим к самому главному: к нанесению и эффекту.

Мои ресницы «До»:

Пару взмахов волшебной" щеточки и вуаля!

Честно, не ожидала, что эффект будет настолько ярким. Действительно вижу хороший объем, я бы даже сказала, что объем и удлинение.

А вот так это выглядит издалека:

Ну просто «хлопай ресницами и взлетай!»

Что касается стойкости, то здесь ничего сверхъестественного ждать и не приходится. Просто хорошая тушь, которая прекрасна на сухую и безветренную погоду.

В других случаях все же лучше выбирать термо и водостойкую.

Но 10/10 на эффект все равно поставлю

1140₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, CI 77499, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Stearic Acid, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Copernicia Cerifera Cera, Acacia Senegal Gum, Polybutene, C28-52 Olefin / Undecylenic Acid, Copolymer, Oryza Sativa Bran Cera, Hydrogenated Jojoba Oil, Dimethicone, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Methylparaben.

modest_girl 06 октября 2025, 11:46
Красотка!💖
У продукта креативный дизайн, мне нравится.
BeautyHolic09 06 октября 2025, 11:58
Спасибо   ❤️