27.04.2025

Nude Day. Dior Vernis Milky Dots №212

Добрый день!

Есть у меня один нюдовый люксовый лак из летнего набора 2016 года Colour & Dots. Вторым лаком в наборе был яркий бирюзовый, его я тоже очень люблю. Но сегодня о нюдах.

Как у большинства люксовых лаков (и подхвативших эту моду инди) верхняя крышка снимается, под ней маленькая завинчивающаяся крышечка. Мне ее держать вполне удобно, хотя она конечно крошечная. Лак-то у меня в миниатюре.

Объем полноразмерного лака — 10 мл, у моей миниатюры — 7 мл, не так уж и мало. Кисточка замечательная. Хоть и маленькая, но правильно упругая, плоская. Широкая с округлым срезом.

Я наносила лак на базу в два слоя. С годами он стал густоват, и иногда ложится немного пластилиново. В целом он укрывистый, но иногда полосит. Так что я предпочитаю два слоя. Глянец средний. Можно добавить, можно оставить так.

Сохнет лак быстро, минут десять не больше. Носится хорошо, от четырех дней точно. Его нюдовый оттенок с желтинкой слегка выделяется на моих пальцах, может подчеркнуть розовизну или красноту.

Смывается лак самым обычным способом. Чуть труднее отходит от боковых сторон и основания ногтя. Классический нюд, который подойдет к любому событию. Хорошо смотрится на чуть загоревших руках, он из летней коллекции и ношу я его в основном, когда солнечно.

Цена:

полноразмерный лак Dior на данный момент стоит 3600 рублей

Оценка:

5-, снижаю минус за густоту, в остальном отличный лак.

Вот здесь я показывала вариант маникюра с полным набором бежевый+бирюзовый. А вам нравится сочетание нескольких оттенков в одном маникюре?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

dasha492529 27 апреля 2025, 16:37
Красивый оттенок
Greyglasses 27 апреля 2025, 16:56
Согласна))
foramini 27 апреля 2025, 16:58
Очень красивая бутылочка и цвет   но какие же они дорогие сейчас
Greyglasses 27 апреля 2025, 16:59
Согласна, если раньше можно было подловить на скидках за вменяемые деньги, то сейчас практически невозможно ((
gromozeka 27 апреля 2025, 17:20
Как же хочется просто иметь такую баночку, даже не пользоваться. Вот пусть стоит 😁
Я уже положила себе в мечтательную копилочку!
Greyglasses 27 апреля 2025, 17:40
Если только с рук)) с момента выхода этой коллекции прошло уже 9 лет))
gromozeka 27 апреля 2025, 17:45
И почему я думала, что у них постоянная палитра)
Спасибо за то, что показали будущий винтаж))
Greyglasses 27 апреля 2025, 17:51
Да, бережно храню старье))
Olgagavlovich 27 апреля 2025, 17:22
Цвет классный👍
Greyglasses 27 апреля 2025, 17:40
Да, хороший)
Alena_Bliss 27 апреля 2025, 22:27
обожаемый диор
Greyglasses 27 апреля 2025, 23:29
Да, обожаемый — отличное слово))