22.04.2025

Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 16 — так ли хорош, как о нём говорят?

Здравствуйте, дорогие любители косметики! В начале своего писательского пути на данном сайте я выпустила пост о блесках, которые показались мне очень схожими на вид с Kiko Milano. Но у меня лично на тот момент его не было, я основывалась на фотографии из интернета. Многие написали о том, что они совершенно разные. Но теперь оригинал у меня, поэтому будем смотреть на его волшебные свойства иначе почему он стоит две тысячи рублей.

Продукт был упакован в картонную коробочку чёрного цвета. Почти вся информация на английском, но есть стикер с переводом на русский.

Объём: 6,5 мл

Срок годности после вскрытия: 18 мес

Блеск мне подарили на мой день рождения, в вишлисте я указала несколько оттенков. По итогу мне купили номер 16.

Сам блеск выглядит очень эстетично. Флакон прозрачный, а колпачок выполнен из серебристого пластика. С лицевой стороны пропечатано наименование бренда — Kiko Milano.

На колпачке гравировка с инициалами:

С задней стороны приклеена серебристая наклейка с номером оттенка:

У блеска присутствует отдушка. Выражена она средне, немного сладковатая.

Аппликатор с микроворсинками, расположен под углом. Такой формой удобно прокрашивать губы.

Консистенция у продукта плотная и тягучая, при нанесении на руку блеск никуда не растекается.

На свотче оттенок выражен довольно ярко, но блёстки в глаза не бросаются от слова совсем.

Они очень маленькие:

дневное освещение
дневное освещение

Оттенок у блеска яркий, сочный, летний.

Что-то ближе к ягодному, малиновому.

освещение под лучами солнца
освещение под лучами солнца

Данный блеск и правда отличается от тех, о которых я писала. Там блёстки были более крупными, их было видно на губах и свотчах. Но что там, что тут — никакого дискомфорта они не приносили. Здесь мы получаем более однородную массу без отдельно выделяющихся блёсток, а их переливы можно увидеть либо на солнце, либо если человек подойдёт к вам вплотную.

Космического мерцания он не даст, но всё же на губах продукт выглядит хорошо. Покрытие получается плотненькое, не липкое. Губы не сушит, но и смягчающих свойств, которые были заявлены производителем, я тоже не заметила.

Стойкость для блеска у него хорошая, он постепенно впитывается в губы и оставляет лёгкий пигмент с блёстками.

В продукте нет ничего критически плохого, но просто мои ожидания были слишком завышены и конечный результат меня не удивил.

За свою цену, которая стремительно приближается к двум тысячам рублей мы получаем 6,5 мл хорошего, среднестатистического блеска для губ. Волшебных свойств блеск не имеет: он не продержится на ваших губах весь день, какой-то «вау эффекта» смягчения также отсутствует.

Без карандаша он не уплывает за контур, поэтому чаще наношу его именно таким образом.

Фото в общем образе:

В целом могу рекомендовать, но можно найти схожие вариантики подешевле)

8 месяцев, 5р/в месяциспользование

KateMagic 22 апреля 2025, 16:18
А мне блеск kiko milano ооочень нравится. Прям круто увлажняет и питает губы.
Anileve 22 апреля 2025, 16:20
У вас тоже цветной с блёстками?
KateMagic 22 апреля 2025, 16:23
да. только оттенок не помню) чуть позже посмотрю напишу)
KateMagic 22 апреля 2025, 20:14
Так я нашла)) у меня оттенок 35 с шиммером и он дает прям крутой глянец)
KateMagic 22 апреля 2025, 20:16
Правда он у меня уже «видавший виды»)) из сумки в сумку как дежурный переезжал))
yuliazx 22 апреля 2025, 16:42
Ну 2000 он, конечно, не стоит. Но свои обычные 10-13 евро — вполне.
Anileve 22 апреля 2025, 16:48
Согласна
Lubava 22 апреля 2025, 16:50
Цвет очень красивый! Но я пока не поняла суть блесков за 2тыс, (это сказала я, которая обожает свои блески кларанс, но там правда много продукта на эти денежки 🫣👌)
В общем, кико блески пока меня не соблазнили)) хоть и смотрятся классно!
Anileve 22 апреля 2025, 17:15
Как же жизненно
KateMagic 22 апреля 2025, 20:19
Ненене, кико крутые! По крайней мере в оттенке 35) классно блестит, дает цвет, вкусно пахнет и здорово увлажняет. Правда у меня других оттенков не было, мб в других цветах его ТХ отличаются.
lina_rem 22 апреля 2025, 17:06
Очень люблю Кико, но их ценник перестал соответствовать
Anileve 22 апреля 2025, 17:15
Что очень грустно (
Yana_blueberry 22 апреля 2025, 17:39
Я не любительница блесков, но шт 5 имеется в косметичке. Самый дешевый -Ева мозаик, самый дорогой — Шанель.
Для меня разница в том, что Шанель, действительно, «дорого» выглядит на губах. А стойкость у всех одинаковая — никакая. Либо я не умею их носить.
Ultrax 22 апреля 2025, 19:35
В этой серии есть несколько очень сияющих блесков, вот они реально классные. Из аналогов только Диор ярче блестел
Eryo 22 апреля 2025, 20:03
Это точно, у меня кажется 27 оттенок, такой сиящий что я стесняюсь его носить)) где были мои глаза когда я покупала такое))
Rita_p 22 апреля 2025, 20:15
Несколько лет назад у меня был 17 оттенок))) вымазала до последней капельки))) а сейчас действительно можно найти варианты дешевле и интереснее
MrsZable 22 апреля 2025, 23:04
Единственный представитель данной марки в моей косметичке этот блеск в номере 11. Липковат. Лежит пылится.
VikaVi 23 апреля 2025, 04:38
Блеск, конечно, выглядит приятно на губах, но явно не на свою цену.
Only_bu 23 апреля 2025, 16:08
я все на них смотрела, дочь очень просила. У девушек какой-то бум на кико, хотя есть прекрасные марки в этом сегменте, но им только кико)))
в общем, не покупала. Но тут была в отпуске в Грузии. там кико адекватнее по ценнику — те самые 13 евро за тюбик блеска, купила ей разных, и масло впридачу. Себе так и не взяла. Зато себе взяла чудесные бальзамы в виде помад по 8 евро. Тут я довольна)))
redishhh 09 мая 2025, 20:48
Из этой линейки, думаю, у Кико стоит брать только самые сияющие! У меня как раз такой, в 27 кажется оттенке, там просто россыпь. А вот обычные и смотрятся обычно, действительно можно найти аналоги дешевле.
Anileve 09 мая 2025, 21:03
Может стоит купить
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...