18.05.2025

Новинка на отечественном рынке. Сатиновая помада для губ Moira Lip Goddess Lipstick (007 Beautiful)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу сатиновой помады для губ Lip Goddess Lipstick американского бренда MOIRA.

Интересный факт: Марка была основана в 2015 году в Лос-Анджелес (США), но до Российского рынка официально добралась лишь в текущем 2025 году. Пока приобрести продукцию можно лишь на 2-х самых популярных маркетплейсах, а также в ЗЯ.

...

Что касается героя сегодняшнего обзора, то приезжает помада в стильной картонной коробке, которая старается соответствовать цвету внутри.

По бокам можно найти необходимую информацию о товаре, также есть наклейка с информацией на русском языке.

Сверху продублирован номер и название оттенка.

Открываем и достаем небольшой вытянутый пластиковый футляр.

Бренд писал, про какую-то Soft touch упаковку… Честно, обычный тонкий пластик, который мы встречаем у большинства бюджетных помад.

Решение с деталями цвета розового золота интересное, а самое главное гармоничное.

Что касается самого стика, то выкручивается он слишком легко, даже порой становится страшно, что он просто вылетит.

Отдушки так таковой нет.

Масса продукта: 4 г.
Масса продукта: 4 г.

Текстуры у помады легкая кремовая.

Она легко наносится и распределяется, оставляя после себя сатиновый финиш.

В линейке представлено 12 оттенков. Есть как нюд, так и что-то более яркое

Для себя же я выбрала 007 (Beautiful), который представляет собой насыщенный красно-коричневый.

За счет того, что формула средства обогащена комплексом питательных ингредиентов, а именно маслом с экстрактом центеллы ( восстанавливает и защищает кожу губ) и гиалуроном натрия ( увлажнения и питания) помада совершенно не сушит губы, но есть в этом и минус… Не самая комфортная формула, чувствуешь, что на губах есть что-то «жирное».

Стойкость? Максимум 2-3 часа или до первого перекуса/чашки кофе, но нам ее и не обещали.

По итогу, ставлю 7-8 из 10, неплохая помада, но не совсем мое (особенно формула)

1245₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

katarinamayers18 мая 2025, 15:56
Красивый оттенок! На губах ровно лежит и не сушит! Взяла себе на заметку!
BeautyHolic0918 мая 2025, 17:19
  ❤️
Lubava18 мая 2025, 16:13
Ну цвет прекрасно вам подошел!
Такую фирму даже не слышала, надо хоть изучить)
Kabanuchka18 мая 2025, 16:20
У них хорошие консилеры и прикольные дуохромы )
Полина, спасибо, помады никогда у них не смотрела почему-то )) цвет классный и вам идет
BeautyHolic0918 мая 2025, 17:20
Спасибо
Дуохромы сама теперь хочу попробовать
lady_vertigo18 мая 2025, 16:40
Я просто тащусь от таких оттенков. Захотелось попробовать эту красоту!
BeautyHolic0918 мая 2025, 17:20
  ❤️
Strawberry_Icecream18 мая 2025, 17:44
Какой красивый оттенок! Хотя предпочла бы в нем теплый красный, а не розовинку. Я наоборот люблю жирные формулы, губы сохнут, поэтому с ощутимым слоем комфортнее. Но цена какая-то высокая для качества, я так поняла, это что-то уровня катрис?
BeautyHolic0918 мая 2025, 18:01
Я, к сожалению, помады от Catrice не пробовала, но лично я бы сравнила данный бренд с Nyx.
Еще посмотрела на официальном сайте данная помада стоит $8.50
Strawberry_Icecream18 мая 2025, 18:07
Если со скидками, то получается вполне. Жалко что у нас такая наценка
BeautyHolic0918 мая 2025, 18:00

Helenitte18 мая 2025, 18:08
Цвет у нее классный, не люблю такие плотные финиши. Но вообще нереально, что на вас что-то будет плохо выглядеть, вы слишком красивы и слишком искусно применяете все).