25.05.2025

Лучший бюджетный лак: Sephora Nail polish Оттенок 902 Bronze Shine

В последнее время я не так часто пользуюсь лаками для ногтей, как раньше, но все же бывает настроение накраситься. И тогда я выбираю максимально удобные для себя цвета и послушные в нанесении лаки. Таким является Sephora Nail polish в оттенке 902 Bronze Shine.

Это лак из классической серии Сефоры, идет во флакончике объемом 6,5 мл. Кисть удобная — широкая и плоская с округлым кончиком для удобного прокрашивания у кутикулы.

Лак не жидкий, но и не густой, саморазравнивается, под кутикулу не затекает. Оттенок 902 — сияющая бронза — красивый хамелеон. Кажется то бронзовым, то золотистым в зависимости от освещения. Больше всего мне нравится, как он выглядит в вечернем свете — искрящиеся ноготки и блеск привлекут всех.

Лак хорошо наносится и в один слой, переркрывая свободный край ногтя, но лучше наносить в два тонких. Сохнут они довольно быстро, не треьуют топа. Покрытие гладкое, не шершавое. Без топа носится 3 дня, потом затираются кончики. С топом — до 5-6 дней. Смывается легко, без замачивания и остатков.

В целом, удачная серия лаков — красивый цвет, классные ТХ и нормальная стойкость.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 5 евро.

meri_z 25 мая 2025, 11:34
Люблю такое, спасибо за пост
AnelaSv 25 мая 2025, 12:30
спасибо)
Blondinka_Liuda 25 мая 2025, 13:38
И полосатости вроде нету. Хороший лак, под любой стиль подходит. И выглядит хорошо.
Спасибо за пост!
AnelaSv 25 мая 2025, 15:14
то, что не полосит — большой плюс!
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...