Мое знакомство с маркой началось с волшебной первой коробочки от THBox. Color Flecks — Black Sabbat это очень ярко переливающейся фиолетовый лак, самая красота которого открывается под вспышкой.

Кисточка у лака округлая, удобная, сама баночка очень приятной прямоугольной формы. На солнце баночка светится прям малиновым, но сам лак глубокий фиолетовый.

При свете от окна, лак достаточно простой фиолетовый с небольшими блестяшками. На фото ниже нанесен в два слоя без топа. На фото далее с топом. Родной финиш гладкий, комфортный в носке.

Мне кажется этому лаку очень идет искусственный свет — сразу играют красками блестяшки. При этом лак выглядит достаточно скромно, не по новогоднему, но внимание своими переливами определенно привлекает.

При вспышке этот лак сверкает просто кучей ярких красок! Камера просто не желает фокусироваться! Ощущение, что в нем есть светоотражающие частицы, но на деле их нет вроде. Эффект светоотражайки очень залипательный.

Мне в лаке не понравилось только снятие — возюкала ватным тампоном я достаточно долго, блестяшки никак не хотели отлепляться от ногтя. Но зато проносила целую неделю практически без затертых кончиков!
в малиновом мне нравится больше, но и фиолет хорош :)