27.04.2025

Sigil Inspired Tammy Tanuka - монетка 48 профиль оттенка Пацифистка

Нельзя не рассказать про такой красивый и интересный оттенок))

Для всех девушек «нюд» и «офис» такой точно нужен. Этот рефилл из палетки Кот, реформула и это самое главное его отличие.

Этот малыш пришел немного специфичным, на его поверхности были небольшие выпуклости, мне это не важно, но на фото видно. Они не сдувались.

В остальном оформление стандартное и красивое. Люблю такое и бренд каждый раз хвалю в душе.

Конверт, рукав, состав, наклейка — все как обычно.

Вот так выглядит рефилл после первого свотча. Видно, что пыли почти нет.

Оттенок уникальный, коричнево — розовый с серой ноткой.

Я от одного вида на свотче прихожу в восторг. Ну как можно было создать такую красоту?

Про текстуру я описывала в этом посте, тут все так же. Очень подтливая формула, удобная и простая в работе, при наслаивании не пятнит и не темнеет. Не требует особых навыков, все само выглядит красиво.

Макияж.

Тут только этот оттенок, нет ничего больше.

Общий образ.

Великолепный оттенок для складки или моно макияжа. Такой и в пир и в мир. Он на теплой стороне, но не рыжий. Не смотрите на это на мне, на все всегда теплеет. На свотчах точнее передан оттенок, он достаточно нейтральный. Качество выше всяких похвал, рекомендую!

6 месяцев, 5р/в месяциспользование

Марина, всем красивых макияжей 🤩

Irene_blago 27 апреля 2025, 21:12
Обожаю этот оттенок в складке! Миксую его с другим пыльно-розовым из палетки Кота 😍
MariaRossi 27 апреля 2025, 21:20
мой первый и самый любимый матовый у Тамми!
cocorrector 27 апреля 2025, 22:12
«Не смотрите на это на мне, на все всегда теплеет».
Вот как раз на вас-то и смотрю всегда, потому что на мне так же все теплеет.
Вам очень хорошо к цвету глаз😍
ViktoriiaWang 27 апреля 2025, 23:36
Мой любимый цвет во всех палетках)))
Howk 28 апреля 2025, 04:09
Для складки идеально! На мне он тоже тепленький)