25.05.2025

Лучший красный лак для ногтей с Masura Nail Polish "Клюква"

Люблю вкусные красные цвета в лаках. Клюква Masura покорила мое сердечко еще на этапе предпоказа.

Баночка
Баночка

У нас тут стандартная круглая баночка, со стандартной округлой хорошо набитой кистью. Красит шикарно.

Кисть
Кисть

Лак магнитный, но блик практически не виден. Я наносила в два слоя, чтобы поймать блик, но лучше бы я остановилась на одном слое — сам лак плотный, отлично перекрывает свободный край и на одном слое лучше виден магнит.

Лак на ногтях
Лак на ногтях

Лак с мелким шиммером — на солнышке обалденно сияет и искрится! Смотрится классически, но в тоже время празднично. Давайте полюбуемся!

На солнышке

Лак мне очень нравится, это мой однозначный фаворит из всех красных! Носится на мне стандартно для Masura 3-4 дня. При стирании не окрашивает ногтевую пластину и не размазывается красным пигментом по пальцам)).

3 месяца, 1р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

katarinamayers 25 мая 2025, 10:45
Какие супер атмосферные фото! ❤️ идеально передают тему этого лака!
Hellyritsu 25 мая 2025, 10:55
Спасибо 🤗
Rosma_Ry 25 мая 2025, 11:11
Ох, какой роковой оттенок ♥️🌹 Очень красивый, жаль что магнит слабо заметен))
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:46
Спасибо)) да, мне он тоже показался роковым 😍
anutaV 25 мая 2025, 11:46
Красивый красный ❤️
❤️
leksa-lucky 25 мая 2025, 15:58
Самый красивый красный лак, нежно люблю его!
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:46
Да, очень удивительный оттенок красного 😍
Mac_Cecht 25 мая 2025, 16:37
Хммм… Думала над ним, но я хотела красивый магнитный эффект
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:45
К сожалению именно с этим красным магнитный блик не очень заметен хотя бы потому, что его цвет не сильно отличается от цвета базы 😢
cocorrector 25 мая 2025, 23:56
Если его чуть разбавить, бросить шарик (лучше два) и хорошо перемешивать перед покрасом (магнитный пигмент тяжелый, оседает), то диагональный блик будет заметен.
Вот за это я недолюбливаю Masura. Их лаки для меня полуфабрикаты. Особенно бесит копеечная экономия на шариках.
Фото у вас красивые👍
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:45
Диагональный самый выгодный в таких тяжелых лаках)
Согласна, обидно что экономят на шариках(
Спасибо 😊
RenataKozlova 26 мая 2025, 07:31
Я себе купила такой, но очень разочарована. Магнитный блик совсем не виден. У меня такой зеленый там же совсем другое дело! Красный конечно цвет богатый, но я брала с учётом магнита и… такого расстройства от лака у меня не было. И выкинуть жалко и красных лаков полно… Периодически конечно крашу, но… Не то…
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:44
Как обидно((
RenataKozlova 26 мая 2025, 07:32
Магнит совсем не работает в этом лаке.
Hellyritsu 26 мая 2025, 07:43
Он работает, просто нужно потрясти хорошо) а если совсем не выходит, вы всегда можете написать в чат фирмы в тг и вам все заменят или вернут деньги.
RenataKozlova 26 мая 2025, 08:21
Вы думаете не трясла? Очень даже. Вот поэтому с полной уверенностью и пишу. Что мне либо попался такой либо… просто что то я и на ваших ногтях магнитного следа не вижу… Поэтому думаю это такой лак…
Hellyritsu 26 мая 2025, 08:29
Обратитесь в чат масуры, вам вернут деньги