27.04.2025

Новый оттенок Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow 42 Голубой кварц

Какое-то время назад Art-Visage расширили свою линейку однушек-спарклов, добавив новых оттенков.

Прошлым летом я покупала салатовый 31 оттенок, он мне понравился, и я также захотела попробовать что-то из новых оттенков. Выбрала 42 с голубыми блестками в качестве подарка на новый год. Давно вдохновлялась такими голубыми спарклами на коричневой базе, как Limoni prism 005, уж очень хотела попробовать что-то такое — мне казалось, эти оттенки прямо какая-то магия.

Упаковка мне все так же нравится, она минималистичная и красивая, ничего лишнего, в руках лежит приятно.

На донышке есть наклейка со всей информацией: оттенок #42, объем 1.9г.

Ну очень хорошенькая ледышка!

Сам оттенок в рефиле выглядит по-разному. То отливает фиолетовым:

При закрытой крышке — тот самый голубой на коричневом:

Под новым углом — новый отлив:

Здесь совсем сиреневый:

Ну, это все просто полюбоваться. На глазах оттенок весьма прямолинейный, в нем нет никаких дуохромов.

Хотя на пальчике тоже выглядит многогранно, тут как будто и розовые, и сиреневые переливы ловятся:

Мне показалось, что эти тени очень похожи на жидкие тени RBG из линейки «Сокровища России» в оттенке 01 Бриллианты Якутии (скоро покажу их тоже). На свотчах они все же немного разные. Сверху Арт Визаж, снизу RBG — выглядят более бирюзовыми.

А здесь отличите, где какой?)

Вот сравнение теней в упаковках — здесь как раз отлично видно эту разницу в оттенках:

И сравнение на пальцах соответственно с каждой стороны.

Можно разглядывать и искать отличия, но на глазах они в целом похожи.

Итак, Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow на глазах. Использую с матовыми рамочками, наношу всегда только пальцами — кистями тени не набираются, они слишком «гладкие» по текстуре, тоненько-гелевые в рефиле.

Где волшебные переливы и коричневая база? Их нет) На глазах это максимально простые голубые блесточки на прозрачной базе. Всё то, что мы с вами разглядывали ранее, на глаза никак не переносится.

Спустя время тени немного сбиваются в складочки, при таком оттенке это довольно заметно.

При нанесении могут едва осыпаться, в носке не осыпаются.

Я осталась равнодушна к этому оттенку, использовала его зимой несколько раз и забросила. Даже печально, ведь у меня были такие планы на него.

Я не могу ни в чем поругать тени, по качеству они такие же, как мой прошлый оттенок — чудесная упаковка, красивый оттенок, хорошо носятся. Но мне показалось, что сам этот голубой оттенок ну никак не ложится на мою внешность, конфликтует с цветом глаз и может быть подтоном кожи. И такая же история (спойлер) у меня с тенями RBG (которые показывала здесь же), с этими голубыми блестками на глазах мне всегда в течение дня не нравится макияж, кажется мне грязным в отражении и каким-то не таким. Такие дела. Лежит себе в дальнем углу, рука к нему не тянется вообще никогда.

С самим оттенком нет проблем, он красивый в рефиле и на свотчах, можно действительно любоваться. Но на мне лично что-то не так. Думаю, один балл за это сниму, а остальные 9 оставлю за качество самих теней. В общем, лучше бы я попробовала более нюдовые оттенки из новой линейки, а так интерес к этим теням остановился на этой пробе.

Если у вас карие, серые или голубые глаза, берите смело. Если у вас глаза зеленых оттенков, то будьте осторожны, оттенок может не подойти.

350₽цена
4 месяца, 3р/в месяциспользование

Приглашаю в свой телеграм-канал — смотреть на маску Darling, покупки и пустые баночки)

RAGE 27 апреля 2025, 15:08
Очень красивый оттенок! По опыту, такие сияшки по-разному раскрываются в зависимости от цвета матовой подложки.
annakum 27 апреля 2025, 15:13
Что посоветовали бы сделать, на какой оттенок посадить? Мне как-то морально некомфортно покрывать центр века чем-то матовым, всегда делаю только рамку, не заходя на центр и оставляя это место исключительно под сияшки. Думаю, голубой блик-то все равно останется, как и мои глаза останутся зелеными рядом с такими тенями(
Lubava 27 апреля 2025, 19:42
А выглядит красиво, я бы нанесла на бордовый, был бы интересный перешив для зеленый глаз. Я так иногда и делаю с тенями novo 02)
JJlovesmakeup 27 апреля 2025, 20:05
Я большой фанат теней RBG именно в оттенке «Бриллианты Якутии» и люблю их за то, что они наслаиваются до русалочьей чешуи на веках))) Тогда с сияшкой все так. Может эти тоже погуще попробовать нанести?
Vaigosh 27 апреля 2025, 22:33
Аня, плюсую к совету поиграться с подложкой — будет классно) попробуй их подружить с более тёмными оттенками — рыжий/нейтральный коричневые, розовый, сиреневый/фиолетовый — что-то под цвет базы, короче. Плюс такие сияшек как раз в вариативности: они почти со всем дружат)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...