12.04.2025

Bodyography Glitter Pigment в оттенках Prism и Stratus

Привет!

Недавно разбиралась в косметике и поняла, что почему-то так и не писала отзыв о тенях Bodyography)

Эти однушки больше известны как дюпы на те самые Hourglass, которые у меня есть в 2 оттенках (старые посты тут и тут), и кстати, они все еще живы, хоть и чуть подсохли 😅 Насколько я знаю, прямо дублей по оттенкам у Bodyography и Hourglass нет (вроде очень похожи Off the Hook и Smoke), но увы, сравнить не могу. А вот по текстурам это полное попадание, формулы ну очень похожи)

Тени упакованы в коробки с блестками, сразу понятно, что будем сверкать)

Сами шайбы из плотного пластика, крышки откручиваются. И да — упаковка прямо как у Hourglass, даже пластиковый пресс имеется.

Я очень советую эти пластиковые штуки не выкидывать, потому что тени с ними живут дольше.

Вес — 3 г. Сделано в Корее. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Состав:

Сегодня я расскажу о 2 оттенках — Prism и Stratus.

Текстуры немного отличаются, у Prism блестки более мелкие, у Stratus они больше похожи на слюду, которую нужно растирать по веку.

Тени мягкие, немного сливочно-кремовые, пальцем наносятся отлично, в течение дня и во время нанесения не осыпаются. Стойкость на базе отличная, на мне ничего не скатывается и не тускнеет.

Prism

Зеленый на коричневой базе с небольшим вкраплением еще и голубых блесток. На руке база выглядит теплой, но в комбинации с другими тенями на глазах место растушевки может выглядеть немного грязным.

Тут я наслаивала оттенок, во внешнем уголке как раз видна эта темная база. Но хочу отметить, что в жизни это почти незаметно, а вот камера все предательски подчеркнула.

Stratus

Как я писала выше, у Stratus более хлопьевидная и рыхлая текстура, но при этом сложностей в нанесении нет. Оттенок очень красивый, топперный — такая россыпь серебристо-розовых блесток. И да, у меня таких куча, но что поделать, если я обожаю на себе подобные тени 😅

В жизни при движении получается очень красивый эффект влажного века)

Ну и покажу еще 2 макияжа, в которых я использовала и Prism, и Stratus)

Тут хорошо видна разница в помоле - Stratus крупнее и за счет этого выглядит сиятельнее)
Тут хорошо видна разница в помоле — Stratus крупнее и за счет этого выглядит сиятельнее)
Оба оттенка на цветных матовых подложках
Оба оттенка на цветных матовых подложках

Я люблю такие быстрые беспроблемные тени, так что Bodyography очень довольна, периодически хочется хватануть еще один оттенок на скидках, но пока держусь) К Prism у меня рука тянется не очень часто, все-таки я больше люблю светлые макияжи, а вот Stratus - самое то для легких повседневных макияжей)

Когда я посмотрела актуальную цену, то знатно офигела 😅 Хочется сказать «не ведитесь!», потому что на бренд периодически бывает 50% скидка, а то и чуть больше.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗  На днях как раз буду сранивать новую формулу тинта Rom&nd со старой)

Lubava 12 апреля 2025, 18:13
У меня 4 их пигмента, обожаю ☺️
Sorelle 12 апреля 2025, 18:17
А какие у вас?)
Lubava 12 апреля 2025, 19:39
Стратус, spritz, of the hook, mood. Первые 2 светлые, вторые бронзовые, очень красивые)
Sorelle 12 апреля 2025, 19:44
Отличная коллекция!
Of the hook у меня тоже есть, классный)
Agn 12 апреля 2025, 18:46
Космически красиво)
Sorelle 12 апреля 2025, 18:59
Да, очень удачные сияшки) И не засыхают долго!
BemLook 12 апреля 2025, 20:30
Очень красивые оттенки!
Sorelle 12 апреля 2025, 20:48
Мне тоже очень нравятся) Вообще у них широкая гамма, там столько красоты!
Blondinka_Liuda 12 апреля 2025, 21:08
Ну я сразу могу сказать — зеленый оттенок на порядок лучше, чем Ауэргласс (у меня Ауэргласс есть, поэтому знаю, о чем говорю).
Красивые макияжи, красота и красотка
Мне такие же тени нужны :)
Спасибо за пост!
Sorelle 12 апреля 2025, 22:36
Спасибо!)
Зелёных Hourglass у меня нет, оба оттенка нюдовые) Очень жаль, что за их цену они так себе
AlinaAlinaAlina 13 апреля 2025, 04:45
А можно у тебя попросить свотч зеленого Аургласс, с то я на него как раз сейчас смотрю?
AlinaAlinaAlina 13 апреля 2025, 03:19
Как красиво! Зеленый в моем любимом оттенке! Что со мной творится, очень теперь его хочу! А у меня подобных уже ведь и так много… еле держусь, чтобы импульсивно не купить прямо сейчас, а хотя бы, просто положить пока в виш лист… у меня так от шикарных постов на косметисте уже собралась большая коллекция всего!
Sorelle 13 апреля 2025, 07:21
Я бы очень посоветовала подождать скидок, потому что сейчас цена вообще дикая)
Косметиста разорительная
Chloe_R 13 апреля 2025, 03:42
Хорошенькие) Упаковки вовсю намекают на содержимое
Sorelle 13 апреля 2025, 07:21
Да, такой жирненький намек
JJlovesmakeup 13 апреля 2025, 06:34
Prism круто смотрится 😊
Sorelle 13 апреля 2025, 07:22
Он очень красивый!) Но моя рука всегда больше тянется к таким, как Stratus)
TorTorri 13 апреля 2025, 12:39
Зеленоватый — просто шикарный! Тоже себе возьму
Sorelle 13 апреля 2025, 13:11
К твоему оттенку глаз будет шикарно! ❤
Vaigosh 14 апреля 2025, 04:50
Как классно смотрится stratus поверх prism! Настя, ты как хочешь, но идею я у тебя украду, мне прямо очень понравилось)

А я до сих пор ни hourglass, ни эти не попробовала, но голубой оттенок в избранное все же отложила) твои оттенки тоже красивые, но у меня к ним стооолько околопохожего есть, что уже прям даже перебор)
Sorelle 14 апреля 2025, 11:22
Так я только за!))
Голубой это Blue Morpho?)

Про дубли да, согласна, вот Stratus очень красивый, но мне кажется, в коллекции каждого тенеманьяка найдется похожий спаркл)
Bespridannitsa 14 апреля 2025, 17:40
Есть Prism, очень круто смотрится. Даже иногда спрашивают, что на веках.
Sorelle 15 апреля 2025, 10:15
Да, он эффектный!
modjo13 25 апреля 2025, 10:31
У меня stratus, он волшебный. И это единственный глиттер, который держится реально весь день, даже на голом веке. Потрясающее качество
Sorelle 25 апреля 2025, 19:04
Да, он очень красивый! Здорово, что вам тоже понравился ❤