07.04.2025

Продать нельзя оставить

Есть у меня две палетки Тамми — Птаха и Лебедь. Поначалу нравились, а сейчас как-то охладела к ним: со всеми этими блестками макияж кажется очень перегруженным, добавляет возраста.

Бывало такое: что-то разонравилось, а потом как понравилось обратно? Расскажите про свой опыт )

RAGE07 апреля 2025, 12:36
О да. Помню, продала две палетки УД, а потом кааак пожалела
Helenitte07 апреля 2025, 12:54
У меня часто ротация интересного и того, к чему рука тянется). Потому избавляюсь, если понимаю, что мы точно не сойдемся характерами. Про «добавляет возраста» я вообще считаю, что дело исключительно в схемах и технике мейка, не оттенках). Иногда смотрю, что выкладывают новенького).
NadiaBeautyLover07 апреля 2025, 13:10
Erborian CC red. Жутко не нравился, пока не нанесла спонжем.
Красные помады.
Румяна Manly Pro. Показались слишком блестящими, но потом поняла, что не такие уж они и блестящие, и отличные для макияжа на бегу.
С палетками вообще часто так бывает — начинаю использовать другие оттенки, наношу влажным способом, рисую стрелки.
msolya07 апреля 2025, 13:33
У меня так с теми самыми спикулами)) и продавала, и отдавала, потому что эффекта не видела. Но это конкретного эффекта не видела, а в комплексе с остальным уходом эти самые спикулы хорошо так повышают эффективность ухода в целом. Поверх них отлично работают и витамин С, и ретинол. Так что потом вздохнула и купила опять…естественно, новые тюбики вышли дороже, чем те, которые были проданы))) закон подлости.
ArqEnCiel07 апреля 2025, 14:13
Бывает так. Однажды продала румяна, п.ч. разонравились, а потом снова их купила. Зря в первый раз продавала   иногда бывает, что какую-то косметику отложишь, п.ч. надоела, а через пару месяцев хочется снова ей пользоваться.
Уберите ваши палатки куда-нибудь подальше, и если через месяц-два не соскучитесь по ним, продайте)))
Yulia Fromova07 апреля 2025, 14:33
Я так палетку от Пэт Маграт дважды покупала, дважды продавала. Сейчас купила в третий раз, неделю поделала макияжи, смотрю на нее и думаю «а так ли она крута?» Больше продавать не буду, хай лежит
thorn07 апреля 2025, 14:37
Тоже хотела предложить отложить палетки в сторону и пользоваться пока чем-либо другим. Продать-то совсем не сложно, сложно быть уверенной в правильном решении. Если есть где их хранить и если они вас не тяготит своим присутствием, то вернетесь к ним через месяц-другой и решение будет более взвешенным.
Yera07 апреля 2025, 14:41
Прочла ответы и в очередной раз убедилась, что все мы очень разные.

Если у меня случилось ощущение, что «макияж добавляет возраста» — это все. Пути назад уже не будет. Ну разве что лет через 7-10, когда я кардинально пересмотрю все свои подходы и изменю все привычные схемы, может что-то иначе сложится.

По поводу блесток. Мне кажется, что не столько блестки добавляют возраста, сколько темные макияжи. Поэтому может вам просто стоит попробовать наносить более вуально, пересмотреть схемы, совмещать со светлыми палетками?
Марина Зельдина07 апреля 2025, 16:50
Да, я совсем не использую темные цвета — максимум стрелку тенями маленькую. Но меня даже средний коричневый в складку стал делать уставшей.
Или поучиться, да )
Yera07 апреля 2025, 17:22
Коричневый теплый — добавляет красноты и заплаканности глазам? Или коричневый — холодный выглядит синяком? Возможно перестали подходить оттенки. Но можно попробовать их оттенить, черную стрелочку или что-то такое, или вытянуть другими цветами? Я когда-то любила холодные серо-розово-лиловые оттенки. А сейчас они смотрятся на мне синяком. Я выбросила палетку, если честно, и вот даже не пожалела.
Affectent07 апреля 2025, 15:24
Долго-долго у меня лежала Птаха. Я все думала, продавать или оставить: вроде палетка классная, да ещё и навряд ли будет перевыпуск, но на мне смотрелась инородно, как-то не украшала. Продала и не жалею, рада, что решилась.
ElenaShu07 апреля 2025, 16:30
Я обожаю Лебедя, любимая палетка Тамми)
А птаха и лебедь такие светлые, нежные, я, чессгря, слабо представляю как они могут добавлять возраста)
От чего-то избавлялась, да, потом жалела, но вроде это одежда была