06.04.2025

Коллекция лаков по королю хоррора-Стивену Кингу от Moth

Всем доброго дня или вечера, дорогие читатели!

Сегодня хочу вам показать анонс по одной из самой долгожданной коллекции российского лакового бренда Moth, вдохновленой культовыми фильмами Стивена Кинга, анос был около года и это того стоит!)

Всего в коллекции 12 лаков(плюс 3 мистери)

Приглашаю к просмотру😎

1.Fairy Tale(Сказка)

Глубокая синелетовая база с искристым зеленым шиммером

Это единственный лак в коллекции, у которого нет фиксированной формулы. Он также будет в предзаказе, но с адаптированной формулой, которая может немного отличаться.

Постер по фильму
Постер по фильму

2.Carrie(Кэрри)

Сочный красный шиммерный лак.

3.The Shining(Сияние)

Графитово-бирюзово-голубой лак с розово-золотисто-зеленым магнитом.

4.Misery(Мизери)

Сочный синелетовый шиммер, осколки серебристо-бирюзовой и красно-серной слюды.

5.Salem’s Lot(Салемов удел)

Черно-сине-зеленая база с серебристо-бирюзовыми осколками.

6.Rose Madder(Роза Марена)

Розово-красная база с ярким сливочным зеленым шиммером.

7.The Langoliers(Лангольеры)

Красно-золотисто-зеленая слюда в чёрной базе с сине-фиолетово-бордовым магнитом

8.Christine(Кристина)

Глубокий малиново-бордовый шиммерный лак.

9.Under The Dome(Под куполом)

Фиолетово-розовый термо лак с яркой зелёно-синей слюдой и чёрными хлопьями.

10.The Institute(Институт)

Бирюзовое шиммерное сияние

11.The Green Mile(Зеленая миля)

Бирюзовый магнит в черно-синей базе.

12.Dreamcatcher(Ловец снов)

Смесь шиммеров в подкрашенной фиолетовым базе.

Во такая красивая коллекция получилась!

Фото и описания лаков взяты с официального сайта.

Так же в коллекции будет 3 мистери-лака.

IT (оно)-подарочный мистери лак при покупке сета.

Вот такой атмосферный постер
Вот такой атмосферный постер

Продажи пройдут 6-7 апреля на официальном сайте марки.

Коллекцию можно будет приобрести как из наличия (150-200 шт каждого лака), так и по предзаказу.

Наличие будет отправлено в течение следующей недели.Отправка предзаказов, ориентировочно, в конце мая.

Поделитесь, как вам коллекция, что приглянулось?

Могу сказать так-одна из тех коллекций, которые мне невероятно понравились😍Очень атмосферные, красивые и глубокие цвета, особенно порадует поклонников фильмов)я совсем не фанат подобного, но осталась в восторге.

Я Карина, рада что читаете💜

ссылка

alepa 06 апреля 2025, 16:55
Понравилась, несколько хотела взять, но такой гемор😁
Olgaamur 06 апреля 2025, 16:58
Одно не понятно, если они так пользуются спросом, почему не сделать больше? Зачем этот искусственно созданный ажиотаж 🤔
Ginger-Fyyf 06 апреля 2025, 17:17
Так там нет ограничений — есть и предзаказ.
cocorrector 06 апреля 2025, 17:18
Хотела три — Кэрри, Мизери и Сияние. Но сайт лежит с 15.00😕 Все хотят здесь и сейчас, а не по предзаказу.
cocorrector 06 апреля 2025, 17:26
Очень люблю фильм «Зеленая миля», но лак не заинтересовал🤷🏻‍♀️
Mac_Cecht 07 апреля 2025, 01:10
А мне понравилось, что там такой бирюзовый шифт)) думала, будет травяная зелень.
cocorrector 07 апреля 2025, 02:10
Вот травяной-то и хотелось бы😅 Не люблю тил на себе. И со слюдой опять ничего не глянулось. Так хотела
LoveforLips 06 апреля 2025, 17:42
Благодаря подруге заказ оформлен. Она там наколдовала. Но сайт лежит и сейчас.
Iriska666 06 апреля 2025, 18:10
«Под куполом» очень красивый конечно, но я стойко воздержусь от мучительных попыток приобретения из-за вот этих всех сложностей (сайт не открывается даже, ну XXI век на дворе, ей богу, зачем все эти издевательства я не понимаю   )
sweetsformysweet 06 апреля 2025, 19:13
Хотела взять парочку…
Но сайт не открывается вообще, даже предзаказ нормально спокойно не сделать, просто блин предзаказ.
thorn 06 апреля 2025, 19:20
Только сейчас сайт заработал. Но, если честно, я уже перегорела покупать. Если уж мне настолько торкнет, возьму на сейле.
Victoria_K 06 апреля 2025, 20:30
Красиво.....😍
Karinochka13 06 апреля 2025, 22:26
Да, приобрела себе 4 лака, люблю подобные околочерные цвета, красные тоже красивые)
cocorrector 06 апреля 2025, 22:42
Я еще и мистери прихватила (Мешок с костями), хотя зарекалась. Но уж очень интересно стало по обложке🙃
Mac_Cecht 07 апреля 2025, 01:09
А я пострадала, потому что это моя любимая книга, но не взяла, потому что лотерея… надеюсь, он будет крутым, и поймаю потом с рук.
cocorrector 07 апреля 2025, 02:08
Придется прочесть теперь🤓
soleillart 06 апреля 2025, 22:40
Мне очень нравится Кэрри и Кристина, но, кажется, в других марках дубли есть… даже вот и не знаю, надо оно мне или нет, возиться с этим всем…
cocorrector 06 апреля 2025, 22:45
А чего возиться-то? Заказал, оплатил, сиди жди🤗
Кэрри я тоже взяла — давно хотела яркий красный.
soleillart 06 апреля 2025, 22:58
да вот ждать не хочу, тк непонятно где буду в то время))
сейчас думаю может если и брать, то те оттенки, где точно меньше аналогов, типа зеленой мили или сияния… благо предзаказ продлили, есть чуть времени подумать
cocorrector 06 апреля 2025, 23:05
И Сияние я как раз взяла😊
Конечно, не очень удобно, если вы такая мобильная.
NatellaBeauty 06 апреля 2025, 22:47
Первые два очень красивые)
Karinochka13 06 апреля 2025, 23:13
Тоже ими любуюсь)еще нравится, когда в коллекции все лаки разных текстур-есть слюда, магнит, шиммер, отражай-ка, термо
mustela-nivalis 06 апреля 2025, 23:43
Сияние очень красивый, остальные как по мне-просто лаки. каких уже было много.
А что значит нет фиксированной формулы? Каждый раз намешивают на глазок?
Laisve 07 апреля 2025, 00:18
Радуюсь, когда мне не заходит новый выпуск, а то так разориться можно) Но все равно так внимательно смотрю фото и видео, будто сейчас возьму весь сет.
Abyss 07 апреля 2025, 12:03
Ахах, аналогично. Разглядываю, примеряюсь, сравниваю, нооо ничего не беру.
Madame_Medvedishna 07 апреля 2025, 01:07
Сияние, Мизери, Салемов удел, Зелёная миля, Ловец снов очень понравились, Лангольеры просто восторг до небес, что-то невероятное!😍
Karinochka13 07 апреля 2025, 08:38
Я вообще фанат околочерных приглушенных тиловых и зеленых оттенков, потому мне большинство лаков понравилось)вот создают же такую красоту
Madame_Medvedishna 07 апреля 2025, 09:21
Сижу и думаю, зачем мне Лангольеры, хожу с пудровым покрытием, педикюр люблю без покрытия, но ощущение, что очень надо 🤣
Karinochka13 07 апреля 2025, 17:40
Конечно надо
Kabanuchka 07 апреля 2025, 01:40
Хорошо что не крашу лаками и вообще марка недоступна)) потрясающе красиво, конечно! Спасибо за обзор! 🌷🌷🌷
Karinochka13 07 апреля 2025, 08:36
Полюбоваться тоже можно)приятно что вам было полезно💜
Ekaterina160621 07 апреля 2025, 04:44
Мне кажется, коллекция по книгам, а не экранизациям. По Институту и Сказке, например, пока ничего не сняли. А несколько лаков я взяла)
Karinochka13 07 апреля 2025, 08:36
По его произведениям, верно)
FataMargana 07 апреля 2025, 04:44
Взяла себе «Под куполом». Невероятная красота!
Karinochka13 07 апреля 2025, 08:35
Он красив
Prizmoid 07 апреля 2025, 05:40
Salem’s Lot очуменный! Интересно, ещё можно заказать?
Karinochka13 07 апреля 2025, 08:35
Да, сегодня сайт работает)
Vika_by_1 07 апреля 2025, 09:04
Сияние очень прямо. Но гемориться не буду) сейчас очень редко крашу ногти в принципе
Olgagavlovich 07 апреля 2025, 10:30
Зелёную милю взяла бы только из-за произведения! Обожаю!
Ещё бы по Побегу из Шоушенка сделали бы лак)
Karinochka13 07 апреля 2025, 11:16
Еще можно купить, продажи с сайта открыты)
Abyss 07 апреля 2025, 12:26
Фанат Кинга во мне бухтит на неканоничные оттенки Кристины и Зелёной мили, но в целом всё очень красиво)
Karinochka13 07 апреля 2025, 17:42
Ого, для фанатов это вообще думаю интересно)у Мейкера свое виденье на цвета лаков