Я довольно непостоянна в своих парфюмерных предпочтениях. Сегодня мне может нравиться один аромат, а завтра совершенно другой. Иногда мне нужно время, чтобы по-настоящему оценить красоту парфюма. Однако с ароматом Mancera Sicily всё иначе. Это один из немногих ароматов, которые я полюбила с первого же вдоха.

Меня всегда привлекали ароматы бренда Mancera. В моей коллекции уже есть три парфюма этой марки, и все они стали моими любимыми.
Флакон парфюма упакован в невероятно красивую золотую коробку, которая дополнительно защищена слюдой.

Особенно мне нравятся мешочки для парфюма: они роскошные, качественные и очень красивые. У этого парфюма мешочек золотого цвета, как и коробка, что создает единый стиль в оттенках.

Флакон отличается простой формой, стекло лишено сложных узоров и рельефности, однако это не делает его менее стильным и благородным. Как говорится, красота в простоте.

Наклейка на флаконе выполнена в золотом цвете, который гармонично сочетается с крышкой, продолжая общую стилистику.

На крышке флакона выгравирован логотип бренда. Эта крышка является одной из самых любимых — она магнитная.

Цвет парфюма просто превосходен. С одной стороны, он прекрасно сочетается с золотым оформлением флакона, а с другой — подчеркивает, что аромат относится к группе цитрусовых.

Sicily Mancera — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые.
Выпущен в 2016 году.
Парфюмер: Pierre Montale.
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут, Персик, Ананас, Бергамот и Яблоко;
Средние ноты: Жасмин, Иланг-иланг, Фиалка и Роза;
Базовые ноты: Белый мускус и Древесные ноты.
Для меня это очень сочный аромат тропических фруктов, в котором преобладают цитрусовые ноты. В начале звучания они звучат ярко и звонко, создавая атмосферу, подходящую как для мужчин, так и для женщин.
Однако ближе к завершению аромата, звонкость цитрусовых нот смягчается лёгким облаком цветов и пудровыми нотками. Это делает его более нежным и женственным.
Аромат совершенно не приторный, в нём присутствует свежесть. Он вызывает у меня ассоциации с побережьем океана: солнечным жарким утром, лёгким ароматом цветов, доносящимся с материка, океанской прохладой и свежим цитрусовым фрешем.
Это прекрасный летний аромат, который не оставит равнодушным многих.
Цена сейчас за 60 мл. — 12 000 руб.
Приглашаю вас в свой телеграм-канал t.me/svbeautycom Идеальная стрелка для нависшего века уже там.
Подскажите, пожалуйста, этот аромат стойкий? И какой шлейф у него?
Спасибо большое! Сицилия теперь у меня точно на 1 месте в виш-листе!)
Спасибо большое за информацию, чувствую, что скоро они будут у меня!)))
Летняя пирамида, закажу пробничек.
К творениям Мансеры неравнодушна, надо признать.
В общем, цитрусы в нем отличные, а вот база довольно таки тяжеловесная, исхо
Я его тоже не отношу к свежим, но свежесть в нем пресутсвуют. Это не приторный цитрусовый компот.
По мне, он не тяжелый, но его звучание яркое даже в базе.
Но все, конечно, индивидуально. Восприятие у всех разное. Так что, в ароматах правых точно нет.