Приветствую всех читателей Косметисты! Не знаю, как у вас, а у меня сезон и настроение в целом очень сильно влияют на косметику, которую я использую, будь то парфюмерия, помады или лаки для ногтей. Если зимой больше хотелось красить ногти в темные оттенки, то весной хочется свежести и легкости.
Наилучшим образом для этой цели подходят хиты из разных коллекций американского бренда Polished for Days. Если нужен сверкающий шиммер, при этом универсальные и носибельные цвета, то у PFD все это можно найти.

Лаки продаются в картонных коробочках с прорезью в виде сердца. Объём флакона 15 мл.

Кисть удобная полукруглая. Консистенция лака средняя, не жидкая, но и не слишком густая. Требуется 2, за редким исключением 3 слоя. Есть у них нюанс — на многих эти лаки пузырятся. У меня выходит 50/50. На каких-то вообще пузырей нет, какие-то да. От чего зависит в целом так и не поняла. Ну слои потоньше, в том числе и у базы. Топ не слишком густой использовать.

«Lush»
Светло-лиловая база и в ней сверкающий, переливающийся зеленый шиммер, который под углом шифтит в голубой и даже сиреневый цвет. Один из самых популярных лаков бренда.

«Blossom»
Розово-лиловая база и ярчайший оранжево-желтый шиммер. Летом, да на загорелых руках будет смотреться потрясающе!!

«Eternal Glow»
Фиолетовая база и оранжево-желтый шиммер.

Цена: 13.5 $
Страна производства: США
Срок использования: 6 мес.
Какой лак вам понравился больше всего? Мой фаворит — это Lush. Красивый, сбалансированный. Ничего в нем лишнего. Просто идеальный.
Спасибо за внимание! 💋
Мой телеграм-канал. В нем еще больше о лаках российских и зарубежных инди-брендов.
Другие посты на тему лаков для ногтей можно посмотреть по ссылкам ниже:
Американский инди-бренд лаков для ногтей Mooncat
Благородство по-английски A-England Nail Polish Tristan и Rose Bower
Кстати, на мне если что и пузырит, то как раз подобные гладкие шиммеры. Почему — вопрос🤷🏻♀️