02.04.2025

Новинка! Stellary Lip Tint «Russian Lips» 03 — стоит ли покупать?

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Из всех продуктов для губ у меня наверное меньше всего именно тинтов. Поэтому данная новинка меня заинтересовала, хотелось посмотреть на что он способен. Да и вроде бы у Stellary никогда до этого не было подобного.

(Фон для фото подобрала специально к названию продукта — «Russian lips» :)

Упаковкой тинт продолжает стилистику новинок Stellary — форма арки. Колпачок красный, материал отзеркаливающий. Выглядит конечно красиво, но на деле он постоянно будет в отпечатках пальцев.

На лицевой стороне приклеен стикер с номером оттенка, я взяла 03 «Goddess». Он мне показался самым не банальным из линейки. Кстати, всего их вышло четыре.

Основная часть выполнена из прозрачного пластика, надписи пропечатаны золотой краской.

На стыке располагается длинный стикер с информацией о продукте, который также подтверждает целостность содержимого:

Объём: 6 мл

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Не тестируется на животных

Если отклеить стикер, то с противоположной стороне тоже будут прописаны некоторые сведения:

Открывается тинт легко. Форма аппликатора у него каплевидная, им удобно прокрашивать контур губ.

Отдушка сладкая клубничная, выражена довольно ярко.

Цвет тёмно-малиновый, очень красиво смотрится на свотче:

По консистенции тинт водянистый, быстро впитывается в губы при нанесении, поправить недостаток будет практически невозможно.

Схож с знаменитым Luxvisage, но у того текстура более гелевая. У меня губы сейчас в более-менее нормальном состоянии, но тинт всё равно нашёл каждый из изъян)

Сам по себе продукт губы сушит, через пару часов после нанесения это становится очень заметно по ощущениям.

Вид на губах как у типичного дешёвого тинта.

Равномерно его нанести сложно, фиксируется он очень быстро.

Стойкость у него тоже не прямо вау. После двух кусочков пиццы от него остался лишь контур, в центре просто ничего. Даже обычная матовая помада может справиться получше с такой задачей.

В общем, не знаю. По итогу он не выигрывает ни в чём тому самого легендарного тинту Luxvisage, который одни любят, а другие ненавидят.

Пигментация конечно здесь просто вау, но с другой стороны может это и минус, цвет получается очень вырвиглазный.

Мне продукт не зашёл, второй раз бы я точно не купила.

Фото в общем образе:

2 недели, 3р/в неделюиспользование

Winter_cherry02 апреля 2025, 18:01
А оттенок вам так идет!
Anileve02 апреля 2025, 18:03
Оттенок это самое лучшее в данном продукте
Helenitte02 апреля 2025, 19:21
Оттенок классный, тинт ерунда, вот эти неровно наносимые водички устарели давно.
Anileve02 апреля 2025, 20:14
Да, формула конечно
Lubava02 апреля 2025, 19:33
Оттенок красивый, вам идет, но по причине сухости я вообще не покупаю большинство тинтов…
Anileve02 апреля 2025, 20:14
Благодарю
Losta02 апреля 2025, 20:29
Ой, лежит в корзине, так и не заказала) видно — не зря. Но оттенок красивый.
Anileve02 апреля 2025, 20:32
Формулу бы другую этому тинту(
А цвет офигенный
KateMagic02 апреля 2025, 20:45
Думаю был бы он гелевым, стал бы бестселлером) а цвет Вам и правда хорошо
Anileve02 апреля 2025, 20:47
Благодарю
cocorrector03 апреля 2025, 02:54
Какой-то Russian vampire получился🧛🏻‍♀️ Жалко ваши губы.
Anileve03 апреля 2025, 06:26

Behtina03 апреля 2025, 10:27
У вас такие красивые губы! Оттенок красивый, но выглядит и правда, как так-себе тинт. Спасибо за пост