Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о новой любимой подводке в виде маркера. Вообще, написать здесь мало что смогу, можно было бы просто обойтись одним словом: «Берите!». Но все же и фото приложу для подтверждения своих слов.
Итак, чаще всего я использую карандаши и рисую ими стрелочки, они создают мягкий макияж и вписываются всегда. Но иногда хочется большей графичности, но при этом не перегрузить лицо, тогда на помощь приходит коричневая подводка. Раньше я использовала именно гелевые, так как мне удобнее имм рисовать стрелку, они хорошо рисуют по теням и не высыхают долго в баночке. Одна из любимых это Topface. А маркеры, которые я пробовала, то цветом не нравились, то качеством. И вот я нашла эту идеальную подводку в шоколадном оттенке и с очень удобной кисточкой в маркере: Arive makeup Eyeliner Pen 02 Brown

Итак, это подводка от российского бренда Arive. У меня уже несколько продуктов этой фирмы и я всеми довольна! Недавно писала про тени и карандаш здесь ранее. И про блески. Прекрасные средства!
Оформление подводки простое, в фирменном салатовом цвете, как и все продукты от Arive. Кончик не фетровый, а кисточкой. Вот это очень нравится и позволяет рисовать легко, тонко, одним движением. Кисточка не забивается и отлично рисует по теням. Линия четкая с первого проведения по веку. Кисточка тонкая, можно рисовать любую стрелочку или просто пройтись вдоль ресничек.

Вот такой красивый шоколадный цвет у подводки:

А еще большой бонус — это стойкость. Просто водой и мылом ее не смыть, но продуктами для снятия макияжа она смывается легко, не надо тереть глаза. Сама при этом они никуда не убежит и не отпечатается. И даже жара, слезы и дождь ей не страшны.
От слов к делу. Подводка на глазах:

С тенями Arive из этого поста смотрится так:

Цвет таким и останется, при засыхании не темнеет. А еще ее смело можно хранить горизонтально, что прокатывает не со всеми маркерами! Не могу сказать, на сколько ее хватает, ведь я крашусь не каждый день ею. Но за 1,5 месяца ничуть не подсохла, красит также отлично.
В полном образе выглядит так:

Оценка: 10/10
Стоимость: 400 руб.
И на итог мы имеем за смешную цену отличное качество! Я точно прикуплю еще несколько!
Всем спасибо за внимание!
Я тоже предпочитаю коричневые на повседнев
Стрелки безупречные!)
Нет, не бог с ней, как красиво вы стрелки сделалииии!
Зашла на WB, увидела цены на нее там, посмеялась, вышла🤪
Цвет шикарный, точно надо брать))