Всех приветствую! Не так давно я начала знакомиться с российским брендом косметики — Arive. Скажу честно, меня радует, что у нас становится все больше производителей, которые выдают показывают хорошее качество.
Свое знакомство я начала с блесков бренда и один цвет даже вошел в мой топ прошлого года, писала о нем здесь. (Мнение не поменялось, блеск просто супер).
В этот же раз я закупила тени-однушки, карандаш гелевый для глаз и подводку. Все очень понравилось, сегодня расскажу о первых трех продуктах, а про подводку постараюсь в другой раз (да что там говорить, просто надо брать).

Но обо всем по-порядку. Начну с теней.

Такой формат теней-однушек мне очень по душе. Я не фанат больших палеток и чаще делаю моно макияжи. Тем более универсальные палетки уже имеются, а более интересные цвета нравится закупать вот так выборочно.
Из всей палитры я выбрала для начала один матовый и один спаркл (Ко мне теперь едет еще один матовый).
Итак, сначала покажу матовые тени Arive make up Alphabet Eyeshadow в оттенке Alphabet L.
Тени приходят в картонной упаковке, внутри пластиковая упаковка, которая очень приятно выглядят. На оттенке выделена буква с его названием.

Сам оттенок напоминает пыльную розу.

Текстура шелковая, тени хорошо набираются на кисть, пигментированные, мягкие. Отлично тушуются, красиво входят в кожу.

Мне очень понравилось, как цвет подошел к зеленым глазам. Это такой пыльно-розовый, но не бледный. Отлично носится на повседнев и при этом обладает изюминкой.

Эти тени люблю дополнять прохладными пыльно-розовыми кремовыми румянами lux visage и помадой stellary.
Так образ смотрится вместе (кайфую от этих чуть прохладных оттенков на своей теплой внешности):

Тени не скатываются, не тускнеют, ведут себя отлично весь день без всяких баз.
Оценка: 10/10
Стоимость: около 500 руб.
Следующим пунктом расскажу про карандаш Arivemake up Everlasting Eye Pencil (потому что примеры вторых теней уже идут с ним).

Карандаш Arive гелевый в пластике в прекрасном цвете 10 — Cocoa. Конечно же, меня заинтересовал именно цвет. Это правда какао! Такое молочное, не темное, не рыжее и не коричневое. Но и сам карандаш порадовал по качеству!

Текстура мягкая, он прекрасно дает цвет, можно легко вытянуть в стрелку и далее застывает, никуда не убегает. На слизистую именно этот цвет передается не очень (точнее, его там почти не видно), но на нижнем веке сидит хорошо. С таким цветом получается очень мягкий макияж глаз, не перегружен. Смывается легко пенкой для умывания/мицеляркой.
Так карандаш смотрится на глазах (стрелка и на нижнем веке растушеван):

Оценка: 10/10
Стоимость: 500 руб.
И, наконец, я дошла до вторых теней, которые я уже взяла в сияющем оттенке Arivemake up Alphabet Eyeshadow в оттенке Alphabet V.

Тени чуть более жесткие, чем матовые, их лучше переносить пальчиком. При перенесении пальцем тени не сыпятся и можно наслаивать для большего блеска.
Цвет розовато-коралловый с золотистыми блестками. На глазах больше видны блестки, нежели цветная база.

В искусственном свете и солнышке, конечно, основная красота:

Так выглядят тени на глазах в пасмурный день (стрелочка все тот же Cocoa):

А так в искуственном освещении:

Тени также не скатываются, не осыпаются и красиво лежат весь день.
Оценка: 8/10 (после спарклов shik и подобных кажутся суховатыми)
Стоимость: 500 руб.
В общем образе карандаш и последние тени:

Я довольна всеми приобретенными продуктами и обязательно присмотрюсь и к другим!🤗
Спасибо за внимание!
Чего я не понимаю — цену за однушку теней… 500 рублей? 🧐 Собрать палетку будет стоить дороже мировых брендов по стоимости…
После однушек шик как-то 500 уже кажется немного. 😂
А так конечно, если считать на граммы, то наверное дорого выходит. В тенях 1,4 — даже не знаю мало это или нет 😅🤷♀️
тени больше понравились матовые и оттенок и как смотрятся)
Надо присмотреться к бренду, тени таких оттенков очень люблю😍
Вам очень идут такие макияжи💐
Присмотритесь, вообще у них много продуктов, даже не ожидала))