18.03.2025

Три продукта от Arive, которые порадовали: тени-однушки и карандаш для глаз

Всех приветствую! Не так давно я начала знакомиться с российским брендом косметики — Arive. Скажу честно, меня радует, что у нас становится все больше производителей, которые выдают показывают хорошее качество.

Свое знакомство я начала с блесков бренда и один цвет даже вошел в мой топ прошлого года, писала о нем здесь. (Мнение не поменялось, блеск просто супер).

В этот же раз я закупила тени-однушки, карандаш гелевый для глаз и подводку. Все очень понравилось, сегодня расскажу о первых трех продуктах, а про подводку постараюсь в другой раз (да что там говорить, просто надо брать).

Но обо всем по-порядку. Начну с теней.

Такой формат теней-однушек мне очень по душе. Я не фанат больших палеток и чаще делаю моно макияжи. Тем более универсальные палетки уже имеются, а более интересные цвета нравится закупать вот так выборочно.

Из всей палитры я выбрала для начала один матовый и один спаркл (Ко мне теперь едет еще один матовый).

Итак, сначала покажу матовые тени Arive make up Alphabet Eyeshadow в оттенке Alphabet L.

Тени приходят в картонной упаковке, внутри пластиковая упаковка, которая очень приятно выглядят. На оттенке выделена буква с его названием.

Сам оттенок напоминает пыльную розу.

Текстура шелковая, тени хорошо набираются на кисть, пигментированные, мягкие. Отлично тушуются, красиво входят в кожу.

Мне очень понравилось, как цвет подошел к зеленым глазам. Это такой пыльно-розовый, но не бледный. Отлично носится на повседнев и при этом обладает изюминкой.

Эти тени люблю дополнять прохладными пыльно-розовыми кремовыми румянами lux visage и помадой stellary.

Так образ смотрится вместе (кайфую от этих чуть прохладных оттенков на своей теплой внешности):

Тени не скатываются, не тускнеют, ведут себя отлично весь день без всяких баз.

Оценка: 10/10

Стоимость: около 500 руб.

Следующим пунктом расскажу про карандаш Arivemake up Everlasting Eye Pencil (потому что примеры вторых теней уже идут с ним).

Карандаш Arive гелевый в пластике в прекрасном цвете 10 — Cocoa. Конечно же, меня заинтересовал именно цвет. Это правда какао! Такое молочное, не темное, не рыжее и не коричневое. Но и сам карандаш порадовал по качеству!

Текстура мягкая, он прекрасно дает цвет, можно легко вытянуть в стрелку и далее застывает, никуда не убегает. На слизистую именно этот цвет передается не очень (точнее, его там почти не видно), но на нижнем веке сидит хорошо. С таким цветом получается очень мягкий макияж глаз, не перегружен. Смывается легко пенкой для умывания/мицеляркой.

Так карандаш смотрится на глазах (стрелка и на нижнем веке растушеван):

Оценка: 10/10

Стоимость: 500 руб.

И, наконец, я дошла до вторых теней, которые я уже взяла в сияющем оттенке Arivemake up Alphabet Eyeshadow в оттенке Alphabet V.

Тени чуть более жесткие, чем матовые, их лучше переносить пальчиком. При перенесении пальцем тени не сыпятся и можно наслаивать для большего блеска.

Цвет розовато-коралловый с золотистыми блестками. На глазах больше видны блестки, нежели цветная база.

В искусственном свете и солнышке, конечно, основная красота:

Так выглядят тени на глазах в пасмурный день (стрелочка все тот же Cocoa):

А так в искуственном освещении:

Тени также не скатываются, не осыпаются и красиво лежат весь день.

Оценка: 8/10 (после спарклов shik и подобных кажутся суховатыми)

Стоимость: 500 руб.

В общем образе карандаш и последние тени:

Я довольна всеми приобретенными продуктами и обязательно присмотрюсь и к другим!🤗

Спасибо за внимание!

Eirin-wind 18 марта 2025, 20:32
Сияющие очень комплиментарны к вашей теплой внешности, «поджигают» взгляд. Прям идеальный баланс в цвете и блеске! В целом все продукты хорошо смотрятся!
Lubava 18 марта 2025, 20:46
Спасибо! ?
SashaBaker 18 марта 2025, 21:02
плюсую!
VitaVictoria 18 марта 2025, 20:36
Всё очень красиво!
Lubava 18 марта 2025, 20:47
fieldrose 18 марта 2025, 20:42
Вы мне продали карандаш  , какой цвет чудесный и деликатный!
Lubava 18 марта 2025, 20:47
Вот правда к нему случилась любовь сразу у меня ?
Zasada 06 апреля 2025, 16:10
А мне и матовые тени, и карандаш))
Lubava 07 апреля 2025, 10:30
Я надеюсь оба понравились, как и мне ?☺️
Ananas_mood 18 марта 2025, 20:44
Вам подойдет абсолютно все ? Вы украсите любой продукт.
Чего я не понимаю — цену за однушку теней… 500 рублей? ? Собрать палетку будет стоить дороже мировых брендов по стоимости…
Lubava 18 марта 2025, 20:48
Благодарю! ?
После однушек шик как-то 500 уже кажется немного. ?
А так конечно, если считать на граммы, то наверное дорого выходит. В тенях 1,4 — даже не знаю мало это или нет ??‍♀️
PusheenCat 18 марта 2025, 21:11
Очень красивый карандашик, я как раз хотела что-то такое не темное))
тени больше понравились матовые и оттенок и как смотрятся)
Lubava 18 марта 2025, 21:15
Да, матовый по мне тоже лучше, они вообще топ в этом цвете)
Ninja 18 марта 2025, 21:13
Карандаши хорошие. Купила 9 Burgundy и 10 Cocoa. 10 ношу в слизистой.
Lubava 18 марта 2025, 21:15
Вот бургунди тоже теперь планирую взять
Ninja 18 марта 2025, 21:34
Пожалуй, единственная претензия, что точатся туговато. Боюсь, что точилка затупится.
KateMagic 18 марта 2025, 21:27
Второй оттенок теней прям чудесный красивый весенний) Вам идет)
Lubava 18 марта 2025, 21:37
belevichnasta 18 марта 2025, 21:37
Спасибо за обзор!
Надо присмотреться к бренду, тени таких оттенков очень люблю?
Вам очень идут такие макияжи?
Lubava 18 марта 2025, 21:39
Спасибо)
Присмотритесь, вообще у них много продуктов, даже не ожидала))
belevichnasta 18 марта 2025, 21:44
Надо изучить ассортимент, но лучше бы не надо?
Red_helga 18 марта 2025, 21:42
Вау, первый макияж и образ просто бомба, вам так идет этот цвет губ ?
Lubava 18 марта 2025, 22:00
Спасибо! Да, самой нравится, стала часто так носить!
BlueberryCheesecake 19 марта 2025, 14:06
Присоединяюсь к мнению, лиловый макияж топ ?а что за помада от стеллари на вас?
BlueberryCheesecake 19 марта 2025, 14:07
А, все, вижу, ниже уже спросили))
karmelita-05 18 марта 2025, 22:43
Мне срочно нужен карандаш! Вы очень красивая и вы абсолютно правы — подводку надо брать.
Lubava 19 марта 2025, 07:29
Ого, запас!?
Я в коричневом взяла и тоже хочу купить сразу на будущее)) хороша!
И карандаш прекрасен!
Behtina 18 марта 2025, 23:22
Как же вам идут цвета этих продуктов! Вы красавица! Меня очень заинтересовал карандаш, люблю такие цвета
Спасибо большое! ?
Traceofmyface 18 марта 2025, 23:31
Роскошно, глаз не оторвать!
Благодарю! ?
Agn 19 марта 2025, 02:02
Ооочень симпатично
Lubava 19 марта 2025, 07:28
Спасибо, продукты правда хороши)
iri-sa 19 марта 2025, 08:28
В общем образе с матовыми тенями просто ?
Lubava 19 марта 2025, 09:10
Благодарю! ☺️
AnnaMurr 19 марта 2025, 08:51
С последним макияжем вы так свежо выглядите!   Мне очень понравился второй оттенок теней и оттенок карандаша, жалко, что мне подобные не подходят(
Lubava 19 марта 2025, 09:11
У них там неплохой выбор цветов)
Blondinka_Liuda 19 марта 2025, 09:24
Любовь, очень красиво
Спасибо за пост!
Lubava 19 марта 2025, 12:17
Вам спасибо за внимание к посту)
Alishka1808 19 марта 2025, 09:42
Очень красиво?
Теперь мне нужен карандаш ?про подводку интересно будет почитать)
У меня есть зелёная сияшка, начала писать про неё, никак не допишу)))
Lubava 19 марта 2025, 12:12
Благодарю!
Подводка коричневая, очень прекрасная ?до поста пока тоже не добралась))
aretaval 19 марта 2025, 10:10
Очень понравились первые тени и карандаш! А какой карандаш у вас с первыми тенями?
Lubava 19 марта 2025, 12:13
С первыми тенями Shik bergamo, тоже люблю, но он в дереве, не такой стойкий. Зато идеален для растушевок )
aretaval 19 марта 2025, 13:39
Спасибо. Смотрится очень красиво
Lunio 19 марта 2025, 11:46
Какая красота
Ну что, судя по комментарием иду за подводкой, и карандашом Cocoa)))
Lubava 19 марта 2025, 12:14
Они прекрасны!
nastya_koshkina 19 марта 2025, 12:53
Просто вау весь пост! А что за помада Стеллари? Очень захотелось такую же
Lubava 19 марта 2025, 13:06
Lubava 19 марта 2025, 13:06
В зависимости от карандаша она может смотреться теплее или холоднее)
nastya_koshkina 19 марта 2025, 13:08
Спасибо большое!
Elena Tokareva 19 марта 2025, 18:04
какие классные продукты! у меня спаркл q. люблю его, но затерся бычтро
Lubava 19 марта 2025, 20:06
Вот хочу еще к другим матовым присмотреться, темный еще заказала)
kukushonok 19 марта 2025, 21:40
О, я тоже брала у них тени и именно эти два оттенка :) матовые очень понравились, а сатиновые в итоге отдала, они у меня скатывались, да и на свотче выглядели красивее, чем на глазах :(
Матовый оттенок вам супер идёт!
Lubava 19 марта 2025, 21:47
Матовый тоже больше по качеству понравился) уже второй приобрела потемнее))
Olga_COSMETICS 20 марта 2025, 04:09
Скажите, пожалуйста, а какой оттенок Stellary у Вас на фото с тенями пыльной розы? Красота! И тени, и помада. Здорово!
Lubava 20 марта 2025, 07:45
Добрый день! 09 оттенок, чуть выше в комментариях добавила фото тюбика для ориентира)
Lubava 20 марта 2025, 07:46
Она не такая глянцевая, сатиновая, просто сверху еще прозрачный блеск)
Lya_lin 20 марта 2025, 14:17
У вас очень благородная внешность. Вы мне Грейс Келли напомнили. Продукты шикарно смотрятся!
Lubava 20 марта 2025, 22:49
Спасибо! Очень приятное сравнение, благодарю ☺️?
HonorForAll 23 марта 2025, 15:03
Есть однушка их теней в оттенке P, очень приятный спаркл зелёный, нравится. Такой же, как ваш, базовый, прозрачный. То, что сухой — не беда, лучше держится зато.
Lubava 23 марта 2025, 16:13
Согласна! Держится отменно! К зеленому присмотрюсь, мне обычно идут такие оттенки)
olenchik 25 марта 2025, 09:41
Какие нежные и уютные образы ?
Карандаш действительно цвета какао. Обязательно куплю. Давно присматриваю карандаш или подводку в таком оттенке.
Lubava 25 марта 2025, 16:56
Спасибо! Коричневая их подводка тоже прекрасна, она прям шоколадная по цвету)
redishhh 27 марта 2025, 20:53
Я как раз с подводки начала знакомство с брендом! Она — огонь! Теперь надо и к карандашам присмотреться)
Lubava 27 марта 2025, 22:50
Согласна! Подводка превзошла все мои ожидания!
AnyaMalina 08 апреля 2025, 17:27
Тени понравились первые, а макияж второй
Lubava 08 апреля 2025, 18:14
У меня все по настроению, от теплого хо холодного макияжа болтает меня знатно))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...