Девушки, поделитесь пожалуйста отзывами об этой системе питания. Какие изменения в организме заметили, какие есть подводные камни? Интересует именно не кето, а низкоуглеводное высокожировое питание.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Вкусно, очень сытно, улучшение состояния кожи, крем для тела тогда был заброшен. Мне кажется, ногти выращенные в тот период, до сих пор со мной, то есть как будто был заложен какой то фундамент здоровья в них.
Очень жаль, но этот протокол не подошел моей поджелудочной железе в стадии обострения, собственно из за этого я периодически переходила на ПП.
А лсчф в этом плане отличная вещь, но в долгую играть в нее не получилось, изжога стала часто появляться, организм не выносил обилия жиров, я так понимаю.
Вес одинаково хорошо уходил у меня и на ПП, и на высокожировом питании, тут ведь больше общая калорийность была важна.
Если бы здоровье позволило, я бы питалась по лсчф
Это дорого.
Советую сдавать периодически анализы. Крайне не советую любой алкоголь- даже от малого количества будет плохое состояние.
Первые дни скорее всего вас будет ломать и потряхивать как при ОРВИ (но не факт!, я, например, довольно легко перестраиваюсь и вхожу в кетоз).
Придерживаться нижней границы углеводов не советую- нагрузочно, к чему такой экстрим?… У меня довольно либеральный вариант. (Тише едешь…)
Ну…кетоз конечно ни с чем не сравнить)) я люблю именно состояние кетоза.