27.03.2025

Повторяла и буду повторять в своём уходе: Super C Glow Serum от Skinjestique

Super C Glow Serum была одной из моих первых сывороток от Skinjestique. На тот момент марка не была так популярна, и я взяла сыворотку по рекомендации блогера, на которого была давно подписана.

Вот уже больше года Super С является постоянной частью моего ухода, дальше расскажу почему.

Коробочка, флакон, дозатор

Сыворотки Skinjestique

Пузырёк из коричневого стекла, тяжеленький и прохладный (мне нравится, напоминает старинные аптечные пузырьки). На пузырьке белый текст: название, действующие компоненты и описание средства, срок годности, адрес и дата производства.

Дозатор на пузырьках, выпускаемых сейчас — диспенсер. Читала в отзывах жалобы на них, но у меня проблем не возникало: выдают нормальное количество средства, не брызгаются, не протекают.

Пузырьки предыдущих партий оборудованы пипеткой: она стеклянная, со скошенным носиком, выдаёт сыворотку небольшими каплями.Что удобнее сказать не могу, в настоящий момент я пользуюсь сывороткой с пипеткой.

С точки зрения хранения флаконы с диспенсером лучше, они позволяют избежать попадания кислорода внутрь флакона.

Старый и новый флаконы
Старый и новый флаконы

Текстура, аромат, цвет

Текстура у сыворотки маслянистая, впитывается полностью примерно за пару минут. Мне очень нравится: Super С я использую в утреннем уходе, по сыворотке делаю ежедневный утренний массаж. Как говорится, убиваю двух зайцев одним средством👌

Аромат специфичный, но мне также очень нравится: пахнет колбасным сыром или копчёной колбаской. Спросила у мужа, чем пахнет ему, он сказал что аромат как у как вещей, пропахшие дымом после костра😀

Цвет: от прозрачного до светло-жёлтого.

Активные компоненты и обещания производителя

На сайте Skinjestique прекрасно расписаны активные компоненты и их действие. Компоненты укажу все, но действие напишу по двум наиболее интересным, на мой взгляд

• Стабильная форма витамина С (Ascorbyl Glucoside 2%)
  1. Осветляет пигментацию и постакне
  2. Участвует в синтезе коллагена, влияет на молодость кожи
  • Феруловая кислота (1%) (именно она придаёт копчёный запах сыворотке)
  1. Усиливает действие витамина С
  2. Работает с фотостарением
  3. Продлевает молодость кожи за счет борьбы со свободными радикалами
  • Пантенол (5%)
  • Гиалуроновая кислота
  • Фукус
  • Ламинария
  • Спирулина

Производитель обещает, что сыворотка, благодаря своему составу, обладает ярким антиоксидантным действием, что она поможет бороться с фотостарением и окажет лифтинг–действие.

Кроме этого она осветляет и выравнивает тон кожи, придаёт ей сияние. А ещё снимает раздражение и отечность.

Мои впечатления от использования

Как я писала выше, я использую сыворотку во время утреннего массажа. Так как время утром перед работой ограниченно, использовать специальное масло, которое потом нужно смывать либо играть роль гордого блинчика несколько часов возможности нет. За счёт масляной структуры Super С позволяет легко скользить пальцами по лицу при проведении лёгкого массажа.

Разница между фотографиями 6 секунд
Разница между фотографиями 6 секунд

Маслянистость совсем небольшая, сделала фото капли в воде, видно, что на воде лишь легкая рябь, а не жирное пятно.

Результат применения Super C стал виден не сразу, а примерно через месяц после начала использования. Кожа стала ровного тона, какая-то светящаяся. В моём случае понять это было непросто, так как ярких пигментных пятен не было, но общий вид кожи стал лучше.

Когда готовила коллажи для этого поста, полезла искать старые фото (до сыворотки), думаю что разница будет заметна несмотря на разное освещение и разные ракурсы. Срок между фотографиями более года постоянного использования.

Super C Glow Serum прочно закрепилась в моём регулярном уходе, я обязательно буду её повторять. Я бы посоветовала её тем, кто хочет выровнять тон кожи, осветлить пигментацию.

Цена довольна высокая (на данный момент 4190₽, я брала по 3500₽). На сайте регулярно проходят какие-то акции, иногда можно приобрести продукты сравнительно выгодно).

Искренне желаю всем красивой кожи и подходящих активов!

🤗
2 года, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Panthenol, Ascorbyl Glucoside, Ferulic Acid, Glycerin, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Digitata Extract, Spirulina Maxima Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide.

Isti 28 марта 2025, 07:32
Про аромат колбасы) у меня сыворотка сейчас в уходе от Гельтек. Там тоже есть феруловая. Запах ананаса + краковской))) Я не против, потому что сыворотка очень нравится)
Madame_Medvedishna 28 марта 2025, 08:26
Как вам сыворотка от Гельтек? Я не пробовала их косметику пока)
Про аромат: ананас и краковская это уже что-то из авторской кухни😁
Isti 29 марта 2025, 08:12
Сыворотка для меня идеальная на данный момент) peptide renewal в бело-синей упаковке. Тот случай, когда рекомендация блогера попала в яблочко))
Funny_Elf 28 марта 2025, 10:51
У меня тоже сейчас в уходе эта сыворотка, очень нравится. У Skinjestique на многих средствах такие дозаторы, к ним претензий нет, но какие же бесячие крышечки! Чтобы закрыть дозатор надо совместить носики, иначе не закрыть, а еще они постоянно соскакивают
Madame_Medvedishna 28 марта 2025, 11:04
Крышечки, соглашусь, не самые удобные🙈
У меня при перевозке иногда крышечка соскакивала, и сыворотка в косметичку выдавливалась немного.
lehsnegst 30 марта 2025, 20:09
Это не крышка, а стоппер, чтобы дозатор не нажался во время транспортировки. Флаконам с дозаторами крышки не нужны, ее можно выбросить, если не планируете носить флакон с собой.