05.05.2025

Пугающий в стике, нежный на губах: Бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint в оттенке Bare Melon

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про внезапное открытие — бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint в оттенке Bare Melon, который сопровождал меня почти всю зиму и уверенно перекочевал в весеннюю косметичку. Несмотря на то, что я изначально была очень скептически настроена, этот бальзам меня просто покорил!

Пару слов об упаковке и оформлении: бальзам заключён в стильную минималистичную коробочку, которая выглядит под стать и самому футляру. Красиво, утончённо — такой бальзам приятно иметь в косметичке.

Сам футляр, кстати, хоть и минималистичный, но с изюминкой — он не просто светло-светло серый, а с сияющими вкраплениями. Это не бросается в глаза, но стоит присмотреться — и эти искорки аж завораживают.

Масса продукта внутри — 2,3 гр., произведён бальзам в США.

Как я уже сказала, изначально я отнеслась к своей покупке скептически и первое, что меня смутило — это цвет… Это же какая-то бешеная морковь в стике))

Отзывов на оттенок Bare Melon мало, но в них я увидела, что, несмотря на откровенно оранжево-красный оттенок, на губах он смотрится довольно нежно, так что решила рискнуть.

И, знаете, риск был оправдан!

Что я вообще искала? Я хотела найти бальзам, который бы придавал моим бледным губам немного живости, дабы я не выглядела, как утопленница, но при этом выглядел бы полупрозрачно и ненавязчиво. Если смотреть на мои губы вблизи, то кажется, что я преувеличиваю — довольно адекватный нормальный цвет губ:

Но в общем образе мне прям очень не хватает яркости:

Наношу бальзам на губы — и жизнь сразу заиграла новыми красками:

И вы только обратите внимание на то, как великолепно бальзам справился с моими сухими и покусанными губами! Не зацепился пигментом за шелушения, а сгладил их так, словно никакой сухости и не было. Просто мэджик какой-то:

А вот так бальзам выглядит в общем образе:

Если смотреть до и после, то это именно то, что я искала — губы еле тронуты оттенком, но насколько же свежее из-за этого смотрится лицо:

Вторая причина моего скептического отношения к данному бальзаму — слово «тинт» в его названии. С тинтами я дружу редко, в основном они либо проявляются на мне неадекватно яркими оттенками, либо подчёркивают все шелушения и сушат губы. Либо и то, и другое.

Но здесь снова какой-то мэджик: тинт после оттенка Bare Melon просто потрясающий — никаких вырвиглазных цветов, никакого подчёркивания текстуры и сухости — вот действительно, свои губы — только лучше:

В общем образе:

И снова если смотреть на до и после, всё понятно без слов:

По текстуре это не популярные нынче тающие бальзамы — стик плотноват, но на губы продукт передаётся отлично. Я люблю тающие бальзамы, но как-то их стало даже слишком много, поэтому я обрадовалась такой классической формуле.

Если говорить о стойкости, то лёгкий глянец сходит где-то за час, а на губах остаётся небольшой тинт, который держится уже несколько часов и прекрасно переживает даже приёмы пищи. За счёт того, что оттенок тинта близок к моему естественному цвету губ, сходит тинт очень деликатно.

Бренд заявляет, что в составе бальзама содержится комплекс масел — оливковое, жожоба и авокадо, благодаря чему продукт мгновенно увлажняет губы. Собственно, на фото вы и сами всё видели — с таким заявлением тяжело не согласиться. Это не насыщенный питательный бальзам, который восстанавливает губы, но вот увлажняет он их действительно отлично.

Как я и сказала во вступлении, бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint в оттенке Bare Melon стал для меня действительно открытием этой зимы. Каждый раз, когда мне не хочется добавлять в образ яркие губы, либо же я вообще не накрасилась, но хочется добавить немного свежести в макияж — моя рука тянется именно за данным бальзамом. Мне кажется, сейчас в 90% случаев я пользуюсь именно Extra Lip Tint. Зимой он отлично увлажнял губы и придавал лицу больше свежести, ну а весной он также великолепно вписывается в моё настроение — лёгкое и нежное.

Оценка: 5+

Цена: 3800 руб.

Nelly198105 мая 2025, 12:52
Уже несколько лет покупаю эти бальзамы, правда, в другом оттенке. Из минусов — нещадно плывёт стик по жаре и у меня на всех экземплярах в сумке слетает крышечка и стик деформируется. Правда, бальзам в сумке болтается как попало со всеми вещами. Если аккуратно хранить, такого не будет, наверное.
JJlovesmakeup05 мая 2025, 13:06
Я упаковки три уже использовала)) Только в сиреневом оттенке. Лучший!
Lubava05 мая 2025, 14:16
Действительно максимально натурально смотрится, заинтересовал ☺️
Blondasaurus05 мая 2025, 16:03
Какой красивый результат 😍