24.03.2025

Кристальное сияние Luxvisage Icon Lips Glossy Volume. Оттенки 507 Desert Taupe, 508 Lilac Pink и новинка 511 Dark Chocolate

Блесков много не бывает, особенно, в теплый сезон. Купила один, потом сделала повтор еще двух других оттенков. Сегодня рассмотрим белорусские блески для губ, Luxvisage Icon Lips Glossy Volume в оттенках 511 dark chocolate ( это новинка в линейке), 507 desert taupe, 508 lilac pink.

Все оттенки по ТХ одинаковые, только в двух присутствует микро шиммер, который не ощущается на губах, и дает только красивый визуальный эффект. Я их называю меле бриллианты, очаровательно.

Недавно бренд перевыпустил блески в новом оформлении. Есть мнение, что оттенки стали чуть насыщенней, но старых выпусков у меня не было, поэтому сравнить не могу.

Оформление. Прозрачный пластик, глянцевые буквы на упаковке. Старое оформление с более лаконичным дизайном мне бы зашло больше. Спонжик с коротким ворсом, упругий и удобный в использовании.

Налили нам 3,4гр. расход средний.

Текстура густая, но не липкая. При нанесении на губы- заполняет складочки и визуально их увеличивает. Не течёт за контур. Сухость не подчеркивает, наоборот даже сглаживает визуально. За губами не ухаживает, но после демакияжа кожа остается в прежнем виде, не сушит.

В полоску на стыке слизистой губ не скатывается.

Аромат есть. Клубничный. Для меня не критично, я спокойно отношусь к отдушкам, кому важно- имейте ввиду.

Стойкость приличная для блеска, исчезает медленно, могу носить по 3-4 часа, но обед не выдержит.

В целом рассказала, давайте посмотрим оттенки.

без макияжа губ
без макияжа губ

507 desert taupe

507 desert taupe — нежный бежевый нюд, с россыпью мелкого морозного шиммера. Дает красивый, влажный глянец на губах. Это базовая история на каждый день, под карандаши нюдовые или соло. Именно с этого оттенка произошло мое знакомство с продуктом. Визуально мне напомнил блеск для губ Shik Lip Gloss Care Intense в оттенке Naked (он немного выбеливает губы сильней), который по ощущениям мне вообще не зашел и плохо вел себя на губах, Luxvisage гораздо лучше для меня.

508 lilac pink

508 lilac pink- конфетная, розовая история. Оттенок прохладный, интенсивность покрытия выше средней. Для меня поначалу оттенок показался не совсем подходящим к моей внешности, но позже разносила, с розовыми румянами выглядит гармоничней. Шиммер очень красивый, разноцветный, иногда вот хочется простого человеческого блеска с блестками.

511 dark chocolate

511 dark chocolate — гвоздь вечеринки, новинка. Кофейный полупрозрачный оттенок, мне вкусно. Данный оттенок не имеет шиммера, это про мокрый блеск на губах. Подчеркивает рельеф губ, но мне нравится этот эффект. Данный оттенок еще ношу с карандашом Stellary в оттенке Latte -он добавляет корицы в мой шоколад, ниже покажу это комбо. А если интересно прочитать огромный отзыв на карандаши Stellary, то Вам сюда .

Stellary в оттенке Latte
Stellary в оттенке Latte
Luxvisage Icon Lips Glossy Volume Dark Chocolate и карандаш Stellary Latte

Вот такой обзор получился.

Я планирую расширить свой ассортимент еще другими оттенками, но чуть позже. Классные блески за свою бюджетную стоимость.

Стоимость — 250-350₽

Сроки использования — две недели

Оценка 5/5

BlueberryCheesecake 24 марта 2025, 12:30
Красота какая) оттенок dark chocolate сейчас трендовый, и никакой rhode за многоденег не нужен))
SashaBaker 24 марта 2025, 15:16
Согласна
Red_helga 24 марта 2025, 12:39
Dark chocolate шикарно смотрится 😍 есть такой, капризничает сильно, но все равно классный
Еще rosewood купила)
SashaBaker 24 марта 2025, 15:17
Тааак, чем провинился? Я казусов не заметила
Rosewood сильно отличается на губах от шоколада? Стоит брать или они сильно похожи?
Red_helga 24 марта 2025, 15:23
Он у меня полосит и скатывается на карандаше. Роузвуд отличается, это именно розовое дерево по цвету). Он менее капризный и не так затекает в складки. Цвет более красноватый на губах
SashaBaker 24 марта 2025, 15:33
тут либо дело в карандаше либо партии отличаются как обычно, кому то везет больше или меньше, у меня так с блеском шик было, у всех беспроблемный и любимый, а у меня и в складки западал и полосу белую оставлял и вообще Фу оказался)
Red_helga 24 марта 2025, 15:44
Да, вполне возможно, что партия такая. С разными карандашами пробовала и везде такой результат
Ananas_mood 24 марта 2025, 12:40
Мне точно надо брать. Я люблю их блески
Спасибо за пост!
SashaBaker 24 марта 2025, 15:17
Спасибо за внимание
karmelita-05 24 марта 2025, 12:42
Два карамельных закончила, отличные блески! По мне — они еще и ухаживают здорово. Заказала шоколадный, спасибо ☺️
SashaBaker 24 марта 2025, 15:20
Жалко ухода не чувствую, но даже без этого они классные для меня
AnyaMalina 24 марта 2025, 12:49
О, моя остановка, шоколадная)) Издалека мелькнула Худа, а потом, оп, показалось
Спасибо, Саша, надо брать)
SashaBaker 24 марта 2025, 15:20
Надо брать, у вас оплата картой или наличными?
JJlovesmakeup 24 марта 2025, 12:59
Супер! Не люблю белорусскую косметику, но на эти смотрела-смотрела, и все больше склоняюсь к тому, чтобы заказать)))
Можно попробовать
Елена Лопатина 25 марта 2025, 05:27
Это мои любимые блеск и в этой ценовой категории! Один храню на работе (для экспресс-приведения себя в нужное состояние), а второй в бардачке машины. Чтобы быстро накраситься и уже идти красивой)) держатся они кстати неплохо. Час-два вполне
nastya_koshkina 24 марта 2025, 13:17
А коричневый — это прямо то, что нужно 👌
Да огонь
Masha87 24 марта 2025, 13:35
Мне все понравились😍
Пусть от кофейных я устала
Но вот нюдики всегда в ходу
И ягодных мне хочется🙂
SashaBaker 24 марта 2025, 15:47
Маша, согласна, нюды всегда в ходу, этот товарищ стоит внимания
KateMagic 24 марта 2025, 14:32
Очень красивые сочные губки получились)
SashaBaker 24 марта 2025, 15:47
Спасибо, Люксвизаж
Natalia_Ku 24 марта 2025, 14:52
Был 506, закончила. Взяла 510, нравится больше оттенком. А по тх они лучшие. Для меня отличный уход, губы ещё долго в хорошем состоянии. Смотрю теперь на 503.
SashaBaker 24 марта 2025, 15:48
Везет, что уход чувствуете
Тоже смотрела на 503
Яна Александровна 24 марта 2025, 17:48
И правда вкусные оттенки и вам так идут! Вообще я к белорусской косметике больше скептически отношусь, не знаю почему… Но блески захотелось)
SashaBaker 25 марта 2025, 10:15
Может быть, Вам оформление не нравится?   качество у белорусов почти всегда достойное
NeNaCarnaval 25 марта 2025, 15:28
Плюсую. Я — за белорусов. Качество за копейки
Behtina 24 марта 2025, 21:44
511 — точно гвоздь вечеринки) Вам идут все)
Благодарю
ViktoriiaWang 24 марта 2025, 22:46
Красиво очень смотрятся на губах     Мне, тоже, напомнили Худу бьюти), и, ещё, новые блески Армани, немножко)
SashaBaker 25 марта 2025, 10:15
Ничего себе, я не пробовала ни первое, ни второе, зато третье вот есть
AnnaKva 24 марта 2025, 23:37
Красивые блески, спасибо что показали! Шоколадный в дуэте с кофейным крандашиком прямо в сердечко попал).
SashaBaker 25 марта 2025, 10:16
Красивый дуэт
Everything Mustend 24 марта 2025, 23:42
508 оттенок очень интересно смотрится
SashaBaker 25 марта 2025, 10:16

Vaigosh 25 марта 2025, 06:28
Очень понравились блёстки в lilac pink, но чот я опасаюсь, что он на моих губах все складки найдёт) на вас все три оттенка понравились, очень красиво!
SashaBaker 25 марта 2025, 10:17
Макро намекает на это, но в жизни такого нет, цвет красивый вообще с блесточками, если будет такое конфетное настроение-можно попробовать
Спасибо🌸
NeNaCarnaval 25 марта 2025, 07:26
Шоколад зачетный😍
🥰🥰🥰
Guze4ka 25 марта 2025, 08:18
Вау! как красиво! у меня был 506! как говорится- использовала до дыр))))) теперь хочу 507 и 508!
Тоже хочу еще цветов
SharkyBeauty 25 марта 2025, 13:48
И снова ведусь на коричневый 😅 ну очень красиво
У меня был предыдущий вариант блеска, надо и новый пробовать
А вам все идеально, конечно)
SashaBaker 25 марта 2025, 16:34
Спасибо
Кто сейчас не ведется на коричневый?