Блесков много не бывает, особенно, в теплый сезон. Купила один, потом сделала повтор еще двух других оттенков. Сегодня рассмотрим белорусские блески для губ, Luxvisage Icon Lips Glossy Volume в оттенках 511 dark chocolate ( это новинка в линейке), 507 desert taupe, 508 lilac pink.

Все оттенки по ТХ одинаковые, только в двух присутствует микро шиммер, который не ощущается на губах, и дает только красивый визуальный эффект. Я их называю меле бриллианты, очаровательно.
Недавно бренд перевыпустил блески в новом оформлении. Есть мнение, что оттенки стали чуть насыщенней, но старых выпусков у меня не было, поэтому сравнить не могу.
Оформление. Прозрачный пластик, глянцевые буквы на упаковке. Старое оформление с более лаконичным дизайном мне бы зашло больше. Спонжик с коротким ворсом, упругий и удобный в использовании.

Налили нам 3,4гр. расход средний.
Текстура густая, но не липкая. При нанесении на губы- заполняет складочки и визуально их увеличивает. Не течёт за контур. Сухость не подчеркивает, наоборот даже сглаживает визуально. За губами не ухаживает, но после демакияжа кожа остается в прежнем виде, не сушит.
В полоску на стыке слизистой губ не скатывается.

Аромат есть. Клубничный. Для меня не критично, я спокойно отношусь к отдушкам, кому важно- имейте ввиду.
Стойкость приличная для блеска, исчезает медленно, могу носить по 3-4 часа, но обед не выдержит.
В целом рассказала, давайте посмотрим оттенки.

507 desert taupe — нежный бежевый нюд, с россыпью мелкого морозного шиммера. Дает красивый, влажный глянец на губах. Это базовая история на каждый день, под карандаши нюдовые или соло. Именно с этого оттенка произошло мое знакомство с продуктом. Визуально мне напомнил блеск для губ Shik Lip Gloss Care Intense в оттенке Naked (он немного выбеливает губы сильней), который по ощущениям мне вообще не зашел и плохо вел себя на губах, Luxvisage гораздо лучше для меня.

508 lilac pink- конфетная, розовая история. Оттенок прохладный, интенсивность покрытия выше средней. Для меня поначалу оттенок показался не совсем подходящим к моей внешности, но позже разносила, с розовыми румянами выглядит гармоничней. Шиммер очень красивый, разноцветный, иногда вот хочется простого человеческого блеска с блестками.

511 dark chocolate — гвоздь вечеринки, новинка. Кофейный полупрозрачный оттенок, мне вкусно. Данный оттенок не имеет шиммера, это про мокрый блеск на губах. Подчеркивает рельеф губ, но мне нравится этот эффект. Данный оттенок еще ношу с карандашом Stellary в оттенке Latte -он добавляет корицы в мой шоколад, ниже покажу это комбо. А если интересно прочитать огромный отзыв на карандаши Stellary, то Вам сюда .

Вот такой обзор получился.
Я планирую расширить свой ассортимент еще другими оттенками, но чуть позже. Классные блески за свою бюджетную стоимость.

Стоимость — 250-350₽
Сроки использования — две недели
Оценка 5/5
Еще rosewood купила)
Rosewood сильно отличается на губах от шоколада? Стоит брать или они сильно похожи?
Спасибо за пост!
Спасибо, Саша, надо брать)
Пусть от кофейных я устала
Но вот нюдики всегда в ходу
И ягодных мне хочется🙂
Тоже смотрела на 503
Спасибо🌸
У меня был предыдущий вариант блеска, надо и новый пробовать
А вам все идеально, конечно)
Кто сейчас не ведется на коричневый?