24.03.2025

Очень милая рептилия, шкурка которой "горит". Grattol Iguana

Как вы знаете в этом году я открыла для себя марку Grattol, два очень красивых шиммерных оттенка можно посмотреть на моих руках тут и тут. Но этой весной вышла ещё коллекция по рептилиям, так у меня появилась Игуана.

Лак в том же круглом флаконе, объём по-прежнему 9 мл.

Флакон лака для ногтей
Флакон лака для ногтей

Кисть удачная для бюджетного лака, достаточно упругая и маневренная.

Кисть удачная
Кисть удачная

Но давайте скорее к лаку. Тут прозрачная база, в которой есть мультихромный шиммер и слюда. Все это переливается и горит от ярко-розового дл золотистого в зеленцу. Я красила лак в 2 тонких слоя на базу Scriptor Аями, покрыла топом. Наносится и сохнет без проблем. После слоя топа лак не шершавый.

За столом, слегка видны переливы
За столом, слегка видны переливы

В жизни переливы мутихромного шиммера очень заметны, поймать на камеру оказалось сложнее.

У окошка
У окошка

Покажу, что поймалось.

Тут лак более розовый
Тут лак более розовый

Лак нарядный, интересный, крупная слюда дает эффект фольги.

В тени лак ярче и плотнее, видна мультихромностб. Большой палец- на ярком свету-видно как демонстрирует прозрачную базу

Но так как лак в базе прозрачный, требует под себя цветную базу — подложку, да и третий слой тоже в целом ему не помешает. Хотя я адепт 2 слоев.

Видно изменение цвета
Видно изменение цвета

Мне Игуана очень понравилась, ношу ее под настроение с огромным удовольствием.

А вы видели коллекцию по рептилиям? Что-то приобрели?

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты».

Оценка: 9/10

Стоимость: 407 руб на маркетплейсе

Wassabi 24 марта 2025, 10:01
Какая красота! Надо брать
littlesandmouse 24 марта 2025, 11:07
Лак чудесный, мне тоже очень нравится.
Спасибо, что читаете🌹
Alena_Bliss 24 марта 2025, 10:37
красавец   уверенно подвинул распиаренные инди
littlesandmouse 24 марта 2025, 11:08
Граттол в целом меня очень удивил. Я долго от него отмахивалась, сдалась на шиммерной коллекции. Качество однозначно выше цены, и купить можно легко на маркетплейсах сразу, в отличие от тех же инди
Brigitta 24 марта 2025, 12:03
Граттолы такие шикарные замесы стали выдавать. Этот не отстает от многих инди.
Рептилий еще не завела, но имею в коллекции сине-зеленого магнитного Бальтазара и какую-то нюдовую светоотражайку. И dare to dream едет.
littlesandmouse 24 марта 2025, 12:15
Бальтазара я тоже недавно приобрела, хоть магниты вообще не моя тема, но он такой красивый 🙈
По итогу у меня сейчас 4 граттола и думаю, что в будущем буду брать еще, качество мне очень нравится, особенно за их цену.

Согласна, граттол наступает на пятки инди
anutaV 24 марта 2025, 15:11
Очень красивый! Мне понравилась вся коллекция Рептилий, но я не могу найти их на маркетплейсе(
littlesandmouse 25 марта 2025, 08:28
На ягодном посмотрите
anutaV 25 марта 2025, 08:41
Спасибо, нашла, не то вбивала в поиск раньше!
littlesandmouse 25 марта 2025, 13:14
Главное, чтобы лаки быстро приехали и вам понравились!
mustela-nivalis 24 марта 2025, 16:14
Я сегодня только ящерку взяла))
littlesandmouse 25 марта 2025, 08:28
Она тоже красивая!
mustela-nivalis 25 марта 2025, 08:33
Выбирала между ней и хамелеоном. Вот теперь думаю, может и хамми надо было брать)))
littlesandmouse 25 марта 2025, 13:14
Посмотрите свотчи в оф чате в телеграмм, там много приносили
tom_fordfocus 24 марта 2025, 17:38
Топ с поталью? Это красиво, это нужно   Я правда не особо люблю розовый+зелёный, но у них там в этой коллекции с рептилиями другие шикарные вещи есть — так что большое спасибо за наводку
littlesandmouse 25 марта 2025, 08:29
Вообще это полноценный лак, если жахнуть больше слоев, будет еще ярче
tom_fordfocus 26 марта 2025, 13:25
А, так совсем хорошо   Я просто люблю повоздушнее, поэтому мне бы наверно даже и одного слоя с отдельными слюдинками хватило, хотя поплотнее тоже иногда хочется
littlesandmouse 26 марта 2025, 15:13
Этот лак в 1 слой достаточно воздушно смотрится, но если хочется поярче, надо 2 как минимум
Irina_Bs 24 марта 2025, 18:09
Красивый лак! Подскажите, а как он снимается? Слюда ногти не царапает?
littlesandmouse 25 марта 2025, 08:30
Снимается нормально, слюда не царапает, но ее снимать сложнее конечно. Если ватный диск с ждсл на пол минутки подержать, отходит легче
Irina_Bs 26 марта 2025, 16:32
Спасибо.
Kitty_K 24 марта 2025, 23:38
Это действительно шикарная коллекция, у меня из неё все лаки, но больше всего понравились как раз Iguana и Lizard
littlesandmouse 25 марта 2025, 08:30
Я сначала заказала два по первым свотчам от Светы, совсем других. А когда увидела живые свотчи, поняла, что те мне не нужны, нужна Игуана именно :)
Olgagavlovich 25 марта 2025, 17:18
А я пока держусь😂хотя мне Хамелеон очень приглянулся)
littlesandmouse 25 марта 2025, 18:43
Тоже хорошо
Я с 18 марта объявила месяц нгу бац лакового и около того, держусь. Если будет все ок, продлю
Olgagavlovich 25 марта 2025, 19:55
Я так же примерно 👍
littlesandmouse 26 марта 2025, 08:21
Тогда держимся :)
myrciaria 25 марта 2025, 19:08
Взяла хамелеона, но пока не красила, наверно, пора😊
littlesandmouse 26 марта 2025, 08:21
Пора конечно, в коллекции все лаки красивые
Irene_blago 26 марта 2025, 21:06
Ох, какая чешуя 😍как снимается?
littlesandmouse 28 марта 2025, 10:31
В целом нормально, крупные куски слюды чуть сложнее, но не то, чтобы караул. Слегка размочить и никаких проблем