Как вы знаете в этом году я открыла для себя марку Grattol, два очень красивых шиммерных оттенка можно посмотреть на моих руках тут и тут. Но этой весной вышла ещё коллекция по рептилиям, так у меня появилась Игуана.
Лак в том же круглом флаконе, объём по-прежнему 9 мл.

Кисть удачная для бюджетного лака, достаточно упругая и маневренная.

Но давайте скорее к лаку. Тут прозрачная база, в которой есть мультихромный шиммер и слюда. Все это переливается и горит от ярко-розового дл золотистого в зеленцу. Я красила лак в 2 тонких слоя на базу Scriptor Аями, покрыла топом. Наносится и сохнет без проблем. После слоя топа лак не шершавый.

В жизни переливы мутихромного шиммера очень заметны, поймать на камеру оказалось сложнее.

Покажу, что поймалось.

Лак нарядный, интересный, крупная слюда дает эффект фольги.

Но так как лак в базе прозрачный, требует под себя цветную базу — подложку, да и третий слой тоже в целом ему не помешает. Хотя я адепт 2 слоев.

Мне Игуана очень понравилась, ношу ее под настроение с огромным удовольствием.

А вы видели коллекцию по рептилиям? Что-то приобрели?
Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты».
Оценка: 9/10
Стоимость: 407 руб на маркетплейсе
Спасибо, что читаете🌹
Рептилий еще не завела, но имею в коллекции сине-зеленого магнитного Бальтазара и какую-то нюдовую светоотражайку. И dare to dream едет.
По итогу у меня сейчас 4 граттола и думаю, что в будущем буду брать еще, качество мне очень нравится, особенно за их цену.
Согласна, граттол наступает на пятки инди
Я с 18 марта объявила месяц нгу бац лакового и около того, держусь. Если будет все ок, продлю