Я обожаю шиммеры, у меня много красивостей от инди — марок Moth, Nabyo. Но когда недавно был релиз новой коллекции бюджетной марки Grattol, и я увидела их шиммеры, меня одолело любопытство. Но обо всем по порядку.
Марка бюджетная, широко представлена на маркетплейсах, свой лак я купила за 297 рублей. Производитель говорит, что его лаки 17-free, так же на флаконе есть значок Halal.
Объем флакона 9 мл, кисть качественная — не слишком широкая и не слишком узкая, пользоваться удобно.
Посмотрим поближе на оттенок Dare to dream. Нежно-розовая база и переливчатый шиммер. Во флаконе вижу голубые и зелёные блики, на ногтях — золотисто-зеленый.
По тх лак отличник, придраться не к чему — наносится легко, сохнет быстро. У меня на всех фото лак нанесён в 2 тонких слоя на базу, покрыт топом.
Лучше всего переливы шиммера видны, что очевидно, в тусклом свете и тени. На ярком свету или на расстоянии вытянутой руки лак смотрится попроще.
Мне лак понравился. Оттенок красивый и нежный украшает руки. Походит для любого повода. Шиммер нежный искристый.
Конечно, это не аналог дорогим премиальным лакам. Понятно, что шиммер тут попроще, но для его стоимости — очень и очень достойно. Я под впечатлением. И купила еще один оттенок из этой коллекции, обязательно покажу вам его в другой раз.
Знакомство с Grattol считаю более, чем успешным. Теперь я понимаю, почему многие так любят эту марку — за небольшую стоимость отличное качество, широкая палитра, красивые оттенки и все модные текстуры. Присмотрюсь к ней повнимательнее.
А вы знакомы с лаками марки? На какие оттенки советуете обратить внимание?
Спасибо за внимание, с вами была Наташа, и ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 297 рублей на маркетплейсе
Знаю аналоги попроще, тоже в бюджете, продаются в сетевых магазинах, в МК есть точно, сама впервые их там и увидела. Марки Тинт ми, Йоло, ЖанМишель, Алвин Д Ор. Только те, что мне попадались, я думала получится более плотное нанесение, а получалось полупрозрачное. Приноровилась использовать как топ.
Интересный пост, спасибо!
Я только хочу познакомиться с брендом, в ЛГ иногда мелькают такие красивые свотчи, особенно магниты впечатлили.