Это просто очень красиво. Это новая эпоха, когда слово «тинт» перестает ассоциироваться с фуксией, кирпичом и сухостью. Это словно заново придумали гибрид стойкой глянцевой помады и ухаживающего бальзама. Это стоит чуть больше, чем три кофе, качество же на тысячи, а ощущения на миллион. Похоже, это мой лучший глянцевый нюд. И тут, барабанная дробь, новый оттенок обожаемой линейки корейских тинтов Rom&nd Juicy Lasting Lip Tint 37 Mellow Pear.

Формат стандартный, оформление кивнуло в сторону новых оттенков бальзамов Rom&nd Glasting Melting Balm, согласитесь, похоже? Отдушка такая же, как у братца Rom&nd Juicy Lasting Tint #22 Pomelo Skin, спонж, хотя мне больше нравится у их же блесков, и ощущения при нанесении тоже схожие.

Если бы меня красили этим тинтом с закрытыми глазами, я бы сказала, что красят прохладной водой, настолько похоже, приятно и необычно. При нанесении тинт тут же усаживается на губах, саморазравнивается, почти не отпечатывается на кружках и постепенно впитывается, теряя глянец. Но какой же красивый, правильный, дорогой и совсем не тинтовый оттенок остаётся после:

Финиш может похвастаться долгоиграющим глянцем без липкости (в отличие от другого оттенка из линейки), выверенный тон который и нюд, и розовинка, и беж, и красную ноту тоже вижу. Как мои десны, только чуть ярче, то самое современное MLBB (My Lips But Better).
Фруктовые экстракты (я их ощущаю даже по запаху) в составе заявлены про увлажнение, его немного, но достаточно для того, чтобы сухие и проблемные губы с тинтов выглядели просто потрясающе, пруфы ниже на фото.
Активы в составе:
- Экстракт киви: тонизирует, питает и оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулируя регенерацию клеток
- Экстракт манго: увлажняет, разглаживает, обогащает аминокислотами и антиоксидантами
- Экстракт папайи: богат папаином — ферментом с отшелушивающим эффектом, очищает, разглаживает и устраняет шелушение
- Экстракт кокоса: увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, а также является антиоксидантом, защищающим от негативного воздействия окружающей среды

Легкий тинт, глянцевый по финишу и влажный по ощущениям, около идеальный органолептически, имеет совершенно приятный оттенок, стильное оформление и возможность украсить собой буквально любой образ и макияж. Думаю, тинт оценят обладатели сухих губ, любители стойкого натурального пигмента на губах, фанаты корейских тинтов, адепты макияжа «свои губы, только лучше». Сама вообще и не ожидала, что столько бурных восторгов вызовет такой сбалансированный оттенок нюда. Удалась корейцам эта мягкая груша, браво!

Как вам тинт? Какой еще оттенок стоит попробовать от Rom&Nd? Какие ваши любимые тинты?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показываю освежающий макияж, делюсь рецептом азиатского риса и выбираю интересные для вас темы публикаци, заходите, будет выбирать вместе)
Прекрасно!
И снова удивляюсь как они хамелеонят в зависимости от внешности,) на вас с краснинкой, на мне тупо беж, посему был отдан в хорошие руки.)) Все серия Spring Fever мне очень понравилась, больше всего 38 breeze fig — он прям посередине по оттенку между 37 и 39, а любимчик навсегда это 20 dark coconut, прям советую) — родственник всяких блэкханей , но без такой явной краснинки как у bh