Кто знает, сколько бы я еще собиралась разжиться корейскими суперглянцевыми тинтами от Rom&nd, если бы не подарки на этот Новый год. Очень рада, что решили за меня в этом вопросе и теперь могу поделиться своим мнением об этом неоднозначном хите.
Rom&nd — современная корейская декоративная косметика, которая в сети стала популярна благодаря нескольким линейкам необычных продуктов для губ. Классная упаковка, трендовые в Азии оттенки, интересные текстуры и формулы — залог успеха и хороших продаж. Кроме очевидного, тинты бренда гипоаллергенны.
Rom&nd Juicy Lasting Tint — глянцевый тинт для губ на водной основе с ненавязчивым тонким фруктовым ароматом подарит. Формула потрясающая, ничего подобного я раньше не встречала, а пробовала я не мало продуктов для губ. При нанесении есть ощущение не то холодка, не то влаги, как будто красишь губы прохладной водой. Ощущается и выглядит потом очень сочно.
На донышке можно отметить дату вскрытия, удобно и практично.
Пигмент достаточно быстро впитывается в кожу, при этом легко удаляется любым средством для демакияжа. Сушит. За счет глянцевого, липкого хотя обещали другое, слоя сухость не ощущается час-два, но потом когда блеск впитывается, сухость становится заметна и внешне, хочется обновить слой или нанести бальзам. Помечу это как главный недостаток тинта после… тинта.
Я в принципе равнодушна к тинтующим водам со времен Benefit Benetint, который был еще с кисточкой, слишком розовый и очень подсушивающий. Понятно, что должны реагировать на Ph, но на мне помады и бальзамы с такой химией очень любят давать неуместную фуксию. Так и тут, пыльность оттенка с официальных свотчей живьем найти очень сложно.
Тут я сильно старалась приблизиться к промо, но смогла только с почти прозрачным блеском от Charlotte Tilbery по контуру. Результат в моем вкусе, хоть оригинал видится мне иначе.
Тонким слоем набивка пальчиком и MUFE Endless Cacao 506 по контуру. Просто и быстро, мы такое любим.
После часа толстым слоем промокнула салфеткой. Чуть вампирятинки, а так годно.
А плотным слоем смотрится как лак. Даже учитывая малиновый оттенок, который сильно отличается от официальных свотчей, мне такой результат очень нравится. Губы — конфеты и это супер приятное покрытие водянистое.
А теперь порция кринжа — липкий стык при нанесении плотным слоем. Да можно снять излишки салфеткой. Я так и делаю.
Не скажу, что тинты Rom&nd про невероятную стойкость или увлажнение. Как и полупрозрачного оттенка тут нет, все ярко и видно, никаких «от природы он ваш». Тинт содержит различные витамины, минералы и другие микроэлементы, хоть по ощущениям это ни на что и не влияет. Но. Прекрасное кино.
Плотным слоем это очень красиво, ощущается с глянцем максимально приятно, влажно и водянисто. Запах не раздражает, и даже тинт можно как-то приручить. Учитывая вот это вот всё, я все равно хочу попробовать взять нюдовый нейтральный оттенок. Где женщина, а где логика?
Пробовали тинты Rom&nd? Как впечатления?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty кидаю интересные промокоды, показываю свои новинки и немного пишу о себе, заходите на огонёк)
Я этот оттенок только сегодня получила и чего-то как-то расстроилась даже. Вы верно заметили, припыленность оттенков корейцы «рисуют» хорошо, а по факту её часто нет. Но это не беда, я люблю тинты и к этому была готова. Не готова я была к тому, что на мне этот тинт получается прям ярким и не скажу, что мне это нравится. Я-то на повседневку из серии «выбежала за хлебушком на 5 мин» его носить хотела, а тут ядреная ягодная фуксия…
Если тонко наносить, у меня нет фуксии, но да, реакция индивидуальная
Надо сказать, камера делает твой оттенок чуть ярче чем в жизни, как мне кажется. Цвет очень освежающий, влажный финиш красив невероятно) тебе очень идёт, я считаю)
Я эти тинты (у меня их уже много) люблю в спортзал носить. Особенно не сразу перед тренировкой наносить, а немного дать ему усесться. И тогда губы выглядят красиво, но тинт уже не пачкается, не сделаешь ненароком себе рот джокера.
На счёт спортзала интересный момент)
Мне эти тинты очень полюбились, у меня 4 оттенка уже собралось.
А тебе идет очень, Аня ))
Спасибо, для подарка оттенок идеально подошел
Если вам нужен нейтральный оттенок, то из той же серии 18 и 20 номера должны подойти или Peripera water bare tint 01 он лёгкий, неплотный, нежный и светло розово-абрикосового оттенка, никакой фуксии.)
К Романд вообще нареканий никаких нет, у меня 06 и 20 оттенки, я носила много раз плотным слоем и на стыке не образуется липкий слой и залипания. Короче у всех по-разному сидит один и тот же продукт.
Peripera water bare tint 01 тоже взяла на карандаш
Хотя, если судить по фотографиям, их тинты очень похожи на классические от Too Cool For School, которые не дают такой стык при плотном нанесении, хотя от них и не будет прям «мокрого» финиша, он будет просто влажненький
только веснушки вам точно не нужны (дада, прошу прощения за непрошенный совет😁), у вас прекрасная кожаГубы смотрятся очень красиво с этим тинтом