С началом очередного периода ретроградного меркурия 👋🏻 Вот и я стряхиваю пыль и берусь за новый пост.
Не знаю, зачем купила Rhode Pocket Blush, тем более с такой наценкой, ведь бренд меня сильно не будоражил. Есть в нашем городе баер, можно придти купить из наличия много всего забугорного, вкусного. Эти румяна я взяла за 4.900₽, достались они мне в помятой коробке от транспортировки, за ровную упаковку с меня хотели еще допом денег, не взяла- не взяла, остался осадочек, ну, товарищи, в помятой коробке -катастрофа.
Про создательницу бренда ничего не скажу, не слежу за ней, знаю, что она сама по себе стильная, трендовая и у ее компании шикарные маркетологи.

Оформление. Нюдовый оттенок пластика- для меня это цвет смуглой летней кожи, красивый и приятный, но самого обычного, царапающегося обо все, пластика. Через время будет выглядеть потрепанным, скорее всего, ведь это глянец. Качество нормальное, выкручиваются и закручиваются румяна как положено. Продукта 5.3 g, расход средний. Думаю, что данное оформление рассчитано на то, чтобы можно было брать с собой в сумку и добавлять насыщенности в течение дня, идея плохая, потому что с улицы пыль все же оседает на кожу и микробы, я бы так точно не делала.

Текстура/Стойкость. Ждала более современную, более гелевую формулу, не особо стойкие. Но это чисто мои ожидания ничем не обоснованны, в целом все хорошо, текстура мягкая. У меня зимой была операция на глаза, долго не красилась совсем, и так привыкла к отсутствию макияжа, что брови, румяна, блеск -это мой максимум сейчас. Это я к тому, что ношу румяна на голую кожу, без тона. При этом раскладе цвет вижу полдня, потом начинает медленно тускнеть и в итоге блекнет. Мне хватает с головой.
Отдушка. Не ощущаю посторонних ароматов, отдушки не чувствую совсем.

Цвет. Коричнево-розовый. На мне оттенок дает эффект загара, когда идёшь с пляжа уже вечером зацелованная солнцем. Sleeping girl на песке. Присутствует легкий сатин, который дает мягкое подсвечивание. Мне зашло, пользоваться буду, но уверена, что можно найти аналоги в бюджетном сегменте, кстати, может быть Вам что то напомнило по оттенку из других продуктов? Напишите пожалуйста в комментариях. Кстати, на фото с оф.сайта оттенок как будто более розовый.

Нанесение. Я хулиганю, прям из тюбика на щеки и нос, не сильно гигиенично, лучше наносить на тыльную сторону руки и тд, но мне так это все надоело, здешние гуру макияжей поймите и простите моего дебоширного водолея. Тушую пальцами — так может залипать, поэтому лучше пользоваться спонжем. Ниже покажу до после.

Почти всегда хожу так сейчас, но для поста нанесла второй слой, чтобы добавить насыщенности — так буду ходить, когда будет загар летом.

Погода сегодня пасмурная и без солнца, снималось в таких погодных условиях, но оттенок передался очень хорошо).
Итожу — румяна неплохие за свою оригинальную стоимость. Оформление молодежное, трендовое, такие вещи приятно иметь в косметичке и идти в ногу со временем и всеми тенденциями. Но ничего нереального в них нет, абсолютно)
Стоимость с оф сайта: 24$ ( я купила у баера за 4900р)
Сроки использования : около месяца
Оценка 4/5.
Но этот тот случай, когда себе не хочу, не настолько я фанатка румян и всяких штук для лица в стике
А вот упаковка у румян мне совсем не по серду(.
В жидкой текстуре аналог Divage matte tint для губ и щек в оттенке 02. Сама не пробовала, но по свотчам цвет практически идентичен.
Тоже посмотрю, мне кажется оттенок Sienna похож
про аромат согласна)
Мне кажется, натурально, потому что я без макияжа совсем, так любые румяна нанести не сухие -подобный будет эффект, проверю))
Признаюсь, я продукты в стиках покупаю только с прицелом наносить стиком и тушевать пальцами, а иначе зачем вообще
Кайф же: мазнул, растёр, пошёл...))
Вот да, открыл- мазнул-помял пальчишками-и красавица 😃👋🏻
Честно — ваш вид без макияжа впечатлил куда больше, чем румяна, шоб я так же хорошо без тональника выглядела) а румяна — ну, оттенок красивый, упаковка миленькая, но вот не екает у меня на них ничего.
Спасибо, дааа, после всех кожных проблем это прекрасное состояние, поэтому для меня итак красиво, чисто, перегружать не хочется👀
На вас замечательно и натурально смотрится оттенок, вы красотка🌷