16.03.2025

Исключительная помада: Tom Ford Lip color sheer 05 Sweet Spot

Привет! Признаться, я с коралловыми оттенками не дружу от слова совсем, куда ни намажь — ну не то пальто и все тут, хоть тресни. Они красивые, конечно, но отдельно от меня, за редким-редким исключением, так что в мои руки они могут попасть разве что случайно, вот как эта помада, к примеру:

Вообще говоря, оттенок 05 Sweet spot впервые вышел в какой-то летней лимитке лохматых годов, но с тех пор неоднократно перевыпускался — вон он, до сих пор местами в наличии, хоть и переоделся в другой футляр, так что какую-никакую практическую ценность обзор все же имеет.

В мой экземпляр положили 3 г помады, в нынешней же версии Ultra shine Форд внезапно расщедрился и добавил ещё 0,3 грамма сплошная выгода, страна-изготовитель теперь тоже другая — мой экземпляр произвели еще в Бельгии, теперь же производство почему-то переехало в Италию.

Упаковка красива просто до неприличия: я и так к фордовским футлярам неровно дышу, а уж от бело-золотого оформления и вовсе теряю волю — чесслово, кнопочка «купить» сама собой нажимается, одним только мозжечком. В плане юзабилити придраться тоже не к чему — упаковка крепкая, тяжеленькая, спокойно переживет не только соседство с ключами в сумке, но ещё и нас с вами, полагаю.

Если вас удивляет, почему при этом всем моя помада лежала нетронутой вплоть до недавнего времени — ну… короче, она коралловая, вот почему. На промо-фото я увидела её откровенно рыжей, ну а поскольку я имею дурную привычку покупать лимитки в режиме «хватай мешки, вокзал тронулся», то гуглить свотчи я стала уже после того, как получила заказ и увидела вот это:

Знакомьтесь, Коралл Кораллович. В лучшем случае — персик, но уж никак не апельсин, который мне померещился на промо. Честное слово, вот если б не пост — лежать бы ей и дальше в коробочке, потому что избавиться от неё я тоже не силах — футляр же, все дела, сами понимаете.

Стик, к слову, не слишком удобный — и угол наклона, и форма среза, и его размер. Не знаю уж, то ли руки у меня под него не заточены, то ли губы для него нужны побольше, но факт в том, что накраситься им на бегу лично у меня не получилось ни разу, несмотря на бальзамную текстуру.

Свотчится, как видите, слегка неравномерно — тут и тающая от тепла кожи текстура этому способствует, и сам оттенок. Впрочем, раз уж на то пошло, я вообще ни разу в жизни не видела, чтобы коралловые бальзамы лежали на руке ровненько, они все на свотчах какие-то слегка фу.

Как я и предполагала, на губах лежит не сильно лучше, но тут, как грица, есть нюнас. Вот, посмотрите на макро:

Как по мне, картина довольно скверная — пигмент не постеснялся забиться вообще во все складочки, какие только смог найти. Понимаю, особенность пигмента, все дела, да и губы у меня довольно рельефные и суховатые — короче, оправдание найти можно, но вид от этого лучше не становится. Если только не отодвинуть камеру сантиметров так на десять-пятнадцать:

Оп! Затекания? Не, не слышали. Я не знаю, как это работает, но вот насколько помада ужасна вблизи — настолько же хороша с нормального человеческого расстояния. Да, даже несмотря на цвет. Коралловый, да. Который я не ношу.

Ну или не носила, потому что в общем образе мне внезапно понравилось — не знаю уж, то ли я дожила до того возраста, когда подобные оттенки начинают освежать, то ли румяна в тон помаде так сработали.

С нюдовым карандашом Арт-визаж вот из этого поста тоже смотрится вполне ничего, но вообще он тут несёт исключительно декоративную функцию — бальзам и без него никуда не течёт. В целом же стойкость довольно заурядная — часа три максимум, да и то только в том случае, если ничего не есть, хотя болтовню и воду он переживает с достоинством, без белых полос и прочего некрасивого.

На губах ощущается примерно так же, как обычная кремовая помада — текстуру невесомой не назовёшь, но и ощущения противного плотного слоя тоже нет. Как и обещанного увлажнения: максимум, на что способен этот бальзам — защищать от ветра и не делать хуже, чем есть (кондиционер для губ, говорили они — ага, держи карман шире).

Отдушка — стандартная фордовская ваниль, у него, по-моему, вообще все для губ так пахнет. Знаю, что некоторых она раздражает, но, клянусь, ваниль в сто раз лучше касторки, в рот не лезет — и на том спасибо.

Объективно, с учётом макро и отсутствия ухода, этой помаде стоило бы снести половину баллов — но как бы где я, а где объективность, так что я, пожалуй, притворюсь, что не видела своих же фото: ничего не знаю, мне всё красиво и вообще, мой обзор, что хочу — то и делаю, бебебе.

4100₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Всем пис! ✌️

LadyBug13 16 марта 2025, 21:51
здравствуйте, спасибо за пост, вам очень идет этот оттенок, очень украшает
Vaigosh 17 марта 2025, 12:39
Вам спасибо, что читаете ❤️ мне оттенок тоже неожиданно понравился, буду носить теперь)
SashaBaker 16 марта 2025, 21:52
Да макро всегда найдет даже то, чего нет ? красивый оттенок, весенний, вы прекрасны!
Vaigosh 17 марта 2025, 12:41
Саша, спасибо большое! ? Ну вообще я и в зеркале неоднородность вижу, но тоже только вблизи, если уж совсем носом в отражение уткнуться) но я близорукая, как эту помаду видят люди со стопроцентным зрением — неизвестно ?
KateMagic 16 марта 2025, 21:58
А помоему очень красиво и Вас здорово освежает)
Vaigosh 17 марта 2025, 12:41
Катя, спасибо большое! ?
KateMagic 17 марта 2025, 13:12
Красивая помада для красивой девочки❤️?❤️?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:58
Как приятно, спасибо большое ❤️
Elenina87 16 марта 2025, 22:03
Оттенок вам идет!
Коралла не увидела, скорее персик. Для коралла маловато розового положили…
AnyaMalina 17 марта 2025, 07:52
Живьём не трогала, но в обзоре телефон видит и розовинку, возможно, дело в цветопередаче устройства)

Мне тоже кажется, что идёт и миленько так украшает   Хотя мне субъективно на Ире больше около драма по душе. Я бы вообще ее на Ирен Адлер позвала, если бы работала новым на Шерлоком
Vaigosh 17 марта 2025, 12:45
Ахахах, не, для меня Ирэн Адлер — это Лара Пулвер и никто другой ? но да, драма мне на себе больше нравится, больше соответствует говнистому характеру)
Vaigosh 17 марта 2025, 12:43
И я вижу розовинку, но только на губах — на руке и в стике оттенок и впрямь больше на персик похож)
MarinaW 16 марта 2025, 22:06
Вам очень идет цвет! Девушка-весна с этой помадой!
Vaigosh 17 марта 2025, 12:45
Марина, спасибо большое! ❤️
AlexandraTi 16 марта 2025, 22:07
Ну такое. Вы кресавица, помада так себе.
Да за такие деньги((
Vaigosh 17 марта 2025, 12:47
Да ладно, простим уж ей — все равно нас в макро никто не рассматривает, а кораллы вообще редко хорошо себя ведут) но цены на форда сейчас сильно кусачие, соглашусь.
JJlovesmakeup 16 марта 2025, 22:11
Смотрела на макро и не могла согласиться, что там все плохо) Текстура и блёстки дают о себе знать, но, имхо, по-другому никак))
Vaigosh 17 марта 2025, 12:49
А прикол в том, что нету там блесток, ни одной! Это помада так в микрорельефе собралась и бликует. Теперь понимаешь, о чем я говорила, когда написала, что она нашла ВООБЩЕ ВЕСЬ рельеф, да?)
JJlovesmakeup 17 марта 2025, 13:22
Эээээ, беру свои слова назад! ?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:57
Ага, то-то же ? ты попробуй фотки на губах в отдельной вкладке открыть, если с телефона смотришь — сама убедишься)
El_gato_roja 16 марта 2025, 22:13
Ира, ну ты проказница, на комплименты нарываешься, да??

Очень красиво ВСЁ- и съёмка, и ты в помаде хотя мне чуть больше понравилось с карандашом. Но в целом — ты будто мягче с этим цветом, очень по весеннему и нежно, но не инфантильно))
Vaigosh 17 марта 2025, 12:51
Даша, спасибо! ❤️ Ты знаешь, мне внезапно тоже зашло, я вот теперь сама сижу и думаю — и чего я эту помаду столько лет в комоде мариновала? Нормальный цвет, носи да радуйся. Но нет, видимо, надо было подходящего флешмоба дождаться)
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:01
Ну, так мы любим- у нас часто в голове уж сложившееся представление что есть гуд (идёт мне) и не гуд соответственно.
А потом -бац! Вихрь, случайность, и пробуешь и понимаешь — да я тебя искал всю жизнь, но не знал, что ищу именно тебя)))
Так я из бокса получила кирпично-рыжую жидкую помаду, не придумала, кому её подарить, и попробовала сама — выбросить с ходу было жалко. Лучший цвет в жизни для меня (к качеству вопросы есть, к цвету — неть)?
А ещё есть фишка, когда что-то не типичное для себя пробуешь- краситься и потом не смотришь в зеркало какое-то время)
Vaigosh 18 марта 2025, 14:22
Да ты знаешь, я вон на волне вдохновения достала другой коралловый бальзам, который у меня тоже случайно затесался (в подарок при покупке дали) — не, все же не ахти смотрится. Подозреваю, что кораллы в целом мне все же не особо идут, а с фордом мне просто повезло)
El_gato_roja 24 марта 2025, 19:27
Может, тебе определённый оттенок нужен. ТОТ САМЫЙ, ю ноу))
Vaigosh 25 марта 2025, 13:20
Ага, ещё б к этому оттенку то самое качество прилагалось — было бы вообще зашибись ?
nastya_koshkina 16 марта 2025, 22:14
А я тебя прекрасно понимаю: у меня тоже нет дружбы с коралловым цветом, даже на флешмоб ничего не вспомнилось, что есть в использовании (а что без дела лежит, про то лень писать). Но у тебя красивый общий образ, очень свежий получился.
Vaigosh 17 марта 2025, 12:54
Настя, вот да, кораллы — это сильно ситуативная история, имхо, они на светлых цветотипах гораздо лучше смотрятся, особенно те, что яркие. Этот бледный и полупрозрачный, на мне вроде ничего смотрится, так что носить буду, но все остальное буду и дальше обходить стороной)
El_gato_roja 16 марта 2025, 22:14
А ещё — а нельзя её как румяна попробовать?
Мне кажется тебе пойдёт цвет.
Из серии — да, но зачем? Ну а вдруг)))
Vaigosh 17 марта 2025, 12:55
Да не, у неё такая текстура, что она стопроц тон под собой разъест, а мне нельзя, у меня на щеках тоже пигмент ?
El_gato_roja 17 марта 2025, 17:57
Ну, раз ты все таки обнаружила что цвет то ничё так, то и ну его переводить куда положено, а не выкрутасничать?
Vaigosh 18 марта 2025, 14:17
Придется, куда ж я теперь денусь, раз уже намазалась ? фордовские помады не любят, когда ими разок воспользуются и забывают про них — тухнут, аднака.
El_gato_roja 24 марта 2025, 19:26
Дорогие и вредные. Те ещё штучки?
MaMary 16 марта 2025, 22:20
Цвет у помады чудесен, вам к лицу, освежает. Летом люблю такие оттенки, хорошо гармонируют с лёгким загаром.
Vaigosh 17 марта 2025, 12:58
Спасибо большое! ? Летом теперь тоже обязательно попробую её поразнашивать, посмотрим — вдруг тоже понравится)
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:02
Прям с ляпёрдовым комбезом?
Vaigosh 18 марта 2025, 14:17
Ахахах, ты шо, все знают, что ляперду красная помада нужна ?
El_gato_roja 24 марта 2025, 19:28
Пффф, можно и по другим тропкам прогуляться?
Vaigosh 25 марта 2025, 13:22
Поздно, у меня уже все ходы записаны и весь гардероб учтен, шо с чем носить ?
ElenaKoza 16 марта 2025, 22:21
Ир, красиво, очень. Оттенок, конечно, прекрасен. Мне кажется тебе обязательно надо носить эту помаду, да. Мне даже самой захотелось)
Vaigosh 17 марта 2025, 12:58
Лена, спасибо большое! ❤️ И мне внезапно понравилось, буду носить теперь)
katarinika 16 марта 2025, 22:28
Очень нЭжно смотрится!
И какой же красивый стик у помады ?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:01
Согласна, стик очень красивый! Жалко только, что неудобный, зараза)
Matur 16 марта 2025, 22:32
Ирина, ну фотографии конечно прелесть, залюбовалась
Vaigosh 17 марта 2025, 13:04
Дина, спасибо большое! ❤️ Хвастаться, конечно, нехорошо, но мне кажется, что мне предметка с каждым разом всё лучше и лучше удаётся) ну и цветы кадр тоже здорово оживили, прям сама смотрю и радуюсь)
Red_helga 16 марта 2025, 22:40
Ой а мне нравится и на макро и на тебе) такой тюльпанчик нежный!) летом под загар вообще обалденно будет
Vaigosh 17 марта 2025, 13:09
Оля, спасибо большое! ❤️ Да я вот теперь сама сижу и жду лета, чтобы опробовать)
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:03
У тебя уже лето, рили?
А у нас снег выпал. А я думаю — почему встать не могу. А вот))
Vaigosh 18 марта 2025, 14:16
Ахахах, не, погода у нас пока что майская — летом тут сущий адок, сорок с лишним градусов прям за здрасьте) зато сирень уже даже листочки выбросить успела, представляешь. Нафиг этот ваш снег, короче, я уже на весну настроилась ?
El_gato_roja 24 марта 2025, 19:28
Весна на тебя тоже ?
karmelita-05 16 марта 2025, 22:41
Ира, какой освежающий весенний оттенок! Тебе очень идет. Я сколько ни подступаюсь к кораллу — все очень плохо ?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:14
Женя, не верю, тебя чем ни накрась — все красиво) и вообще, я у тебя из кораллов как минимум Бобби Браун могу припомнить — помнишь, бальзамы раньше рассылали на тест эх, были времена? Пост, конечно, был сто лет назад, но я до сих пор помню, что на тебе он хорошо смотрелся)
karmelita-05 17 марта 2025, 16:22
Точно! Только его дочь забрала и я про него забыла ?
Vaigosh 18 марта 2025, 14:09
Ахахах, ну а я вот все помню, как видишь ?
RishBernsky 16 марта 2025, 22:43
Открыла пост с ехидной мыслью «ничо-ничо, вот как свяжу тебе свитер, будешь с ним носить», но тут как бы… Эээ. Разве что с темно-рыжим карандашом он к твоему будущему свитеру подкатит)
Vaigosh 17 марта 2025, 13:16
Тю, как будто у меня помады под цвет свитера не найдётся, делов-то — все свои восемьдесят или сколько там экземпляров перебрать ?
RishBernsky 17 марта 2025, 13:17
И то верно))) в конце концов, всегда есть рыжий радиационный блеск от Бьюти Бомб.
Vaigosh 17 марта 2025, 13:57
Вот именно ?
Acenari 16 марта 2025, 22:44
Ира, с твоим цветом глаз и этими румянами помада прекрасно гармонирует! Я думаю, весна действует, и хочется больше цвета и сочности, поэтому в этот раз она тебе понравилась на себе)
Вообще коралловый — сложный цвет, на мой взгляд. Но чем ближе тепло, тем нелогичнее иногда покупки ? я так прошлой весной румяна коралловые у Дольче взяла, и теперь это ван лав!
Vaigosh 17 марта 2025, 13:18
Таня, спасибо большое! ❤️ Во-во, согласна, как весна — так начинааается, подайте мне сюда всякое миленькое, пусть оно и будет носиться два месяца в году от силы) покажешь румяна?)
Acenari 19 марта 2025, 13:07
Оттенок 420 coral
Весьма поюзаные, как видишь)
Vaigosh 19 марта 2025, 13:09
Дааа, весьма, даже тиснение не стерлось ? у меня тоже такие есть, но tan, которые скульптор. Обожаю эти жуткие розочки ?
Acenari 19 марта 2025, 13:12
Да я на эти розочки и запала изначально) а там как раз тепло и загар был на носу, решила разбавить всё своё нейтральное сочным цветом)
Vaigosh 19 марта 2025, 13:42
Ну и правильно, румяна-то в любом случае лишними не будут, тем более хранятся долго. Это тебе не стопицотая красная помада, которая стопроц стухнет раньше, чем закончится)
Evianna 16 марта 2025, 22:51
Ой, Ир, мне кажется тебе очень идёт этот оттенок! Зря не носишь!)
Vaigosh 17 марта 2025, 13:19
Аня, спасибо большое! Ну вот теперь буду носить, куда я денусь ? да и вообще, сколько ж её мариновать можно)
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:05
Она ждала этих тюльпанов, ну?
Vaigosh 18 марта 2025, 14:06
Блин, точно! Стопроц так и было) тюльпанов и флешмоба ?
Evianna 18 марта 2025, 13:19
А знаешь, мне кажется еще в этом сила и плюс Косметисты… Вот тебе порой кажется что что-то тебе не идет… Сделаешь обзор, все дела… И видишь по реакции людей что вообще-то тебе очень даже идет)))
Vaigosh 18 марта 2025, 14:09
Однозначно! Мы вон Дину  Matur однажды убедили при помощи коллективного разума, что чёрная помада ей очень идёт, чему я очень рада — помада действительно смотрится прям классно)
Evianna 18 марта 2025, 14:22
Да даже у меня недавно были сомнения с румянами) И есть в запасах пара помад про которые я не уверена) Так что наш тут бьюти-мир прекрасен во всем)
Vaigosh 18 марта 2025, 14:23
Неси все — щас мы тебе авторитетно расскажем, что тебе все идёт ?
Evianna 18 марта 2025, 17:28
Принесу принесу)) куда ж я денусь хDDDD
ViktoriiaWang 16 марта 2025, 23:37
Красивый, весенний, освежающий цвет,
очень понравился   Упаковка, прям очень шикарная
Vaigosh 17 марта 2025, 13:20
Согласна, оттенок очень красивый, а упаковка — вообще отвал всего, вот на неё в основном и клюнула)
Agn 16 марта 2025, 23:45
Весна весенняя и макияж в целом гармоничный и украшающий.
Хотя красоту красивую ещё более украсить — поди попробуй
Vaigosh 17 марта 2025, 13:24
Ахахах, спасибо большое! За макияж в этот раз админы отвечают, они палитру предложили — я накрасилась, как раз и подводка в тему нашлась) хорошо, что есть цветные флешмобы, кто знает, додумалась бы я сама до такого сочетания или нет ?
Irene_blago 16 марта 2025, 23:56
Ира, обязательно носи этот оттенок, тебе очень идет ? или я заберу)
Vaigosh 17 марта 2025, 13:26
Дааа, заберёт она, конечно, тебя в наших краях не дождёшься нифига) укатила в свою Москву и грозится оттуда, ишь ?
LevKate 17 марта 2025, 00:35
Ира, шикарно! Ты, помада и вы вместе
Vaigosh 17 марта 2025, 13:27
Катя, спасибо большое! ❤️
Levsa834 17 марта 2025, 01:23
Красота какая!
Vaigosh 17 марта 2025, 13:27
Лена, спасибо ❤️
Kseni_K 17 марта 2025, 01:38
Тоже не дружу с кораллами, но не как Вы, а по-настоящему
В образе очень свежо и красиво
Vaigosh 17 марта 2025, 13:28
Да не, я с ними обычно тоже не дружу, они меня зелёной делают ? а этот вроде ничего такой, буду теперь выгуливать под настроение)
AlinaAlinaAlina 17 марта 2025, 02:20
Обажаю такие оттенки! Я очень бледно желтая и не краснею никогда, так что мне прямо доктор их прописал и в помадах и в румянах))
Тебе, кстати, очень идет, зря не носила!
Vaigosh 17 марта 2025, 13:29
Алина, спасибо большое! Да я и сама не знаю, чего я столько времени от него бегала, нормальный цвет оказался) правда, на другие кораллы меня все ещё не тянет ?
AlinaAlinaAlina 17 марта 2025, 16:48
Значит твой идеальный коралл уже сам тебя нашел — знал, что сама ты его искать не будешь))
Vaigosh 18 марта 2025, 14:05
Ахахах, да, точно ?
preferita 17 марта 2025, 05:44
А неожиданно хорошо вам! Прям очень хорошо, я, не долистав до фото на губах, и примерно зная ваши оттенки (по постам), тоже немного сомневалась.
Светлые глаза и общая чистота/легкость образа прекрасно дополнены этой помадой.
Vaigosh 17 марта 2025, 13:32
Спасибо большое! Вот да, я тоже была уверена, что помада на мне будет смотреться как тихий ужас) а в итоге вроде и ничего так, драма мне, конечно, больше по душе, но под настроение можно и эту выгулять.
Mac_Cecht 17 марта 2025, 07:20
Да даже на макро нет ничего особо страшного) а с небольшого расстояния вообще отлично выглядит.
Цвет однозначно Ваш. Вы с ним юная весенняя фея ?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:34
Илона, спасибо большое! Ну не, на макро она мне все равно не нравится, за такие деньги могла бы и поровнее лежать ?

Давайте, может, на ты перейдём?)
Mac_Cecht 17 марта 2025, 18:38
Давай
Vaigosh 18 марта 2025, 14:05
Договорились)
alepa 17 марта 2025, 08:26
Очень красивый цвет, издалека так совсем сказка! Но вот не буду помады Форда покупать, есть одна, кремовая, тоже ищет какие бы недостатки показать, ещё и эта отдушка дурацкая. У меня, кстати, где-то же есть эта касторкаот катрис, пойду поищу, проверю, что там не так. Брала вместе с жидким пламперами эссенс и катрис, поэтому руки не дошли.
Helenitte 17 марта 2025, 12:02
Я пробовала какую-то фордовскую нюдово-бежевую, и совсем печально все с этой помадой.
alepa 17 марта 2025, 12:35
Вот и у меня такое же впечатление-печаль. Ещё и поняла чем пахнет для меня-смектой, фуууу
Vaigosh 17 марта 2025, 13:38
Ахахах, смекта! Вот прям специально куплю себе пакетик, чтобы сравнить ?
alepa 17 марта 2025, 14:49
А плампер чёрный Катрис пахнет валидолом, но валидол я люблю?
Vaigosh 18 марта 2025, 14:04
Чот у тебя все ассоциации лекарственные какие-то, дай бох, чтобы нам валидол только вот в формате блеска понадобился ? не знаю, мне просто мятным чем-то попахивает, но не прям сильно)
Vaigosh 17 марта 2025, 13:39
Ой, да у форда всегда так, чем светлее оттенок — тем хуже качество. Впрочем, сильно темные ему тоже не особо удаются ?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:37
Вот пламперы нормальные, кстати! Но эта касторка меня убила наповал просто, ладно б ещё только воняла, но блин, она же ещё и в рот лезет)

А помады у форда красивые, канеш, но по качеству они в лучшем случае обычные, а зачастую так и вовсе посредственные) если б не футляры — стопроц проходила бы мимо и ничего не екнуло бы даже.
Masha87 17 марта 2025, 09:17
Красиво ты ее презентовала, в общем образе максимально гармонично выглядит

Но вот по качеству помады Форда точно не входят в топ моих любимчиков?
Vaigosh 17 марта 2025, 13:42
Маша, спасибо большое! ❤️ Ой, не говори, помады форду явно хуже удаются, чем тени, я вон насобирала штук шесть, наверное, ну и чот как-то без восторгов) оттенки красивые, упаковка тоже, но вот качество в лучшем случае обычное.
NatellaBeauty 17 марта 2025, 09:56
Очень красивая помада и очень Вам идёт!
Vaigosh 17 марта 2025, 13:42
Наталья, спасибо большое! ❤️
AlexK 17 марта 2025, 11:47
Капец как много комментариев. Устала листать, чтоб вставить свои веские два слова

Цвет — офигительный! Мне надо определенно. Тебе идет. Не ругай его.
Vaigosh 17 марта 2025, 13:49
И не говори, аж большой палец устаёт скроллить ? но зато как приятно! Наконец-то мне есть с кем про косметос поболтать)

Спасибо большое ❤️ Да я вот тоже распробовала, буду теперь выгуливать иногда) но за макро все равно поругаю, фу таким быть)
AlexK 17 марта 2025, 14:00
После твоих слов полезла рассматривать макро. Хоть убей, не нашла изъянов. У меня помада от Лореаль в аналогичном цвете. Вот это и правда отстой. Там даже без макро полосы видны.
А тебя на макро в жизни никто разглядывать не будет…
В общем, пошла искать этого Форда. Мне тоже теперь надо)
Vaigosh 17 марта 2025, 14:05
Да не, смотри, какие затекания! Вот, я даже резкость подкрутила:
Я тебя не отговариваю, если что, потому что с расстояния оно и правда норм выглядит, но, извините, за 4к считаю своим долгом тебя предупредить ?
Vaigosh 17 марта 2025, 14:09
Кстати, не исключено, что в новой версии она себя будет лучше вести, мб там не только футляр сменился, но и формула? Потому что моя помада тоже из какого-то перевыпуска, и вроде как она себя ведёт лучше, чем те, что из более ранних лимиток. Но лучше все же посвотчить сначала, если есть возможность)
_eikijane 17 марта 2025, 11:47
Какой цвет красивый, просто
Vaigosh 17 марта 2025, 13:50
Согласна, мне оттенок тоже очень нравится) правда, в стике он мне все равно нравится чуточку больше, чем на мне ?
Helenitte 17 марта 2025, 12:00
Мне кажется, цвет миленький, но лежит он как-то на троечку с минусом и в общем образе: как будто губы отдельно, помада отдельно. Коралловые пигменты сложные, даже в стеклянных текстурах не все хорошие.
Vaigosh 17 марта 2025, 13:53
Ну вот я поэтому и попробовала его с карандашом подружить, без него тоже ничего так, но как будто с кожей слегка спорит по подтону) с карандашом вроде как получше смотрится, имхо. Но вообще да, кораллы часто шакального качества, поэтому я и не придираюсь особо, с расстояния затеканий не видно — и на том спасибо)
MILA_666 17 марта 2025, 13:33
За одно заглавное фото уже надо купить ТF в таком оформлении. Роскошно.
Тон вам очень к лицу.
Я сама такой никогда не покупаю, не мое.
Vaigosh 17 марта 2025, 13:55
Мила, спасибо большое! Я от оформления тоже в восторге, с таким футляром уже никаких тюльпанов не надо — и без них красиво) но с тюльпанами ещё лучше ?

Да я бы и сама такой оттенок ни за что не купила, но раз уж он у меня оказался, то решила хоть пост написать, а то чего он просто так лежит)
Sadalsuud 17 марта 2025, 14:07
Какой весенний персиковый коралл! Вам очень идет и освежает образ, как раз нежнятина-свежатина на весну идеальная)
Vaigosh 18 марта 2025, 13:54
Спасибо большое! У меня в голове всю жизнь почему-то коралловые оттенки были в связке с летом, а тут, действительно, прям весна весенняя)
Blue_Monday 17 марта 2025, 15:07
Залипла на макияже глаз! Расскажите пожалуйста что у Вас там такое весеннее
El_gato_roja 17 марта 2025, 18:10
Может быть, Ира нам готовит пост для флэшмоба, да, Ира?))))
Vaigosh 18 марта 2025, 13:58
Увы, но нет — там просто румяна и подводка, притом подводка уже даже с производства снята) эх, была бы возможность, я б её даже про запас купила, очень уж оттенок красивый.
Vaigosh 18 марта 2025, 13:57
Ну, на самом деле, там и рассказывать нечего — на глазах у меня румяна из палетки RBG, которая с Цветаевой) и ещё подводка flovera, но она лимиткой была, а жаль — очень уж классная, и оттенок огнище.
Lali Kobulashvili 17 марта 2025, 15:08
Очень красивый оттенок и вам подходит! Правда освежает! Вы красавица!?
Спасибо большое! ❤️
n-t-li 17 марта 2025, 22:45
Как же вам чудесно с этим оттенком
Спасибо большое! ?
SantaMom 18 марта 2025, 02:18
Вы тут просто сама Primavera, тот же коралл, то же свечение и мерцание, те же темные обрамляющие оттенки, тот же взгляд прозрачный, тонко и красиво! А Том Форд редиска, конечно, но сподвиг, за это ему плюсик) Раз я пала жертвой его оформления и мозговых завихрений, купила помаду Casablanca и носить не смогла, в ней было ужасно всё — текстура, оттенок и особенно отдушка. Лежит до сих пор, а должна бы уже учиться во втором классе)
Vaigosh 18 марта 2025, 14:01
Ахахах, да, понимаю вас, но вообще касабланка даже не худший вариант из возможных) меня отдушка не смущает, но текстура у неё прям тяжеловесная какая-то, я её стараюсь тонким слоем растягивать (ну или промакивать после нанесения), иначе я её прям ощущаю на губах постоянно и бешусь от этого. Короче, помады у него прям сильно на любителя)
Sorelle 18 марта 2025, 11:42
Очень нравится в полном образе! Очень свежо и по-весеннему получилось)
Vaigosh 18 марта 2025, 14:02
Настя, спасибо большое! Да, оттенок на весну прям пушка) ещё б не затекал — цены бы ему не было.
nelena 18 марта 2025, 14:37
Ирина, спасибо за пост. В стике помада не понравилась. Этот оттенок показался каким-то не благородным, но на Вас всё кардинально изменилось. Ваша внешность как будто приглушила, охладила слишком тёплый тон помады и даже облагородила её.
Vaigosh 19 марта 2025, 12:06
Спасибо большое! ❤️ А мне, напротив, помада в стике очень нравилась, а вот на себе я её совсем не представляла. А оказалось, что все не так уж и страшно)
JuliaCheChulina 18 марта 2025, 15:00
Мне понравилось на Вас)
На макро тоже не так страшно) Но вообще само по себе макро — зло. Оно покажет то чего и нет практически))
Vaigosh 19 марта 2025, 12:07
Юлия, спасибо большое! Ну вот я тоже стратегически решила, что пусть себе затекает — все равно меня так близко никто не разглядывает, а цвет приятный оказался)
JuliaCheChulina 19 марта 2025, 15:06
да никто нас так не разглядывает как мы сами) поэтому радуемся красивому цвету
Vaigosh 20 марта 2025, 11:45
И это очень хорошо! А то мне было бы сильно дискомфортно, если б кто-то попытался рассмотреть мою помаду с расстояния 2 см ?
JuliaCheChulina 20 марта 2025, 11:47

Ludmila33 18 марта 2025, 17:39
Вы в этой помаде восхитительно красивы и свежи! Это главное! А стоит ли копаться в нюансах, чего там куда западает, если смотреть под лупой? ?
Vaigosh 19 марта 2025, 12:04
Разумеется, стоит, я же для того тут и собралась, чтобы косметику под лупой показывать! Можно ж мне побухтеть немного ?
Annelisa 31 марта 2025, 19:49
На вас оттенок смотрится красиво и гармонично
Vaigosh 05 апреля 2025, 15:15
Аня, спасибо ❤️