16.03.2025

Палитра месяца. Catrice Defining Blush 030 Love & Peach

Добрый день!

Сложно поверить, но это самые первые румяна, которые я купила в своей жизни. И они до сих пор со мной. А это говорит о многом.

Простая, но симпатичная упаковка, которая не развалилась за десять лет! Мне лично напоминает льдинку. Румяна насыщенные, коралловые, матовые, с редким вкраплением серебристых искорок, которые не дают им стать однозначно теплыми.

Цвет плотный и растушевывается хорошо. На свотче ниже слева румяна нанесены пальцем в два слоя. Справа тоже количество растушевано пальцами. Чуть-чуть пятнисто получается. Но учитывая, насколько это древняя и бюджетная формула, у меня нет претензий. Я до сих пор пользуюсь этой линейкой, у меня три оттенка в ходу.

На лице лежат хорошо. Не очень ярко. На коллаже ниже, слева я нанесла их в один тонкий слой кистью для румян RT. А справа я их наслоила, чтобы оттенок был лучше виден. Наносила на яблочки щек вершиной кисти, а потом растушевывала вверх боковой поверхностью.

Цена:

На данный момент похожие румяна Catrice стоят 371 рубль без скидок и акций.

Оценка:

5, это была классная линейка, и ее до сих пор искренне люблю

А как долго у вас используются румяна? Я вот понимаю, как можно закончить пудру, но румяна — они же вечные...

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Мила Милованова 16 марта 2025, 15:46
Вы ими не пользовались почти?)
За 10 лет даже рисунок не стёрся))
Greyglasses 16 марта 2025, 16:06
У меня очень много румян, я не знаю, как нужно пользоваться, чтобы они расходовались активно)) даже самые любимые румяна у меня выглядят почти нетронутыми))
Marsy 16 марта 2025, 16:02
Отличная была линейка, тоже есть пара оттенков, люблю и использую с удовольствием.
Greyglasses 16 марта 2025, 16:06
У меня три оттенка, бежевые, фуксийные и эти коралловые))
Marsy 16 марта 2025, 16:09
Я бежевые не успела купить, теперь жалею
Greyglasses 16 марта 2025, 16:14
Отличный оттенок, максимально нейтральный. Я в основном правда пользуюсь холодными морозными розовыми))
Alinasto 16 марта 2025, 17:38
Я закончила румяна весом два грамма за год и два месяца. Диоровские, Диего да палма, ботега Верде заканчивала полностью
Stamina 16 марта 2025, 17:41
Это при ежедневном использовании?
Alinasto 16 марта 2025, 17:45
Привет, да. Я раньше была любитель пользоваться: одни начала, пока не закончу другие не куплю. Да и сейчас у меня только двое румян в ходу: одни персиковые диа даглия (они из двух половинок — одна закончилась), другие барбически розовые катрис.
Stamina 18 марта 2025, 16:37
Привет. Если не затруднит, прошу фоточкой кинуть — любопытно просто ?
Alinasto 18 марта 2025, 16:59
Привет, а что кинуть? Кину после 21 по российскому времени, работаю
Stamina 18 марта 2025, 17:06
Фото румяшек)) интересно глянуть.

Да, конечно, никуда не торопимся.
Alinasto 18 марта 2025, 19:10
Alinasto 18 марта 2025, 21:33
Alinasto 19 марта 2025, 09:52
Пожалуйста
Greyglasses 16 марта 2025, 17:56
Круто! У меня так не выходит. Во первых у меня очень много румян, точно больше десятка, во вторых, я не крашусь на повседневной основе. Как закончить пудру я понимаю, а вот румяна...))
Alinasto 16 марта 2025, 19:07
Чем больше покупаешь, всё быстро начинает надоедать. У меня азарт купила — закончить, потом можно купить следующие.
Greyglasses 16 марта 2025, 19:53
У меня нет такого. Скорее меняется интерес к категориям продуктов)
Stamina 18 марта 2025, 16:35
И не скапливается ничего. Мне бы так. Эх…
Stamina 16 марта 2025, 17:41
За свою косметическую жизнь закончила 4 румян: 2 от Буржуа (2 года на каждые), 1 от Севентин (4,5 года или около того), 1 от Макс Фактор (1 год). На самом деле, декоративная косметика быстро заканчивается, если в ходу только один продукт из каждой категории. Сейчас вот пользуюсь опять Буржуа (уже 11 месяцев, но они чтото слабо убывают) и мне интересно, если удастся их допользовать в тот же срок, что и предыдущие?
Greyglasses 16 марта 2025, 17:57
Классно)) я не люблю использовать одно и тоже постоянно. Я люблю разнообразие)) видимо румяна для меня нескончаемый продукт) д
NeNaCarnaval 16 марта 2025, 18:06
Красивый цвет. Вам идёт. Полагаю, персик универсален, и подходит всем
Greyglasses 16 марта 2025, 18:10
Спасибо)) мне нравится этот оттенок, но я предпочитаю холодные розовые))