15.03.2025

Slate Blue Attar Collection: аромат энергии, свободы и бескрайнего чистого неба

Всем доброго дня?

Я сегодня расскажу об аромате, о котором все уши прожужжала, когда увидела презентацию в ОАЭ новых ароматов от Attar Collection (кто видел, тот поймет) как-бы тонко намекая, что я хочу на 8 марта, но ждать так долго не могу;)

Звезды были на моей стороне и через несколько дней аромат был у меня и мой восторг слышали все соседи!)

Сложно было дать время отстояться после перелета, поэтому сразу нанесла на запястье, закрыла глаза и мысли перенесли меня в мой отпуск на берег океана...

… Ты помнишь этот момент? Когда солнце только начинает свой путь вверх, мягкий утренний свет касается кожи, а воздух еще свеж и полон обещаний нового дня. Ты вдыхаешь – глубоко, жадно – и чувствуешь, как всё внутри пробуждается....

Slate Blue Attar Collection — это именно тот аромат. Новый, смелый, наполненный жизнью. Он свежий, но не холодный. Прозрачный, но с глубиной. Он как утренний ветер, несущий на себе аромат цитрусовых рощ и пробуждающегося леса.

Очень красивый, изысканный флакон
Очень красивый, изысканный флакон

С первых секунд – взрыв лимона, бергамота, мандарина. Они не резкие, а искристые, как солнечные блики на воде. Чуть позже – появляется легкая острота мускатного ореха, создавая тепло и уверенность, как лёгкое прикосновение солнца к коже.

Рассмотрим со всех сторон эту красоту
Рассмотрим со всех сторон эту красоту

Потом – сердце аромата. Здесь нероли, герань и шалфей – живые, травянистые, с едва уловимой горчинкой. Они звучат свежестью зелени, как прохлада тенистых улиц старого города, где в воздухе витает аромат влажных камней и цветущих деревьев.

Но самое волшебное — в базе. Сандал, кедр, ветивер… Они укладываются мягко, создавая ощущение устойчивости, уверенности, спокойствия. Это запах уходящего дня, когда солнце тонет за горизонтом, а в воздухе остается терпкий, древесный след.

Slate Blue — это не просто аромат. Это чувство.

Чувство свободы. Открытого неба. Шага вперед.

Это аромат, который носится легко, но оставляет глубокий след. Он находит отклик и в мужчинах, и в женщинах, ведь свежесть, энергия и сила природы — вне времени и пола.

Если ты ищешь аромат, который будет напоминать тебе о силе перемен, о чистоте мыслей и о легкости бытия — попробуй познакомится с Slate Blue.

Возможно, именно он станет тем самым воздухом свободы, который всем так нужен (особенно, когда хочется в отпуск, но пока нужно поработать на этот самый отпуск;)

Год выпуска: 2025

Группы: древесные фужерные

Парфюмер: Gaël Montero

Объём: 80 мл

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: 8-10 часов (на коже) одежда и волосы до мытья и стирки

Цена: 250$ на оф.сайте (но так как это подарок, то точную стоимость не знаю)

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 10/10

Я, Таня;) Буду рада общению в комментах✍️

Как вам новый дизайн флаконов? (кстати, ими можно полюбоваться уже и в России) Больше нравится? Или старый друг лучше новых двух?

Кто забыл, то сравнить дизайн можно тут

Ddanilka 15 марта 2025, 13:54
Какой красивый пост! И цвет и описание и детали?
Я люблю морские свежие ароматы, поэтому с этим точно надо познакомится. Я не видела презентацию, там разного цвета флаконы? Но этот дизайн мне нравится больше?
tatiana_taran888 15 марта 2025, 14:01
Спасибо, что читаете?
И за комплименты-мне очень приятно?

Да, флаконы разные по цвету, но по форме одинаковые;) Мне теперь естественно нужны все!)?
Ddanilka 02 мая 2025, 19:25
Мне понравились ароматы в белых флаконах, смотрится красиво и описание нравится. На лето хочется облачиться во все белое
Lubava 15 марта 2025, 13:54
Ох какой красивый флакон! Само очарование! И после описания стало очень интересно его попробовать ?
tatiana_taran888 15 марта 2025, 14:09
Спасибо, что заглянули?

С ароматом правда стоит познакомится?
Дня него сейчас самое время?
Natalika_ 15 марта 2025, 16:29
Таня привет ?
Шикарное описание парфюма. Я не поклонник бренда, но теперь захотелось познакомиться
tatiana_taran888 15 марта 2025, 17:37
Наташа привет, дорогая?

Всегда рада видеть тебя в гостях?

У меня несколько ароматов, тоже нравятся не все, но некоторые прям в самое?
Natalika_ 16 марта 2025, 10:35
Сейчас такое и сложно выбирать
tatiana_taran888 16 марта 2025, 13:05
Согласна, что в таком многообразии иногда сложно выбирать?
NataliesS 15 марта 2025, 16:42
Ну все, кажется я влюбилась и в аромат и в новый дизайн и в ваше место отдыха. Это где такая красота?
tatiana_taran888 15 марта 2025, 20:18
Спасибо, что читаете?

Влюбиться это так здорово?

Вот что весна делает?

На фото Тайланд, точнее это поездка была на острова, вода и впечатления конечно незабываемые
NataliesS 02 мая 2025, 19:44
Теперь мне тоже нужны такие фоточки😍
Ninulkaa 15 марта 2025, 16:42
Про соседей улыбнуло конечно? Татьяна, Вы так любите ароматы, что это чувствуется через буквы, как Вы пишите от своих эмоциях.✍️ Пишите чаще. А вы не планируете сделать подборку на ароматы? Например «Ароматы на весну» или на лето?
tatiana_taran888 15 марта 2025, 23:37
Спасибо, что читаете?

Да, я люблю писать поо ароматы-моя любимая тема?

Кстати, спасибо за идею насчет создания такой рубрики?
MaMary 15 марта 2025, 16:43
Новый дизайн такой милый, игрушечный. Мой любимчик — The Queen of Sheba.
tatiana_taran888 16 марта 2025, 07:38
Да!) Дизайн очень притягивает к себе внимание своей милотой и нежными оттенками?

Королева Шеба очень красивый аромат, он когда только появился, то моя подруга при первом же затесте с ним из магазина и ушла?

Но мне кажется Sheba больше для холодного времени года? Вы его в какой сезон носите?
MaMary 16 марта 2025, 13:36
Он точно не для жары. Сейчас прекрасен.
tatiana_taran888 16 марта 2025, 16:50
Да, согласна)
Как по мне, так для вечернего выхода аромат прекрасен?
MaMary 16 марта 2025, 22:17
Да, хорош!
Но я ношу все по настроению. Даже если весь день дома и в пижаме))
tatiana_taran888 17 марта 2025, 08:02
О) я тоже такая)

Без парфюма никак) и ведь реально аромат может поднимать настроение?
Sofiika 15 марта 2025, 17:55
Татьяна, спасибо за такую красоту! Каждый раз радуете нас чем-то интересным и красивым. Готова заказать без затеста, если что-то пойдет не так — отдам мужу, он летом только в таких морских свежаках и ходит. Пошла гуглить, у мужа в апреле ДР может ему подарю, а пользоваться будем вместе!)
tatiana_taran888 16 марта 2025, 09:00
Спасибо, что читаете?

Да, это аромат вполне себе подходит для двоих, на теплое время года будет просто идеален?
mermaid_asiya 15 марта 2025, 19:11
Увидела цвет флакона — зашла читать отзыв ? ? обожаю бирюзовые цвета и оттенки)
Но когда я дочитала до пирамиды, то поняла, что мне тоже надо такой подарок ?
Нет мускуса, который я терпеть не могу в парфюме, но есть кедр и цитрусы!
И даже герань меня не пугает. Надо искать, уже хочу!
tatiana_taran888 16 марта 2025, 17:51
Спасибо, что читаете?

Очень рада, что смогла вдохновить на знакомство с новый ароматом;)

И да!) он правда очень хорош?
Ksenia85 16 марта 2025, 00:00
Какую красоту они создали! Я как увидела анонс новинок у бренда — сразу решила, что надо. Даже просто из-за флакона надо).
Надеюсь скоро ароматы будут в России
Описание прекрасное, но мне нравится пирамида в Second Skin. Надеюсь «Вторая кожа» оправдает мои ожидания.
tatiana_taran888 16 марта 2025, 19:06
Ксения, спасибо, что читаете?

Да, вот у меня так же, увидела красивый ролик и поняла, что хочу все;)

Second Skin это в белом флаконе??

И да, ароматы уже появились в России и были замечены в летающей сети?
morgan 16 марта 2025, 05:21
Ношу сейчас из этих новинок Second Skin, нравится молекулярная роза, которая переливается в прохладе улицы и когда заходишь в помещение.
Эта линейка заявлена, как экстракты, но супер стойкости по сравнению с постоянной коллекцией не заметила. Жду сейчас на пробу новинки от Аттар Sierra и Capella)
tatiana_taran888 17 марта 2025, 11:38
Спасибо, что читаете?

Я тоже очень хочу все новинки от Attar Collection послушать, а особенно Second Skin, уверена он прекрасен, тем более Розу в ароматах я очень люблю ❤️‍? на моей коже красиво раскрывается?

По поводу стойкости пока не замечала разницы, наверное потому что не делала акцент на этом
Kirafeliz 16 марта 2025, 11:53
Вау!) Флакон такой красивый, как и сам пост, весенний, свежий, как и сам аромат? Мне определенно этот дизайн нравится больше? А в белом цвете есть флаконы? Думаю тоже интересно будут смотреться
tatiana_taran888 17 марта 2025, 19:09
Спасибо за такие приятные комплименты мне очень приятно:)?

Да, в белом флаконе есть, он очень красивый-я его хочу?
tatiana_taran888 17 марта 2025, 19:11
Blue_Monday 16 марта 2025, 13:33
Ох какие у Вас летние фотографии, аж теплом повеяло!
tatiana_taran888 18 марта 2025, 12:59
Спасибо большое?

Я думаю нам всем хочется тепла отпуска?

Ведь так?
Хочется?
MamaAnushka 17 марта 2025, 15:07
Танюша, добрый вечер ❤️
Спасибо за, как всегда, прекрасный пост и шикарные фото к нему ? Флакон невероятной красоты ? Это цвет Тиффани и красивенный дизайн сразу привлекают к себе внимание! А какая вкусная пирамида аромата ? Не терпится с ним познакомиться!
tatiana_taran888 21 марта 2025, 09:26
Спасибо, что читаете?

И за такие приятные комплименты?

Упаковка правда очень красивая, рада, что бренд меняется и становится лучше и интересней?
Ирина Рязанцева 01 апреля 2025, 15:55
Вау! Какой шикарный аромат! Какой весенний, позитивный, нарядный флакон! Танюша огромное вам спасибо за такую красоту, за прекрасный обзор и замечательные фотографии.
tatiana_taran888 01 апреля 2025, 16:43
Ирина, спасибо большое за такие приятные слова? Расплываюсь в улыбке Чеширского кота?
Ирина Рязанцева 02 апреля 2025, 04:39
Slate Blue – «свежая и неподвластная времени элегантность». Очень красивый аромат на весну.Каждая девушка и женщина должна иметь в коллекции этот волшебный элексир!????❤️
tatiana_taran888 02 апреля 2025, 22:24
Аромат правда очень красивый) и на летний сезон самое то?