Всем доброго дня🌸
Красивые оттенки сегодняшнего флешмоба, оба напоминают о море, солнце, красивом закате и бесконечно прекрасном, чистом небе👌
Я сегодня расскажу об аромате, о котором все уши прожужжала, когда увидела презентацию в ОАЭ новых ароматов от Attar Collection (кто видел, тот поймет) как-бы тонко намекая, что я хочу на 8 марта, но ждать так долго не могу;)
Звезды были на моей стороне и через несколько дней аромат был у меня и мой восторг слышали все соседи!)
Сложно было дать время отстояться после перелета, поэтому сразу нанесла на запястье, закрыла глаза и мысли перенесли меня в мой отпуск на берег океана...
… Ты помнишь этот момент? Когда солнце только начинает свой путь вверх, мягкий утренний свет касается кожи, а воздух еще свеж и полон обещаний нового дня. Ты вдыхаешь – глубоко, жадно – и чувствуешь, как всё внутри пробуждается....

Slate Blue Attar Collection — это именно тот аромат. Новый, смелый, наполненный жизнью. Он свежий, но не холодный. Прозрачный, но с глубиной. Он как утренний ветер, несущий на себе аромат цитрусовых рощ и пробуждающегося леса.

С первых секунд – взрыв лимона, бергамота, мандарина. Они не резкие, а искристые, как солнечные блики на воде. Чуть позже – появляется легкая острота мускатного ореха, создавая тепло и уверенность, как лёгкое прикосновение солнца к коже.

Потом – сердце аромата. Здесь нероли, герань и шалфей – живые, травянистые, с едва уловимой горчинкой. Они звучат свежестью зелени, как прохлада тенистых улиц старого города, где в воздухе витает аромат влажных камней и цветущих деревьев.

Но самое волшебное — в базе. Сандал, кедр, ветивер… Они укладываются мягко, создавая ощущение устойчивости, уверенности, спокойствия. Это запах уходящего дня, когда солнце тонет за горизонтом, а в воздухе остается терпкий, древесный след.
Slate Blue — это не просто аромат. Это чувство.
Чувство свободы. Открытого неба. Шага вперед.
Это аромат, который носится легко, но оставляет глубокий след. Он находит отклик и в мужчинах, и в женщинах, ведь свежесть, энергия и сила природы — вне времени и пола.

Если ты ищешь аромат, который будет напоминать тебе о силе перемен, о чистоте мыслей и о легкости бытия — попробуй познакомится с Slate Blue.
Возможно, именно он станет тем самым воздухом свободы, который всем так нужен (особенно, когда хочется в отпуск, но пока нужно поработать на этот самый отпуск;)
Год выпуска: 2025
Группы: древесные фужерные
Парфюмер: Gaël Montero
Объём: 80 мл
Концентрация: Eau de Parfum
Стойкость: 8-10 часов (на коже) одежда и волосы до мытья и стирки
Цена: 250$ на оф.сайте (но так как это подарок, то точную стоимость не знаю)
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 10/10
Я, Таня;) Буду рада общению в комментах✍️
Как вам новый дизайн флаконов? (кстати, ими можно полюбоваться уже и в России) Больше нравится? Или старый друг лучше новых двух?
Кто забыл, то сравнить дизайн можно тут
Я люблю морские свежие ароматы, поэтому с этим точно надо познакомится. Я не видела презентацию, там разного цвета флаконы? Но этот дизайн мне нравится больше😍
И за комплименты-мне очень приятно🙏
Да, флаконы разные по цвету, но по форме одинаковые;) Мне теперь естественно нужны все!)😀
С ароматом правда стоит познакомится👌
Дня него сейчас самое время🌊
Шикарное описание парфюма. Я не поклонник бренда, но теперь захотелось познакомиться
Всегда рада видеть тебя в гостях🫶
У меня несколько ароматов, тоже нравятся не все, но некоторые прям в самое🩷