Всем привет.
Сегодня вновь обзор на одну из бюджетных тушей.
Тушь для ресниц Luxvisage Секрет роскошных ресниц (чёрная) Black
Объем: 12г
Страна производства: Беларусь

Тушь находится в черном, пузатеньком футляре.
На лицевой стороне мы видим название серебристым цветом. На оборотной информацию от производителя.

У туши отсутствует коробочка и вообще нет никакой защиты от вскрытия. Это немного огорчает, но на консистенцию туши не повлияло.
Цвет-черный, насыщенный.
Консистенция-кремовая, не сухая.
Аромат-косметический, еле уловимый.

Щеточка довольно крупного размера, силиконовая. Для моего века подходит, мне удобно наносить, не пачкает и не царапает.

Ограничитель вполне удобный, на щеточке всегда оптимальное количество продукта.

Обещание производителя.
- Равномерное прокрашивание
- Идеальное разделение
- Насыщенный черный цвет
- Без комочков, осыпания и склеивания
- Удлинение и увеличение объема
- Подходит для чувствительных глаз
Впечатление.
От природы у меня неплохие ресницы, поэтому я не использую дорогие туши, просто не считаю это необходимым.
Сразу хочу сказать, что тушь отлично держится на протяжении всего дня.
Не осыпается и не отпечатывается в процессе носки.
Не раздражает глаза, дождь и снег скорее всего не выдержит (но она и не водостойкая).
Мне тушь в принципе понравилась, но я использую практически всегда один слой. Девушкам которым требуется более плотное нанесение, по моему мнению тушь не подойдет, так как сразу появляются паучьи лапки .
Показательные фото⬇️

Такой вариант меня вполне устраивает и этого мне уже достаточно. Потому как далее становится только хуже.
Здесь мы видим довольно хорошее удлинение и небольшое разделение, ну и в принципе все...

На втором слое реснички уже начинают склеиваться и кончики становятся некрасивыми. Больше экспериментировать я не стала, потому как далее было бы только хуже...

Итог.
Тушь неплохая за свою цену. По моему мнению подойдет только тем, кто как и я лишь немного подкрашивает ресницы.
На моих куцых ресницах нормально в 2 слоя ложилась, в целом неплохая тушь, повторяла несколько раз до того, как полностью на термо туши перешла
Stellary намного удобнее например.