10.03.2025

Хуже уже просто некуда: тон Vivienne Sabo Aerien 01

Привет, девчонки!

Собственно, вся мысль уже в заголовке: я купила настолько плохой тональник от Vivienne Sabo, что после того, как попробовала его на лице — отдала дочке для косплеев тигра. Если бы не флешмоб с отвратительной косметикой, купленной за последнее время — то точно не было бы этого поста. Дальше можно просто не читать, но если вы так любопытны, то добро пожаловать!

Официальный свотч и рендер упаковки
Официальный свотч и рендер упаковки

Сами Vivienne Sabo пишут о том, что тональный крем Aerien обладает естественным покрытием, он ультралегкий и воздушный, не забивает поры и "ложится на кожу, как нежный бриз, овевающий твое лицо во время прогулки вдоль Елисейских полей". Я честно не представляю, что они имели в виду под словами про парижский бриз, но тональник вышел настолько плохим, что невольно задаешься вопросом: «Вы вообще сами-то его пробовали, до того как отправить на полки магазинов?»

Заглушка от вскрытия
Заглушка от вскрытия

С упаковкой тут все хорошо: пластиковая туба с симпатичным дизайном, отвинчивающаяся крышка и заглушка. Номер тона на наклейке на крышке.

Крышка
Крышка

На обратной стороне информация про тональник (веганский продукт, объем 23 мл).

Номер оттенка 01 также указан и на самой тубе.

Наклейка с информацией
Наклейка с информацией

А теперь давайте поговорим про оттенок: он идет под номером 01 (что как бы намекает, что это самый светлый оттенок линейки) и там, где я его покупала, носит название Слоновая кость. Это такая слоновая кость?!

Оттенок 01
Оттенок 01

Сразу после нанесения тональный выглядит еще более-менее прилично, хотя тут уже очевидно, что с оттенком я не угадала.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения

Буквально через пару минут тон начинает очень сильно окисляться и приобретать оранжевый оттенок. Хотя покрытие легкое, тут не слукавили.

Тон через пару минут
Тон через пару минут

Взглянем на лице: голове лицо и сразу после нанесения тонального.

Можно увидеть, что тон ложится довольно легко, недостатки немного перекрывает, имеет чрезмерно сияющий финиш, но главное — рыжий оттенок.

Голое лицо/ сразу после нанесения тона
Голое лицо/ сразу после нанесения тона

А дальше начинается настоящая магия: уже через 5 минут после нанесения лицо начинает напоминать тыкву.

Рыжий-рыжий, конопатый…

Спустя пять минут после нанесения

Естественно, общих образов с этим «воздушным» тоном не будет: выяснять, как он себя ведет в носке у меня тоже желания не возникло.

Хочется спросить у бренда: «Зачем такое выпускать?».

На эти 500 рублей можно было бы курицы к обеду купить, а так — я просто получила окисляющуюся оранжевую субстанцию, которую вообще кроме как выкинуть, или рисовать тигров на лице, никуда не деть. Ну класс, спасибо, Вивьен Сабо!

Оценка: 0/5

Цена: 427 ₽

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи и рассказываю о косметике.

Всем спасибо за прочтение! 💜

С вами была Настя Кошкина

Matur10 марта 2025, 19:12
Ужас, нет слов
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:54
Абсолютно согласна, поэтому отзыв краток)
kapara10 марта 2025, 19:24
Стало понятно почему он пошел на косплеи тигра. Да и слоны нынче уже не те…

Но впечатляет, не без этого!
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:55
Слоны-то да, хорошо, хоть на тигра тянет
Red_helga10 марта 2025, 19:32
Ох, ну и жесть… это ж надо такой желтый тон выпустить (
Вот-вот!
leksa-lucky10 марта 2025, 19:56
Страшный сон, а не тональник. Но на мне любой эрбориан так же себя ведёт.
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:55
Верно подмечено) Я не пробовала Эрборианы, люблю флюиды, не знаю, что меня дернуло этот купить.
NatellaBeauty10 марта 2025, 20:24
Я купила такой океан, теперь страшно… что-то все тоналки вивьен сабо окисляются(((
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:56
Ну, будем верить, что они разные)
Himulka10 марта 2025, 20:29
Жжжесть😳 я такого вообще никогда не видела, это ж как такой продукт можно в продажу выпускать😵‍💫
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:56
Я тоже, для меня это было шоком!
tom_fordfocus10 марта 2025, 20:31
Фото упаковки, как всегда, очень красивые — как можно, имея такие фото, думать не выпускать пост?
А тон, да, ужас   Но я больше хихикаю с 23-х миллилитров — налили бы хоть 25. Вот интересно, сколько денег они на этих двух недолитых миллилитрах сэкономили?
nastya_koshkina10 марта 2025, 21:58
Купила новое — разложила красиво, нашла время пофоткать, сфоткала — на лицо наношу и такая «ну бээээээ». И сразу все желание показать/писать пропало.
На 2 мл они сэкономили миллионы!
Mira1210 марта 2025, 21:18
Может, это индивидуальная реакция. Я покупала бокс с набором от Ева мозаик, и там довольно популярный их флюид, тон не помню.
Я красилась, выходила из дома, моё лицо становилось оранжевым, подобных отзывов я не видела.
nastya_koshkina10 марта 2025, 22:00
На Косме у Даши был обзор с этим тоном, у нее аналогичные впечатления, но кожа не такая светлая.
Когда покупала, отзывов на него еще не было, но сейчас на других ресурсах вижу подобное, так что вопрос не во мне, а в тоне)
Mira1210 марта 2025, 22:12
Ладно. Я их тон никогда не покупала.
nastya_koshkina10 марта 2025, 22:14
Видимо, и не надо)) Лучше подобрать что-то другое!
Diana-Nathalie10 марта 2025, 21:41
Ну вот! От слоновой кости ждешь совсем не того.
Отдельно удивили 23 мл. Всегда же 30 было. Ну, 25 хотя бы.
nastya_koshkina10 марта 2025, 22:01
Да, точно не рыжины ожидаешь. Ну даже если я не попала по цвету — но хоть бы не окислялся((
А вот экономия на этих мл, это как девятка яиц или 900 мл молока(