Привет, девчонки!
Собственно, вся мысль уже в заголовке: я купила настолько плохой тональник от Vivienne Sabo, что после того, как попробовала его на лице — отдала дочке для косплеев тигра. Если бы не флешмоб с отвратительной косметикой, купленной за последнее время — то точно не было бы этого поста. Дальше можно просто не читать, но если вы так любопытны, то добро пожаловать!

Сами Vivienne Sabo пишут о том, что тональный крем Aerien обладает естественным покрытием, он ультралегкий и воздушный, не забивает поры и "ложится на кожу, как нежный бриз, овевающий твое лицо во время прогулки вдоль Елисейских полей". Я честно не представляю, что они имели в виду под словами про парижский бриз, но тональник вышел настолько плохим, что невольно задаешься вопросом: «Вы вообще сами-то его пробовали, до того как отправить на полки магазинов?»

С упаковкой тут все хорошо: пластиковая туба с симпатичным дизайном, отвинчивающаяся крышка и заглушка. Номер тона на наклейке на крышке.

На обратной стороне информация про тональник (веганский продукт, объем 23 мл).
Номер оттенка 01 также указан и на самой тубе.

А теперь давайте поговорим про оттенок: он идет под номером 01 (что как бы намекает, что это самый светлый оттенок линейки) и там, где я его покупала, носит название Слоновая кость. Это такая слоновая кость?!

Сразу после нанесения тональный выглядит еще более-менее прилично, хотя тут уже очевидно, что с оттенком я не угадала.

Буквально через пару минут тон начинает очень сильно окисляться и приобретать оранжевый оттенок. Хотя покрытие легкое, тут не слукавили.

Взглянем на лице: голове лицо и сразу после нанесения тонального.
Можно увидеть, что тон ложится довольно легко, недостатки немного перекрывает, имеет чрезмерно сияющий финиш, но главное — рыжий оттенок.

А дальше начинается настоящая магия: уже через 5 минут после нанесения лицо начинает напоминать тыкву.

Рыжий-рыжий, конопатый…

Естественно, общих образов с этим «воздушным» тоном не будет: выяснять, как он себя ведет в носке у меня тоже желания не возникло.
Хочется спросить у бренда: «Зачем такое выпускать?».
На эти 500 рублей можно было бы курицы к обеду купить, а так — я просто получила окисляющуюся оранжевую субстанцию, которую вообще кроме как выкинуть, или рисовать тигров на лице, никуда не деть. Ну класс, спасибо, Вивьен Сабо!
Оценка: 0/5
Цена: 427 ₽

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи и рассказываю о косметике.
Всем спасибо за прочтение! 💜
С вами была Настя Кошкина
Но впечатляет, не без этого!
А тон, да, ужас Но я больше хихикаю с 23-х миллилитров — налили бы хоть 25. Вот интересно, сколько денег они на этих двух недолитых миллилитрах сэкономили?
На 2 мл они сэкономили миллионы!
Я красилась, выходила из дома, моё лицо становилось оранжевым, подобных отзывов я не видела.
Когда покупала, отзывов на него еще не было, но сейчас на других ресурсах вижу подобное, так что вопрос не во мне, а в тоне)
Отдельно удивили 23 мл. Всегда же 30 было. Ну, 25 хотя бы.
А вот экономия на этих мл, это как девятка яиц или 900 мл молока(