Добрый день, дамы! Я в очередной раз в поиске крема для, который меня покорит.
Поделитесь своими любимцами, пожалуйста. Тяжелым люксом, который стоит каждого потраченного рубля, или бюджетной находкой, что свела в ума… Рада буду всем)
Исходные данные: 35+, сухая тонкая кожа с активными возрастными изменениями. Нужно что-то либо дико питательное, либо ошарашивающе омолаживающее, либо комбо)))
Присматриваюсь к Sesderma, не пробовала у них ничего… Буду рада советам)
Исходные данные 40+, кожа подглазья сухая и требует повышенного внимания 😅
Не подскажете, где вы их заказываете? Боюсь нарваться на подделку(((
У сесдермы мне нравятся средства, пока все что пробовала, подходит. Но их крема для глаз у меня нет))
Зато был крем для глаз от эйзенберга — очень понравился. Брала в наборе с кремом и тоником.
Рассакажите, пожалуйста, какой именно у вас крем Айзенберг, люблю их моделирующую маску)
SKADI Крем для век anti-age с высоким содержанием пептидов
Divina Bellezza Intensive Anti-Age Eye Contour Complex Cream Rich Formula Антивозрастной интенсивный крем для кожи вокруг глаз с золотом
Но у меня возраст 49 лет, плюс очень аллергичная кожа век, поэтому многое не подходит.
Мне 48.
Лучший, что у меня был. Питает, действительно разглаживает кожу под глазами. Эффекта увлажнения хватает на весь день. Раньше для меня такое было немыслимо — кожа сухая, особенно подглазья. Не повторяю пока, потому что во-первых меня жаба душит — он подорожал на пару тысяч, во-вторых ситуация под глазами улучшилась.
Из дорогих однозначно Шу Уемура, Герлен Чёрная орхидея не плох, но AHC лучше)
На мой взгляд пробник — это скорее возможность определить, что нет явных стоп-факторов, например, что текстура и запах нравятся. А эффект становится заметен через несколько месяцев, на мой взгляд.
Из тех, что понравились: Beauty of Joseon Revive eye serum, AHC(там их несколько, сейчас чёрный), Axis-Y Vegan Collagen Eye Serum, Klairs Fundamental eye awakening gel, The ordinary Argireline.
Ищу пептиды/факторы роста/ретиноиды/вольюфилин, в-общем всякие активные ингредиенты, которые будут с разных сторон с кожей работать. Мне кажется, что ключ именно в комбинировании разных средств и текстур, одним кремом нереально справиться, когда уже изменения возрастные пошли.
Использую сыворотку Beauty of Joseon с ретиналем, пепетиды Seveki и недавно прикончила La roche Posay Hyaly B5)
Заканчивается крем для век (был жирный питательный Bioderma), вот я и пустилась в поиски)
Он прекрасен для сухой кожи в качестве питательного дополнения активным сывороткам)
А фронт работ был широк? И что на вас работает? Я лежу брала именно как хит, по большому количеству хороших отзывов-но на свой страх и риск — у меня аллергичные веки, на мне вообще мало что не дает реакции — но я довольна очень