09.03.2025

Ваш любимый крем для век , расскажите, умоляю ??

Добрый день, дамы! Я в очередной раз в поиске крема для, который меня покорит.

Поделитесь своими любимцами, пожалуйста. Тяжелым люксом, который стоит каждого потраченного рубля, или бюджетной находкой, что свела в ума… Рада буду всем)

Исходные данные: 35+, сухая тонкая кожа с активными возрастными изменениями. Нужно что-то либо дико питательное, либо ошарашивающе омолаживающее, либо комбо)))

Присматриваюсь к Sesderma, не пробовала у них ничего… Буду рада советам)

lenaselena09 марта 2025, 10:20
Мне очень нравятся кремы o’hui the first или age recovery. Все время в поиске и все равно возвращаюсь к этим товарищам. Покупаю в саше.
Исходные данные 40+, кожа подглазья сухая и требует повышенного внимания 😅
AbayBeauty09 марта 2025, 10:27
Спасибо за рекомендацию! Я ведь тоже не раз о них слышала, и даже озадачивалась поисками Саше.
Не подскажете, где вы их заказываете? Боюсь нарваться на подделку(((
lenaselena09 марта 2025, 11:50
Я на озоне заказывала, продавец skinly
AbayBeauty09 марта 2025, 14:04
Maria Kochetova09 марта 2025, 11:10
Да, плюсую, хорош. Тоже возвращаюсь к ним после поисков.
Glashona09 марта 2025, 17:12
Тоже зашла написать про корейские люксовые кремы, любимые у меня The History of Whoo Jinyul Eye Cream и тоже Age Recovery OHui. Питательные, но дружат с макияжем, разглаживают мелкие морщинки, и мне кажется, что даже написание века чуть меньше становится. Покупать в саше и миниатюрах даже бюджетно
olgalmk09 марта 2025, 19:21
Чем они отличаются по вашему мнению?
TempCat09 марта 2025, 10:28
Мой любимчик много лет Женьшеневый от Невской косметики:) Цена меньше 200 р.:) Для меня он лучший:)
AbayBeauty09 марта 2025, 10:32
Учитывая, что я очень уважаю крем «Вечер», то и с женьшеневым есть шанс подружиться)))
TempCat09 марта 2025, 14:49
Вечер прям жирный, тяжелый, а женьшеневый легкий, приятный, увлажняющий. Кожа век напитана, но ничего лишнего. Попробуйте, конечно!
HonorForAll09 марта 2025, 10:32
Valmont prime contour.
Ksenika09 марта 2025, 10:41
Shiseido benefiance
AbayBeauty09 марта 2025, 14:05
Нежно люблю его, но с ним не дружит консилер(( недавно купила патчи Shiseido для весенней профилактики, а вот крем остался под вопросом(
Ksenika09 марта 2025, 22:01
У меня bb eye erborian — отлично сочетается, но у меня нет особо кргуов под глазами
Hellyritsu09 марта 2025, 10:43
Kiehls крем с авокада был лучший
У сесдермы мне нравятся средства, пока все что пробовала, подходит. Но их крема для глаз у меня нет))
Зато был крем для глаз от эйзенберга — очень понравился. Брала в наборе с кремом и тоником.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:06
Килс израсходовала в свое время 3-4 баночки))
Рассакажите, пожалуйста, какой именно у вас крем Айзенберг, люблю их моделирующую маску)
Lyubov_Nikolaeva09 марта 2025, 10:46
Есть только 2 крема, от которых я на себе реально увидела эффект:
SKADI Крем для век anti-age с высоким содержанием пептидов
Divina Bellezza Intensive Anti-Age Eye Contour Complex Cream Rich Formula Антивозрастной интенсивный крем для кожи вокруг глаз с золотом
Но у меня возраст 49 лет, плюс очень аллергичная кожа век, поэтому многое не подходит.
Barbara_Renard09 марта 2025, 11:06
Здравствуйте! Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, где берете этот крем SKADI Крем для век anti-age, а то гугл сайты выдаёт не знакомые, боюсь на подделки нарваться
Lyubov_Nikolaeva09 марта 2025, 11:23
Я беру только у них на официальном сайте. Они вроде только так продаются.
vseloginyzanyaty09 марта 2025, 10:47
Поддержу комментатора выше. Мне 43 через пару дней. Совсем недавно наконец-то добралась до Kiehl's с авокадо. Очень им довольна: питает, увлажняет, морщинки от сухости ушли.
Shell_109 марта 2025, 11:11
Allies of skin — крем для век
kapara09 марта 2025, 20:18
Мне под конец баночки стал сушить, хотя текстура божественная. Должен быть прекрасен для молодых девушек с чуть наметившимися возрастными изменениями.
Teana крем контур для глаз с голубым ретинолом. Российская косметика хорошего качества, пользуюсь с удовольствием.
Junavetra09 марта 2025, 11:22
килс с авакадо и шисейдо(все их кремы, которые пробовала очень понравились)
Blondasaurus09 марта 2025, 11:27
Меня все устраивает, но гарантий что понравится и вам дать не могу
AbayBeauty09 марта 2025, 14:10
Спасибо, погуглю, почитаю о нем)
Olgaamur09 марта 2025, 11:31
Остановилась на гельтек, был и килс с авокадо и шисейдо
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 12:22
Не крем, но ничего более рабочего я не знаю. Сочетаю с питательными кремами Shiseido и Darphin. Хочу попробовать Valmont.
Мне 48.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:08
У меня была такая) даже отзыв, вроде, на эту сыворотку тут есть) но впечатления о ней уже «притупились»…
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 14:14
Я благодаря ей даже ботокс не стала колоть. Если учесть, что от него эффект месяца через 3-4 сходит, а часто колоть не хочу, то она даже лучше работает. Правда, у меня мимика не очень активная.
KoraOrvat09 марта 2025, 12:29
Очень долго искала более или менее эффективный крем для век, остановилась на Filorga Time Filler и Swiss Line Cell Shock. Последний на несколько порядков лучше Филорги, действительно есть эффект, но надо подождать, не сразу.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:09
К Филорге присматриваюсь, у меня сейчас их крем для лица Nutri-Filler, я очень довольна им)
AbayBeauty09 марта 2025, 14:12
Swiss Line пока для меня дороговат (((
Hatsube09 марта 2025, 13:01
Dr.Spiller Silk Eye Contour Cream
Лучший, что у меня был. Питает, действительно разглаживает кожу под глазами. Эффекта увлажнения хватает на весь день. Раньше для меня такое было немыслимо — кожа сухая, особенно подглазья. Не повторяю пока, потому что во-первых меня жаба душит — он подорожал на пару тысяч, во-вторых ситуация под глазами улучшилась.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:12
Спасибо за рекомендацию! Ушла гуглить)))
Elena221009 марта 2025, 13:02
Мой фаворит на сегодняшний день это Shiseido Future Solution LX. Эффект заметила не сразу, но примерно недели через три поняла, что он буквально творит чудеса. Текстура плотная, но подошел и для утра, и для вечера, с косметикой не конфликтует, если краситься не сразу после нанесения. Для сухой кожи подходит идеально. Расход микроскопический, такое впечатление, что баночки на год за глаза хватит. В комлекте очень удобный шпатель.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 14:10
Подскажите, а какой именно эффект от него? Недавно на него смотрела, и думала, почему на него нет таких восторженных отзывов, как на Benefiance, по идее, он должен быть круче. Мне 48.
ElenaKoza09 марта 2025, 14:46
Надя, у меня несколько раз был Solution и очень нравился. Моя логика такая же, считала, что он для более зрелой кожи и дороже, то есть должен быть круче. Месяц назад наконец купила Benefiance по рекомендации своей подруги и теперь понимаю, почему его все так любят. Могу сказать, что по эффекту они наверное равнозначны, но Benefiance намного комфортнее и приятнее в использовании. Я не крашу глаза, мой запрос в том, чтобы крем был плотный, но не тугой, жирный, антивозрастной и чтобы при улыбке и смехе я понимала и чувствовала, что он веки хорошо напитал. На текущий момент Benefiance близок к идеалу, а так тоже, как и  AbayBeauty, всю жизнь в поисках лучшего. Solution все же туговат, как бы тянет немного кожу за собой, но я это понимаю в сравнении. В то время, когда пользовалась им, казалось, что все отлично.
ElenaKoza09 марта 2025, 14:58
Ну и  Elena2210 права абсолютно, прямо сразу макияж не получится наносить ни с первым, ни со вторым, нужно время на впитывание. Так как мне это не актуально, то не считаю минусом.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 15:11
Лена, спасибо за комментарий! Я тоже все еще в поисках чудес))). Я Benefiance не пробовала, долго сидела на Sensai, почему-то думаю, что примерно одно и то же. Сейчас купила Vital Perfection, так как он с дозатором, его тоже хвалили. Но кроме обычного питания ничего не вижу от него пока. В списке как раз Future Solution, Benefiance и Valmont. Еще Sisleya с хорошими отзывами, но пробник меня не впечатлил, поэтому еще думаю, отзывы на него очень хорошие, может, просто время нужно. Но под макияж они не пошли. Под макияж неплохо идет как раз соло сыворотка The ordinary, и еще Chanel Le lift, если не усердствовать (меня одарили пробниками, ничего особенного, по ощущениям, но под макияж неплохой вариант)
ElenaKoza09 марта 2025, 16:05
Sensai очень любила, действительно все похожи, особенно на Solution. У Sisley для век ничего не впечатлило, но я довольно давно пользовалась, может сейчас что-то более инновационное у них есть. А Valmont тоже в мечтах, но, понятное дело, нужно брать V-lift, V-firm, а там цена 🤪 пока вынашиваю)
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 17:03
Вот меня пробники у Sisley для глаз не впечатлили, поэтому и в раздумьях. На Sisley я когда-то крест поставила, но сейчас немного прониклась, у них средства хороши в качестве базовых, дорогие, но комфортные — серии с розой и шалфеем. Valmont я пока тоже пока не готова хватать, буду искать по акциям-скидкам-кэшбекам.
Elena221009 марта 2025, 16:17
Добрый день. Я этот крем взяла в большей степени потому, что перед Новым годом Лету устроил раздачу слонов в виде бонусов, которыми можно было оплатить половину стоимости. Того крема о котором пишет Елена не было в наличии на момент заказа, а я хотела именно Shiseido и этот мне с использованием бонусов и подаренного сертификата обошелся практически в треть цены. Начала пользоваться с января, мне 55, из всех косметологических процедур использую только сыворотки и кремушки. Сначала вообще результата не видела и абсолютно не понимала чем обусловлена столь немаленькая стоимость. Но ближе к февралю обратила внимание, что исчезли мои синяки, припухлости по утрам. Увлажнение шикарное, плюс лифтинг эффект несомненно есть. У меня повышенная светочувствительность, на ярком солнце глаза начинают слезиться, и из-за этого в уголке одного глаза даже не морщина, а целая борозда была. Не могу сказать, что за два месяца она убралась полностью, но визуально ее практически не видно. Плюс верхнее веко подтянулось. Мне даже глаза красить легче стало. Правда крем очень плотный, но от тепла под пальцами он как бы расплавляется и распределяется без проблем. Мне на оба глаза хватает примерно количества чуть больше рисового зернышка, и очень хорошо что есть лопаточка, позволяющая взять нужное количество. Если вдруг получается чуть больше чем нужно, то лишнее идет на носогубку.Повторю ли я этот крем, если нужно будет взять за полную цену, не знаю. Возможно возму Benefianse, на него тоже хорошие отзывы.Но мне об этом думать пока очень рано. За два месяца я чуть ниже горлышка опустилась. Конечно все сугубо индивидуально, но для моей более чем зрелой кожи этот крем очень подошел.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 17:08
Спасибо огромное за развернутый ответ! 🌸 Вот по описанию — то, что мне надо. И у меня тоже слезящиеся от яркого света глаза, которые с возрастом стали доставлять больше проблем. Поставлю в список хотелок, при наличии более-менее приличной цены попробую!
CvSt09 марта 2025, 13:09
KLAPP SKIN CARE SCIENCE a classic
Natalika_09 марта 2025, 13:35
Мне понравился AHC, брала после рекомендации здесь. Повторю однозначно. Пептидная сыворотка RICHE тоже зашла. Бюджетные, работающие средства. Мне 51 год.
Из дорогих однозначно Шу Уемура, Герлен Чёрная орхидея не плох, но AHC лучше)
olgalmk09 марта 2025, 19:01
Какой именно АНС?
Jetaime09 марта 2025, 21:56
Тоже послушаю, какой именно? Какой он текстуре, лёгкий или насыщенный?
Alena_B09 марта 2025, 13:36
Попробуйте корейские Medi peel. Хорошие кремы за свои деньги. Мой-то любимый Sisley Sisleya. Но мы с вами в разных возрастных категориях и цена на Sisley высокая, а у вас нет пока потребности в тяжёлой артиллерии.
SweerHeart09 марта 2025, 14:03
И мой пока самый рабочий, результативный и можно сказать любимый — сислея. Других настолько рабочих у меня еще не было.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 14:06
Подскажите, а какой эффект вы видите от Sisley? У меня был пробник, но по нему вообще ничего не скажешь, кроме питания (мне 48)
Alena_B09 марта 2025, 15:21
Мне скоро 53. Под глаза ничего не колола, не делала ничего. Мешочки небольшие — это мой фирменный стиль лет с 25. Вот и вся беда. Крем использую прям вот лет 20. Именно Sisleya. И в старой версии и в новой. Питает, разглаживает морщины (у меня явно затормозил их развитие), направлен на противодействие отекам. Не раздражает глаза. Он делает все заявленное. Заметный анти-эйдж эффект.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 17:12
Спасибо большое за отклик! 🌺Противоотечный эффект — отличный бонус, так как у меня есть такая проблема, и не все, но некоторые средства все-таки помогают. Поставлю в виш-лист!
SweerHeart09 марта 2025, 17:02
Я бы еще добавила, что дружит с разными консилерами.
На мой взгляд пробник — это скорее возможность определить, что нет явных стоп-факторов, например, что текстура и запах нравятся. А эффект становится заметен через несколько месяцев, на мой взгляд.
NadiaBeautyLover09 марта 2025, 17:10
Да, пробник не даст полного понимания, поэтому я и в раздумьях. Спасибо за ваш отклик 🌼, думаю, как-нибудь рискну на полноценную версию.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:13
Подскажите, пожалуйста, какой именно крем у Medi Peel? Их много и отзывы так разнятся…
Alena_B09 марта 2025, 15:23
MEDI PEEL cell toxing dermajours repair. У меня такой. Иногда на день его использую. Неплохо увлажняет, плотный, не как молочко. Но впитывается, не блестит. Но на ночь у меня всегда Sisleya.
Ipek09 марта 2025, 13:52
Я вот этот от Benton очень люблю:
Midnight_charm09 марта 2025, 14:13
Научили тут в Чилауте: берёте и наносите слоями: масло -> сыворотка -> крем(я вечером так делаю, утром могу просто сыворотка или сыворотка + крем). Веки не отекают. Я ещё под это всё могу тонер, тот же, что и для лица нанести и сыворотку для лица(даже спикулы и кислоты).
Из тех, что понравились: Beauty of Joseon Revive eye serum, AHC(там их несколько, сейчас чёрный), Axis-Y Vegan Collagen Eye Serum, Klairs Fundamental eye awakening gel, The ordinary Argireline.
Ищу пептиды/факторы роста/ретиноиды/вольюфилин, в-общем всякие активные ингредиенты, которые будут с разных сторон с кожей работать. Мне кажется, что ключ именно в комбинировании разных средств и текстур, одним кремом нереально справиться, когда уже изменения возрастные пошли.
AbayBeauty09 марта 2025, 14:17
Подписываюсь под каждым вашим словом) все эти правила я соблюдаю, без этого никак)
Использую сыворотку Beauty of Joseon с ретиналем, пепетиды Seveki и недавно прикончила La roche Posay Hyaly B5)

Заканчивается крем для век (был жирный питательный Bioderma), вот я и пустилась в поиски)
Maria Badaeva09 марта 2025, 17:36
Подскажите, а какой именно крем Bioderma у вас был? Как он вам?
AbayBeauty09 марта 2025, 17:54
kosmetista.ru/blog/151010-moi-kremy-dlya-vek-retinal-uzbagoin.html писала о нем пост)
Он прекрасен для сухой кожи в качестве питательного дополнения активным сывороткам)
Maria Badaeva09 марта 2025, 22:06
Спасибо)
MILA_66609 марта 2025, 14:27
Много лет легендарный авокадо от килс.
Svetavasileva09 марта 2025, 15:11
Вот этот для меня самый лучший. Эффект виден. Стоит каждого рубля.
AllaKonstantinova09 марта 2025, 16:56
Этот 3 безотказно, мне почти 43)
AbayBeauty09 марта 2025, 17:04
Спасибо ❤️
nekaramel09 марта 2025, 17:09
Японская комбинация, которая поднимает мне веки. Сыворотка lejeu и крем для век direia stem repair. И если крема мне хочется попробовать еще и другие, то сыворотка очень крутая. Побочный эффект -от нее еще ресницы крепче и пушистее. Мои нависшие возрастные веки держит это комбо в приличном виде
Glashona09 марта 2025, 17:26
Подскажите, пожалуйста, какая из сывороток: LEJEU Face Up Serum (пишут, что и под глаза можно) или LEJEU Vital Lift Eye Essence?
nekaramel09 марта 2025, 17:51
Которая vital lift eye 👁️ essence.
nekaramel09 марта 2025, 17:52
Пузырек огромный, расход минимальный
Glashona09 марта 2025, 18:08
Спасибо! Да, 33 мл надолго хватит под глаза
kapara09 марта 2025, 20:23
О, вот сыворотка, которая не сделала мне НИ-ЧЕ-ГО.
nekaramel09 марта 2025, 20:45
Правда? Вот раз за разом убеждаешься что нет средств которые для всех будут идеальны и только рублем своим искать истину, но все равно читаешь отзывы 😹
А фронт работ был широк? И что на вас работает? Я лежу брала именно как хит, по большому количеству хороших отзывов-но на свой страх и риск — у меня аллергичные веки, на мне вообще мало что не дает реакции — но я довольна очень
Nelly198109 марта 2025, 18:02
Килс уже не найти, кремы не справлялись, поэтому под базовый крем подключаю масла/сыворотки. Полёт отличный. Мне 43.
mademuazelka09 марта 2025, 20:12
Medi peel Peptide balance 9. Тягучий, питательный. На долго хватает. Цена, что надо.