И в этот раз предлагаю рассмотреть вторую новинку из серии Х.
В плане упаковки здесь все стандартно и лаконично: небольшие шайбочки с тенями. Сами рефилы магнитные, их можно достать.
Страна производитель: Китай;
Объем: 1,5г

Оттенок также поделен на секции. С ним также можно сделать три разных макияжа. Тоже достаточно хлопушковый, поэтому не делаю полный круг при наборе:

Первая схема: набираем оттенок по кругу слева направо:

Получается красивый полупрозрачный желто-фиолетовый дуохром, хлопушки разбиваются на мелкие блестки.

Полный образ:

Вторая схема: движемся, набирая справа налево.

Получается золотистый оттенок, который неонит в зеленый и с рыже-красными вкраплениями.

Полный образ выглядит так:

Третья схема: смешать всë вместе, но опять набираю сначала по первой или второй схеме и просто добавляю недостающую секцию.

В принципе, от второй схемы различия незначительные. Мы видим золотисто-фиолетовый дуохром, который неонит в зеленый с рыже-красными вкраплениями:

Изначально планировала зеленый макияж, но почему-то сделала красный:

Итак, этот оттенок мне понравился меньше по цветовым переходам по сравнению с предыдущим, но это чисто вопрос вкусовщины. По тх такой же как и первый, лучше наносить слой поплотнее, никаких скатываний до самого вечера. При нанесении хлопушки могут осыпаться. Демакияж не сложный, сначала удаляю основной слой блесток, затем всë остальное.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 908 рублей.
Красиво, стойко, и можно удобно купить, пока не расхватают.
Если еще когда-нибудь появится возможность потрогать вживую — идеальные тени будут
Спасибо за пост! :)