09.03.2025

Glow day: Benuage X02 "Фрида"

И в этот раз предлагаю рассмотреть вторую новинку из серии Х.

В плане упаковки здесь все стандартно и лаконично: небольшие шайбочки с тенями. Сами рефилы магнитные, их можно достать.

Страна производитель: Китай;

Объем: 1,5г

Оттенок также поделен на секции. С ним также можно сделать три разных макияжа. Тоже достаточно хлопушковый, поэтому не делаю полный круг при наборе:

Первая схема: набираем оттенок по кругу слева направо:

Получается красивый полупрозрачный желто-фиолетовый дуохром, хлопушки разбиваются на мелкие блестки.

Полный образ:

Вторая схема: движемся, набирая справа налево.

Получается золотистый оттенок, который неонит в зеленый и с рыже-красными вкраплениями.

Полный образ выглядит так:

Третья схема: смешать всë вместе, но опять набираю сначала по первой или второй схеме и просто добавляю недостающую секцию.

В принципе, от второй схемы различия незначительные. Мы видим золотисто-фиолетовый дуохром, который неонит в зеленый с рыже-красными вкраплениями:

Изначально планировала зеленый макияж, но почему-то сделала красный:

Итак, этот оттенок мне понравился меньше по цветовым переходам по сравнению с предыдущим, но это чисто вопрос вкусовщины. По тх такой же как и первый, лучше наносить слой поплотнее, никаких скатываний до самого вечера. При нанесении хлопушки могут осыпаться. Демакияж не сложный, сначала удаляю основной слой блесток, затем всë остальное.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 908 рублей.

NeNaCarnaval 09 марта 2025, 20:25
Я за второй макияж. Бомбический, с Вам не просто идёт, бежит с низкого старта
Lubava 09 марта 2025, 20:39
Согласна, что второй макияж прям искрит! Яркий, необузданный. И тени классные 👍
Anya_Jaskier 09 марта 2025, 20:58
Очень красиво! Мне точно нужна эта шайбочка, желто-фиолетовый просто бомбический
Beatrissima 09 марта 2025, 22:00
изумительно!
Красиво, стойко, и можно удобно купить, пока не расхватают.
Если еще когда-нибудь появится возможность потрогать вживую — идеальные тени будут
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 22:13
Восхитительно! Все сияшки сразу, водной баночке 😻 Мне понравился третий макияж, такие стрелки томные!
Mishanya79 09 марта 2025, 22:18
Очень красивые тени, 🔥! Вам очень к лицу все варианты!
Blondinka_Liuda 09 марта 2025, 22:50
Ой, мне так все понравилось, все три, последние два — особенно   Решила, что мне такие же нужны. И первый оттенок тоже.
Спасибо за пост! :)