Привет красотки! Какие у вас кисти для глаз? Что посоветуете? Хочу обновить свою коллекцию.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Есть и Annbeauty распиаренные, есть и дешевые Benuage, и честно, обе прекрасны. Причем например, нюажики хороши и с томфордом, и с girlcult, и с тамми, а annbeauty еще и капризнее к текстуркам. Есть старые кисти Valery-D и Zoeva, нет им цены. Из того, что не подошло — Realtechnic, большая часть Shiseido, Letual, часть MAC (но больше для лица). Отвратные кисти были у burberry, но многим они нравятся.
Для теней самые любимые кисти: Zoeva — вне конкуренции, очень полюбились кисти от бренда Yappie (очень похожи на Zoeva) и очень неплохие кисти от Benuage. Так же полно других кистей для глаз, но без восторга. Для лица любимые кисти: N1, Benuage, Manly pro, Bobbi Brown (ей уже лет 15, а она все так же прекрасна), Zoeva, Mac в коллаборации с Cruella и есть всякие noname кисти с маркетплесов, которые отлично мне подходят.