Сегодня хочу вам показать свое недавнее приобретение — оттеночный бальзам для губ Naj Oleari Tender Glow. Я люблю больше всего легкие, полупрозрачные текстуры среди помад и блесков. Бренд уже прочно поселился в моей косметичке, поэтому к бальзамам я тоже решила присмотреться.
Начнем с того, что у бренда очень милые упаковки, которые притягивают взгляд. И бальзам не исключение.
Футляр металлический, увесистый, имеет магнитный колпачок.

В линейке представлены 4 оттенка, меня заинтересовал последний 04 — самый насыщенный. Предыдущие мне показались уж совсем еле заметными.

Производитель пишет, что бальзам имеет интенсивно увлажняющую формулу, восстанавливает и смягчает нежную кожу. Я бы не стала говорить о каком-либо супер увлажнении, но сидит и носится он приятно, не сушит, губы после него мягкие. Отдушка очень приятная, сладенькая, но ненавязчивая.
Свотч на руке (сверху один слой, снизу 3 слоя):

Цвет получается скорее холодный, эффект полупрозрачный. Думаю на ярких от природы губах особо и не будет заметен, а вот мои — идеальный холст для него. Потому что имею я вот это (найти бы иногда вообще губы по утру на лице):

Пигмент не выражен, четкого контура нет, нанесла бальзам:

Ура! Губы появились! И цвет не фуксия и вид ухоженный.
Но все же я люблю носить продукты для губ с карандашом, чтобы добавить более четкий контур и объем.
С карандашом и бальзам в 2 слоя смотрится так:

Вот так в основном я его и ношу. Мне нравится этот эффект ярких будто своих ухоженных губ. Впитывается он довольно быстро, за 1-1,5 часа, но еще после остается очень приятный оттенок:

В общем образе смотрится так:

Как итог, бальзам мне понравился и удоволетворил мои запросы! Подчеркивает свои губы и хорошо сидит. Остальные цвета попробоать интереса нет, а этот, возможно, повторю.
Стоимость: 1400 (по акции)
Оценка: 8/10 ( явного увлажнения не заметила)
Вроде сочно, но и не ярко
Всё хочу познакомиться с брендом, кажется вот и повод!))