09.03.2025

Макароны и весна в коллекции Limited Macarons 2023 от Pink Up (#05)

Открывает сияющий флешмоб лак от Pink up в оттенке 05 лимитированной весенней коллекции Macarons 2023 года.

Из этой серии я схватила 5 представителей почти не глядя — от одного избавилась после первого окрашивания, а остальные 4 активно живут со мной несколько лет. Я не просто так решила показать этот лак в рамках флешмоба, ведь обладая смешной по текущим меркам ценам (69 рублей на распродаже), этот лак обладает потрясающими техническими свойствами и самим оттенком, которые сохранили свое качество спустя время.

Флакон цилиндрической формы, крышка несъемная, дополнительной упаковки нет.

Кисть не самая удачная, но и не самая отвратительная когда-либо встречавшаяся у меня — ей не хватает плотности волосков за счет чего она имеет сильно подвижную форму.

Сам размер кисти мне нравится и с ним я легко заполняю поверхность ногтя. За счет полукруглого среза, выводить линию кутикулы в принципе можно аккуратно, но из-за невысокой упругости самой кисти, линия может выходить дерганой) я уже приноровилась с опытом, но у новичков подозреваю могут возникнуть сложности в нанесении.

Что касается текстуры, то она представляет собой послушный и неплотный крем с микрошиммером серебристого оттенка

Концентрация частиц высокая и все они однотонные, что кажется уже слишком простым и скучным, после сумасшедших наполнений инди брендов и классической правильной голографии. Но порой хочется чуть более простой истории, в которой все же сохраняются детали. И здесь как раз такой случай.

Оттенок 05 чистейший сиренево-пастельный нюд ранней весны.

В один слой он не дает равномерное покрытие и заметного оттенка, поэтому лучше наносит в 2 слоя, за которым уже будет и равномерность и сам цвет.

1 слой
1 слой

2 слоя с топом

Оттенок прекрасно и тонко ложится, тонко выглядит с серебристым отблеском в весенней базе без полос и просвеченного края. 2 слоя закрепляю топом для большего глянца и стойкости, природный глянец не такой выразительный.

2 слоя с топом

Ношу 4-5 дней и после снимаю обычной жидкостью для снятия лака.В процессе снятия частички могут приставить к ногтю, чуть увеличивая время на демакияж. На мой взгляд это не столь критично и времени потратится не так много, особенно после тяжелых глиттеров. Ногтевую пластину не окрашивает, за почти двухлетнее пребывание со мной лак не поменялся в своем поведении и текстуре.

Люблю этот оттенок 05, люблю эту весеннюю легкость с чистоту в нем, поэтому именно с него начинается новый сезон и новый флешмоб 🌸🌸🌸

Дорогие девушки, с праздником Весны! Безграничного счастья вам, взаимной любви, будьте прекрасны сегодня и всегда 😘

Стоимость: 69 рублей за 7.5 мл. (Лимитка)

Оценка: 5/ 5

Gerafilinni 09 марта 2025, 10:58
Как вы красиво его показали 😍
Irene_blago 09 марта 2025, 13:12
Спасибо 🥰
kritel 09 марта 2025, 11:04
Какой очаровательный весенний лак!
И маникюр прекрасный у вас!
Irene_blago 09 марта 2025, 13:12
Большое спасибо 🌸🌸🌸
Alena_Bliss 09 марта 2025, 12:13
очень люблю такие оттенки нежной лаванды :) Ирина, ваш маникюр прекрасен :)
Irene_blago 09 марта 2025, 13:13
Алена, спасибо 🌷🌷🌷 Для весны идеальные оттенки 😍
Olgagavlovich 09 марта 2025, 13:47
Весенний🌷
Очень вашим ноготкам подходит!
Irene_blago 09 марта 2025, 15:48
Оля, спасибо 💜💚
saharok_999 09 марта 2025, 16:06
К таким оттенкам равнодушна, но какой воздушный красивый пост! Прелесть 💜
Irene_blago 09 марта 2025, 16:57
Юля, он красивый на весну) чистая пастель без серости 😍
Mantycora 09 марта 2025, 16:16
Очень красивый пост! И очень красивый маникюр! Чудесный оттенок у лака, как раз ищу на подарок для подруги, она любит такие оттенки. И спасибо за поздравление!
Irene_blago 09 марта 2025, 16:59
Большое спасибо 💜💚 Конкретно этой коллекции уже нет в свободной продаже, тк лимитка, но у Pink up есть другие пастели из других коллекций, уже видела на сейле — цена доступная
kansaika 09 марта 2025, 19:48
Какая ж прелесть.
Irene_blago 09 марта 2025, 21:39
Спасибо 🥰
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 20:03
Нежно 😻 Люблю такие оттенки, но не умею их ровно наносить)))
Irene_blago 09 марта 2025, 21:40
Алина, на выдохе попробуй красить ))
Masha87 09 марта 2025, 22:34
Ира, как прекрасно ты показываешь любые лаки🤩