09.03.2025

Elian Russia White nights highligter

Привет!

Сегодня хочу рассказать про нашумевший хайлайтер Elian Russia White nights highligter.

Хайлайтер выпущен в одном оттенке.

Изначально хайлайтер упакован в картонную коробку белого цвета с фиолетовыми узорами.

На обратной стороне написана информация о продукте.

Сама упаковка выполнена из качественного белого пластика. Крышка прозрачная выпуклая, закрывается до щелчка. Зеркало отсутствует.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Вес 7 грамм.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Россия.

Хайлайтер запечённый, спрессован плотно, помол мелкий. Крупных блесток нет. Не осыпается, не пылит. Отдушка отсутствует.

Оттенок — светлое шампанское. Очень универсальный, подойдёт большинству и впишется практически в любой макияж.

Текстура шелковистая. Легко набирается на кисть и переносится на кожу. Прекрасно тушуется, не плешивит. Интенсивность нанесения легко варьируется.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Кольцевая лампа
Кольцевая лампа

Ярко выраженной базы у хайлайтера нет. Дает влажное, живое сияние. На лице выглядит красиво.

В макияже выглядит деликатно. Текстуру кожи подчёркивает минимально.

Полос не оставляет. При повороте головы практически незаметен.

Стойкость отличная — хайлайтер сияет весь день.

Демакияж: у меня Гидрофильное масло и гель для умывания.

Расход очень экономичный.

700-1000₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Это один из моих любимых хайлайтеров. Когда не знаю чем накраситься, рука тянется к нему. Подойдёт и на каждый день и на выход.

Если вам нужен универсальный продукт, советую присмотреться.

Благодарю за внимание!

Mac_Cecht09 марта 2025, 07:48
Красиво выглядит на коже. Вот бы еще такой розовый…
Alishka180809 марта 2025, 07:49
Было бы идеально… Я тоже розовые хайлайтеры люблю)
Yunona09 марта 2025, 10:14
На вас и в рефиле продукт выглядит красиво!
У него скорее суховатая или скорее сливочно-фольгированная текстура?
На свотче выглядит как более суховатая
Alishka180809 марта 2025, 13:17
Спасибо)
Да, суховатая.
bel_kin09 марта 2025, 17:18
Он великолепный! 👍 такой точно нужен) 👌
Alishka180809 марта 2025, 17:49
Да, да! Обязательно нужен))