09.03.2025

Elian Russia White nights highligter

Привет!

Сегодня хочу рассказать про нашумевший хайлайтер Elian Russia White nights highligter.

Хайлайтер выпущен в одном оттенке.

Изначально хайлайтер упакован в картонную коробку белого цвета с фиолетовыми узорами.

На обратной стороне написана информация о продукте.

Сама упаковка выполнена из качественного белого пластика. Крышка прозрачная выпуклая, закрывается до щелчка. Зеркало отсутствует.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Вес 7 грамм.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Россия.

Хайлайтер запечённый, спрессован плотно, помол мелкий. Крупных блесток нет. Не осыпается, не пылит. Отдушка отсутствует.

Оттенок — светлое шампанское. Очень универсальный, подойдёт большинству и впишется практически в любой макияж.

Текстура шелковистая. Легко набирается на кисть и переносится на кожу. Прекрасно тушуется, не плешивит. Интенсивность нанесения легко варьируется.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Кольцевая лампа
Кольцевая лампа

Ярко выраженной базы у хайлайтера нет. Дает влажное, живое сияние. На лице выглядит красиво.

В макияже выглядит деликатно. Текстуру кожи подчёркивает минимально.

Полос не оставляет. При повороте головы практически незаметен.

Стойкость отличная — хайлайтер сияет весь день.

Демакияж: у меня Гидрофильное масло и гель для умывания.

Расход очень экономичный.

700-1000₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Это один из моих любимых хайлайтеров. Когда не знаю чем накраситься, рука тянется к нему. Подойдёт и на каждый день и на выход.

Если вам нужен универсальный продукт, советую присмотреться.

Благодарю за внимание!

Mac_Cecht 09 марта 2025, 07:48
Красиво выглядит на коже. Вот бы еще такой розовый…
Alishka1808 09 марта 2025, 07:49
Было бы идеально… Я тоже розовые хайлайтеры люблю)
Yunona 09 марта 2025, 10:14
На вас и в рефиле продукт выглядит красиво!
У него скорее суховатая или скорее сливочно-фольгированная текстура?
На свотче выглядит как более суховатая
Alishka1808 09 марта 2025, 13:17
Спасибо)
Да, суховатая.
bel_kin 09 марта 2025, 17:18
Он великолепный! ? такой точно нужен) ?
Alishka1808 09 марта 2025, 17:49
Да, да! Обязательно нужен))
Lubava 09 марта 2025, 20:43
Очень деликатный! Я такое люблю, но пока есть от Shik деликатный, поэтому сдерживаюсь и не покупаю иного)
Alishka1808 09 марта 2025, 22:47
У меня Shik нет, но, мне кажется, что Shik намного деликатней этого)
Lubava 10 марта 2025, 14:03
Да, шик прям жемчужное очень нежное сияние, на каждый день такое люблю)
Alishka1808 10 марта 2025, 14:16
Я не стала покупать шик, так как подумала, что для меня будет слишком деликатно.
А в живую посмотреть в моем городе негде)
Arfi 10 марта 2025, 09:52
Ооо, купила такой на днях. Долго читала отзывы и сравнивала, всё-таки первый хайлайтер ? пока довольна, впечатления схожи с вашими)
Alishka1808 10 марта 2025, 13:33
Отличный выбор для первого хайлайтера)))
Abyss 10 марта 2025, 14:20
На выходных тоже такой приехал, понравился. Оттенок хороший, прям в цвет кожи. Только очень уж туго открывается, доработала напильником)
Alishka1808 10 марта 2025, 14:41
Да, он очень универсальный)))
Ze_Ujas 10 марта 2025, 16:28
мой фаворит вот уже несколько месяцев! вытеснил всё, что есть, даже мою любимую четверку Диор. К Элиан рука тянется каждый день)
Alishka1808 10 марта 2025, 20:36
У меня тоже рука к нему часто тянется)
OllySiren 11 марта 2025, 15:21
Вот согласна с Вами! Тоже купила и теперь не отлипаю от него?