Добрый день!
Мне выдалась возможность познакомиться с брендом Openface, я этой возможностью воспользовалась. Обо всем расскажу подробно.

Openface No Red Flags Анти-акне лосьон с тремя формами азелаиновой кислоты

Флакон из пластика, объём 150 мл. Дозатор помповый. Лосьон предназначен для кожи с высыпаниями, покраснениями, постакне и розацеа. Призван уменьшать количество воспалений, снимать покраснения и осветлять пигментацию. У меня есть веснушки и зимой кожа регулярно реагирует покраснениями на холода. Напомню, что мне 30 лет, кожа нормальная, комбинированная. В Т-зоне склонная к жирности, на щеках к сухости.

У меня нет проблем с акне и высыпаниями. Какого-то осветления веснушек я тоже не отметила. А вот с покраснениями кожи лосьон боролся на отлично. Мягко снимал покраснение, слегка пощипывал кожу. Чуть подсушивал, но любой увлажняющий крем снимал эту проблему. Сам лосьон жидкий, удобнее всего наносить его при помощи ватного диска.

2190 рублей без скидок и акций за 150 мл
4, я увидела только часть функций лосьона из тех, что смогла проверить
Openface Vitamin Brew Восстанавливающий мист с витаминами и пробиотиками

Флакон в формате простого спрея. Спрей хороший, комфортно распыляет мист, не забивается, не засоряется. Объём флакона — 100 мл. Это увлажняющий мист с витаминами, цель которого поддерживать кожу лица в здоровом состоянии. Я люблю такие средства, у меня их всегда много в использовании. Я люблю и просто орошать ими лицо, и прокладывать увлажняющие слои между слоями ухода. И даже сбрызгиваю подобными мистами маски для лица, чтобы не пересыхали.

Отличное средство. Я пользуюсь им с большим удовольствием. Комфортное на коже, не стягивает и не сушит кожу. Замечательно работает, как прослойка в уходе. Базовый увлажняющий спрей. В моей рутине — незаменимый тип средств. Что касается выравнивания тона и текстуры кожи, мист замечательно поддерживает всю систему.

1290 рублей без скидок и акций за 100 мл
5, отличный мист
Openface Too Cool Охлаждающий мист для ног против тяжести и отёков

Такой же флакон, как и у миста для лица. Комфортный спрей, объём 100 мл. Мист должен охлаждать кожу и снимать усталость и отёки. Сразу уточню, у меня горячая кожа в прямом смысле этого слова. Моя нормальная температура примерно 37-37,1. Ноги у меня всегда горячие, и им всегда жарко. Так что моя первостепенная задача для этого миста — охлажение.

Мист достаточно густой. Распыляется легко, но ему нужно время на впитывание, несколько минут. Распылять лучше на сухую кожу ног. Яркий эффект охлаждения длится минут 10-15, если хочется его продлить можно поверх распылить термальную воду. Мист довольно громко пахнет ментолом, аромат приятный. У меня было много похожих средств, но в основном в виде гелей или кремов. Мист в этом смысле гораздо удобнее, после него не нужно мыть руки.

990 рублей без скидок и акций за 100 мл
5+, я очень довольна
На мой взгляд знакомство состоялось удачное. Я совершенно точно повторю охлаждающий мист для ног. А что вы пробовали у Openface?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses