19.03.2025

S Parfum М4 "Particle 02": Молекула с необычный послевкусием

Здравствуйте.

Сегодня я в очередной раз хочу поговорить об аромате от бренда S Parfum. В прошлый раз я также брала унисекс аромат, который стал одним из моих самых любимых. И если в прошлый раз я не знала чего ожидать, то в этот раз я взяла парфюм, который бы мне точно понравился. Это оммаж на Молекулу 02 и он действительно на неё похож. Не считая одного нюанса.

Отзыв на S Parfume K2 u «Ailes D'ange»

Внешний вид

Линейка парфюмерии, о которой пойдёт речь, покорила меня своим безупречным оформлением. Начнём с коробочек: они выполнены из плотного, приятного на ощупь картона, с интересным, продуманным дизайном.

Информация на ней, конечно же, вся есть.

Флакон также выполнен на высоком уровне. Унисекс-ароматы этой линейки представлены в элегантных чёрных флаконах с лаконичной серебряной надписью, подчёркивающей премиальный характер продукта. Такой флакон точно не стыдно поставить на туалетный столик.

Качество стекла безупречное – толстое, прочное, без каких-либо дефектов. Даже форма флакона продумана до мелочей – она удобна для удержания в руке.

Распылитель работает плавно, без заеданий, обеспечивая ровное, красивое облачко парфюма, без единой капли мимо.

Также на самом флаконе есть номер аромата. Это довольно удобно, ведь если у вас несколько флаконов найти нужный становится сложновато.

Пирамида аромата

У этого аромата нет конкретного разделения на верхние, средние и базовые ноты, так что я просто перечислю его составляющие.

Ноты:

• мускус
  • ветивер
  • бузина
  • фиалка
  • молекула iso e super
  • амброксан

Впечатления

Начну с того, что этот парфюм действительно похож на молекулу 02. Хотя отличие тоже небольшое есть.

Аромат у парфюма интересный. Немного пыльный и зелёный. Можно сказать, рассольный, но без соли. Молекула iso e super — определенно мой самый любимый компонент, хоть он и был искусственно создан. Сама молекула как раз сочетает в себе и ветивер, и амбру, и древесные нотки. Мне же парфюмы с iso e super всегда кажутся свежими и с озоновой ноткой.

Для меня аромат — это воплощение позднего летнего вечера. Представьте: только что прошел небольшой летний дождь. Вы находитесь в саду, рядом зеленеют грядки с укропом и морковью, а воздух наполнен их тонким, пряным ароматом. Именно такую картину рисует этот парфюм.

Быстрого и какого внезапного раскрытия у этого парфюма нет, но он всё же смог меня удивить. Протестировав его в первый раз, я даже не поняла, что после 10-12 часов он полностью меняется.

Аромат к вечеру становится немного пудровым, с приятной ноткой порошка. Нет, он не мыльный. Просто я точно помню, что в детстве был порошок именно с такой свежей и немного зеленой ноткой. Я бы даже сказала, что в базе аромат становится смесью фиалки, зелени и легкой нотки мужского одеколона. Пахнет безумно приятно, но это как будто совсем другая композиция.

При этом аромат молекулы держится неплохо.Стойкость у него часов 5 точно. После того, как аромат меняется он держится на одежде пока ее не постираешь.

Шлейф у парфюма отличный. От себя я его чувствую очень хорошо на протяжении всего времени. Даже это послевкусие на утро хорошо ощущается.

Аромат подходитдля любого времени года и любой ситуации. Его можно носить как на работу, так и на вечернее мероприятие.

Отсутствие ярко выраженных женских или мужских нот делает его поистине унисекс. Да, в конце есть что-то мужское, но оно почти неуловимо.

Объем: 50 мл.

Группа ароматов: Восточные

Концентрация: Парфюмерная вода

Цена: 3300

??Больше отзывов в моей группе вк??

C_Lightman 24 марта 2025, 20:46
рассольный, но без соли…
Это как? Соли нет, она в огурцы и укроп впиталась?
Анастасия Сергеевна 26 марта 2025, 12:56
Он действительно отдает именно укропом из засолки ?
Maks2010 29 июля 2025, 18:53
Как я могу заказать данный аромат?
Анастасия Сергеевна 30 июля 2025, 13:48
Можно купить на официальном сайте бренда🤗