У меня смешанный тип кожи, поэтому у меня непростые отношения с тональными средствами, так как поры быстро забиваются и начинаются воспаления.
В связи с этим, тональными средствами на постоянной основе я не пользуюсь, в основном они актуальны для меня в теплое время года, когда кожа нуждается в защите от солнца и вместе с этим хочется придать моей очень светлой коже оттенок потемнее. Поэтому для меня настоящей находкой стал BB-крем от Erborian с женьшенем. У него фактор защиты от солнечных лучей — spf 20, а также много качеств, которые мне очень понравились.

Я выбрала себе самый светлый оттенок этого bb-крема — clair.
Так выглядит упаковка этого крема.

На упаковке указаны обещания производителя — увлажнение, выравнивание тона кожи, маскировка мелких недостатков, придает коже бархатистость, эффект «кожи младенца».

Из тюбика легко выдавливать нужное количество крема, а носик у него тоненький и очень удобный.
Консистенция крема жидкая.

Крем легко распределяется по коже, ложится на нее однородным тонким слоем, не скатывается и не стягивает ее.

Так выглядит оттенок после распределения по коже — нет жирного блеска, покрытие однородное.

На фото мое лицо до нанесения bb-крема, видно, что у меня очень светлый оттенок кожи и есть небольшие высыпания.

На фото видно, что после нанесения bb-крема оттенок кожи стал посвежее, более насыщенным, но при этом тон очень естественный, воспаления деликатно перекрыты.

BB-крем хорошо увлажняет кожу, придает ей легкое сияние, без жирного блеска.
Крем забивает лишь поры на носу, но у меня любой тональный крем вызывает такой эффект, потом я очищаю кожу гидрофильным маслом.
Так выглядит мое лицо с нанесенным на него bb-кремом от Erborian при дневном свете — видна разница оттенка кожи руки и лица.

Мне нравится то, какой оттенок приобретает моя кожа лица с этим bb-кремом, оттенок становится поярче, но без эффекта маски на лице.
Оттенок BB-крема отлично встраивается в кожу и преображает ее, хорошо перекрывает легкие воспаления и покраснения.
Кожа лица словно сияет изнутри, она хорошо увлажнена и нет эффекта стянутости.
BB-крем не забивается в складки и морщины, а ложится очень ровно.
Также с защитой от солнечных лучей в городе этот bb-крем справляется хорошо.
Я довольна этим bb-кремом, и он выполняет все свои обещения и стал незаменимым для меня.
Не видела раньше таких. Какой это бренд? Как вы ее «купаете» после применения?