18.03.2025

Dr. Oracle Antibac для моей проблемной кожи

Dr. Oracle — корейский бренд. Ранее он мне не встречался. Поэтому было интересно попробовать. Тем более, что Antibac — линейка для жирной и проблемной кожи. Для меня — то, что доктор прописал. И состояние кожи тому способствовало.

Конец года для меня и кожи были сложными — я вся высохла, но при этом покрылась прыщами. В середине января вроде бы победила эту напасть, но к концу января снова скатилась вниз и только с началом февраля начала выбираться из этого ужаса моей кожи. Не без помощи этих средств.

В линейке есть пенка, тоник, крем и мои продукты — сыворотка и точечный крем от проблем.

Dr. Oracle Antibac Greentherapy Tightening Ampoule Pore Tightening Sebum Care

Сыворотка в непрозрачном зеленом флаконе с серебристыми деталями. Он не позволяет контролировать расход, поэтому тут немного неудобно — по весу не всегда понятно, сколько там осталось. Но флакон красивый. Кнопка вместо резиновой части пипетки тоже процесс не улучшает, впрочем за месяц я привыкла. На один раз использования сыворотки мне нужно три раза погружать пипетку и трижды нажимать на кнопку.

Сама сыворотка прозрачная с едва уловимым лимонным ароматом — вот прямо принюхаться нужно к пипетке очень сильно. Поэтому можно говорить, что она без запаха. Текстура очень жидкого геля — не течет, но впитывается мгновенно. Не жирная не липкая. Впитывается, собственно, пока распределяется.

Увлажняет хорошо — я даже не всегда использовала крем после нее. Производитель рекомендует использовать в первой половине дня, но я использовала и вечером. Чаще вообще два раза в день.

Объем: 30 мл.

Стоимость: около 2500 руб.

Использую: с 01.02.

Dr. Oracle Antibac Spot Corrector Instant soothing for Topical Area

Всего 15 мл этого средства. Так мало. Я бы хотела побольше.

Тюбик с тонким носиком, крем белый легкий, без запаха. Впитывается быстро, легко распределяется. Наношу как самостоятельно на чистую кожу, так и поверх сыворотки. Один, два раза в день или многократно, если остаюсь дома в выходные. Не липкий и не создает пленки. Наносила на подбородок целиком и точечно на другие места, если там бывали проблемы.

Объем: 30 мл.

Стоимость: около 2500 руб.

Использую: с 01.02.

К началу использования я подошла с довольно цветущим лицом. Наложился цикл, лекарства и остаточные явления после больницы, как я понимаю. Потому что больше ничего особо не менялось — стираю куртки с их воротниками и белье/полотенца в регулярном режиме, как и всегда, протираю спиртовыми салфетками телефон и трубку телефона на работе, не держу подбородком никакие предметы, не хватаю и не подпираю его руками, не чешу лицо грязными руками и стараюсь пить достаточно воды и чая. Почти разобралась с источниками стресса.

На этом фоне считаю, что продукты марки при прочих неизменных хорошо сработали и оказали значительное влияние на борьбу с высыпаниями. Сейчас прошел месяц, сыворотка использована почти до конца, крем закончился почти полностью и результат радует. Да, есть еще несколько проблем на подбородке, но они не такие явные, кожа вокруг них не воспалена, не бугрится. Хотя пластыри Elizavecca по прежнему со мной, я не вижу себя без них. И все, что возникает проходит быстрее. Считаю, что средства с задачей справились. Для чистоты эксперимента я использовала после сыворотки почти всегда только этот крем. Утром всегда, а вечером чередовала с Art&Fact для проблемной кожи, о нем расскажу потом. Средства из этого поста о пустых банках февраля, а конкретно крем Vichy и сыворотка Decode закончились еще в начале февраля и не оказали сильного влияния на всю историю. Кожа чувствовала себя неплохо. Не засыхала и не шелушилась. Кроме того примерно раз в неделю с февраля, когда увидела четкие улучшения, я стала использовать еще одну сыворотку Decode — Smart Squalane (она появилась у меня случайно, я не планировала ее покупать, но случилась ошибка и она у меня), она тяжелая и не на постоянное использование, но в холодные дни была прямо в тему. Однако ее влияние минимально. Получилось, что месяц я сидела по сути только на Dr.Oracle с незначительными вкраплениями другого ухода. И да, результат есть. Например я смогла отснять фото для поста о румянах. Кожа позволила. Также рассказать о блесках Тропик и Диваж — там февральская кожа, как она есть (и не просто кожа, а самое проблемное место — подбородок). И она не так ужасна, как была в начале и конце января. И это большое достижение.

Сейчас средства почти закончились, осталось буквально на донышке — оставлю для утреннего использования наверное. Но как же мне они понравились, эти продукты! Я бы хотела попробовать всю линейку единовременно. Возможно, что докуплю еще что-то. Ведь оно работает! Очень рада, что такие средства вообще попались мне на пути. Если бы не тестирование, я бы и не узнала о них.

Alinasto 19 марта 2025, 10:36
Попробуйте bionike. Я пользуюсь линейкой для жирной кожи. Хорошая косметика, держит в ремиссии розацеа. Есть линейки для жирной, сухой и чувствительной кожи. А от корейский и китайской косметики постоянно у меня кожа бурно реагирует.
Diana-Nathalie 19 марта 2025, 20:48
Я на корейской десятилетиями и для меня это лучшее. Ещё отечественная косметика стала подтягиваться, что радует.
gromozeka 20 марта 2025, 04:10
У них хорошая ампула с hpr, но дорогая и труднодоступная :(
Дорогую и легкодоступную покупаю от ангио ?
msolya 20 марта 2025, 05:13
Ой, а это какая ампула? Мне похоже надо
gromozeka 20 марта 2025, 14:18
Я пользуюсь hpr из линейки antiage. Там три ступени, я на медиум сейчас, добью до лета и перейду на корейские запасы с низкими концентрациями. Для глаз тоже ангио с hpr. Цена просто ахтунг, но на мне работают, поэтому я плАчу и плачУ(
Diana-Nathalie 06 апреля 2025, 19:19
Надо будет почитать. Спасибо!
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...